Палата Никиты

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Урок 24 , ч.4
3. Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша
. радостный , озарной , рад тому , что власов будет с ним заниматься . Воодушевленный , всегда радовался общению с власом и вохвалял его , особенно после слов про поход. Расдосадованный , злой , обиделся на то , что власов использовал его для того , чтобы поближе познакомится с майкой.
Власов. добродеятельный , сильный , решился подтянуть кешу по физкультуре. Обманщик , напуганный , испугался того , что кеша может рассказать про этот обман майке
Князев. заинтересованный тем , о чем говорили ребята. Деятельный , мог написать о том , что кеша тянет в низ всю их спортивную школу
Майка. насмешливая , дерзская , не понравилось то , что ребята занимались дома спортом . спокойная , умиленная , была в хорошем настроении , после того , как сходила с власовым в кино.
Мораль. не стоит очаровываться , чтобы не разочаровываться.

блин рассказ прям зацепил , очень грустно

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
именно тем , что кеша прям проникся власом , ему нравилось с ним общаться , заниматься , он думал о том , что у них общая идея и цель! власов же просто пробился в доверие к мальчишке , на порядок младше него и использовал , просто для того , чтобы познакомится поближе с девочкой.
я бы , либо сам попытался с ней знакомится , либо же договорился об этом с кешей . а если уж и начал обман , то довел бы план до конца , чтобы не делать так больно мальчику

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
меня именно больше не сам факт обмана зацепил то , а именно то , что сделал акцент на том , что он еще маленький
и его вот это мировоззрение , инициативное , смелое , настойчивое , можно обвести вокруг пальца .
просто после таких поступков , люди и перестают быть теми , кто они есть

Tanya_M

Посетитель
Реакции
159
ну такой , чувственный к мелочам или каким-то событиям , многое придаю этому
Как это качество может помочь тебе выстроить новые ценности?
понять то , что , не отпустив старое , я никуда не уйду от него
Ты прям вот фигню написал, сам понимаешь это? Надо сделать одно, чтобы второе. Второе надо, потому что не первое.
Ответь снова на цепочку моих вопросов. Только не торопись. Я не спешу

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Как это качество может помочь тебе выстроить новые ценности?
смогу так же цепляться за что-то здоровое
Что нужно сделать, чтобы отпустить?
да просто понять то , что мой мозг так же цепляется за какое-то приятное для меня воспоминание , которое так или иначе с торчем связано.
надо просто принять то , что почти все мелочи в моей жизни до этого , так или иначе с употребом связаны

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,186

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Сдался, не начав?
Думай.
Задание тебе - к вечеру создать что-то, что можно с гордостью взять с собой в трезвое будущее
такие вещи к вечеру не придумываются если что.
уже под конец придет что-то , что я смогу отсюда вынести

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Урок 24 , ч.4
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Мама
. злая , рассерженная , расстроенная , очень не понравилось то , что мальчик утаил открытки и не дал матери встретиться с друзьми. Удивленная тому , почему отцу столько звонят , когда он лежит и болеет.
Бабушка. завистливая , бестактная , при мальчика говорила про то , что сергей лучше него , хоть и вскользь . Вечно считала отца неудачником и тем , кто отстает от всех остальных.
ГГ. защитник , умный , расстроенный , не нравилось то , что его отца с кем-то сравнивают и то , что отцу было бы не очень приятно , когда говорят о том , что какая-то старая любовь матери лучше него. глупый , решил объединить своих родителей горем.
Отец. ревнивный , неуверенный , все время бесился от слов про сережу. добропорядочный , ответственный , решился помочь своему другу и пустить его к себе домой.
Игнатий. параноик , напуганный , несчастный , все время думал о том , что у него ужасная болезнь и был настроен пессимистично
Женька. театральный , умный , решил подыграть гг и сделать вид о пропаже.
Лиля. аккуратная , хитрая , сделала так , что мальчик сделал за нее , ее же дело.
Валя. красивый , спокойный , занимался своими делами , а в итоге сам пошел с лилей на каток
Владик. настырный , послушливый , со слов лили сразу взял и ударил своего друга.
Егоров. статный , твердый , сильный , всегда имел подход к детям.
Старушка. добрая , милая , всегда улыбалась и говорила о том , что именно отец вылечил всех этих людей.
Мораль. иногда не за все наши заслуги , мы получаем то вознаграждение , которые бы нам хотелось

Иуда

Палата № 6
Реакции
535
Семья
мать - anna2104
Урок 25 , ч.1
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
2. От трусости до предательства — один шаг.

1.Был неправ в споре на работе и проиграв его , решил свалить всю ответсвенность на другого человека.
2.Одногруппник вовремя не пришел на пару , за что его не отметили и сказал преподу о том , что это я задержал его в магазине , хотя он мог и не идти со мной.
3.стоя на кассе и поняв то , что у меня нет денег , решил просто позлиться на мать , мол че она мне не скинула , хотя я сам забыл попросить

1.струсил перед тем , что мне придется начинать новую , скучную жизнь , и решил сбежать из ребы , тем самым , предав свою мать.
2. знакомый испугался ответсвенности на работе и в самый последний момент ушел , когда в нем нуждались.
3. у знакомого отец всегда боялся того, что его заберут в армию и покалечат там , в итоге после одного его плохого поступка , сам же туда его и отправил . как итог , человек калека

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,186
у знакомого отец всегда боялся того, что его заберут в армию и покалечат там , в итоге после одного его плохого поступка , сам же туда его и отправил . как итог , человек калека
Ты считаешь это предательством?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,237
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23