Иуда
Палата № 6
- Реакции
- 535
- Семья
- мать - anna2104
спасибо ангелин..Никита привет, просто так ничего не бывает. Все в твоей голове, если ты сидишь и страдаешь по наркотикам, никакого волшебного озарения не придет. Ты очень много себя жалеешь, тут не так, там не так, это мне не нравится. Пора уже понять что когда хочешь выздороветь от ТАКОЙ болезни, уже не важно комфортно ли тебе в процессе выздоровления или нет. Может лучше лечиться с мыслью - это все во благо, чем с мыслью - ооо бред, вы ничего не понимаете, скорей бы выйти! Ты стремишься выйти на волю, а зачем? К чему ты придешь? К грязной и мерзкой жизни, и нафига? Научись ценить и принимать что есть. На данный момент ты там, и ты лечишься. Просто отсидеться и ждать что что то из программы само придет не получится. Сам себя настрой, начни вникать, перестань считать себя выше и умней других.
По поводу оставить себе на память деньги и кружку - на какую память? О падиках водяре и наркоте? На память как хотел променять шанс на спасение на сраную иллюзию независимости? На грязь и пакость? Я читаю твои сообщения и не понимаю, где твой здравый смысл? Где твой интеллект.? У тебя как будто все отшибло напрочь, очнись уже Никита! Ты даже жизни еще не вкусил, настоящей жизни!! Без стимуляторов, не ощутил весь кайф, а уже пишешь как сдохнуть хочешь. Классные у тебя мечты и стремления, хватит романтизировать мерзость и грязь уже, просыпайся, иначе все просрешь бесповоротно.
Пока ты стремишься быть не таким как все, ты теряешь себя. Я уже много лет рядом с тобой и вижу, как ты просираешь все свои изюминки, всю свою индивидуальность, превратился просто в клишированного нарка и «нетакойкаквсе» , ты не сможешь вечно жить в маске которую натянул, этот образ поганый, ты же сам в душе хочешь расслабиться и быть наконец собой, так хватит уже цирка этого
я правда постараюсь....