Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PuckUp написал(а):
-Не твоего ума дело
-Тем что у тебя модель поведения жертвы, все твои действия обусловлены страхом, когда ты жертвуешь собой ради других, ты делаешь это потому что тебе страшно.
Егор, таким поведением ты только отворачиваешь от себя коллектив. Палаты не приветствуются обществом, потому что бывают всякие коллективные ответственности. Не думаю, что твой бунт должен задевать нас. Да он и бессмысленный в принципе.
Слушай, а мне вот интересно. Если тебе предложат задницу подставить за выход из центра, согласишься? Просто интересно, на какие ещё меры унижающие остатки твоего достоинства ты можешь пойти ради этой твоей "свободы". Знаешь, твоё понимание свободы всё больше походит на зависимость от наркотиков
Егор, таким поведением ты только отворачиваешь от себя коллектив. Палаты не приветствуются обществом, потому что бывают всякие коллективные ответственности. Не думаю, что твой бунт должен задевать нас. Да он и бессмысленный в принципе.
Ну на этот модешь не отвечать, а вот на вопрос про задницу подумай. Вдруг голова выдаст бессознательный ответ "да, один раз и всё, свобода", может задумаешься наконец что к чему.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.