ЯрослаV
3-й месяц курса
- 27 Апр 2026
- 1,709
- 298
Здравствуйте! Меня зовут Ярослав, мне 30 лет. Употреблять я начал в 14-летнем возрасте: пиво со сверстниками, марихуана с ребятами постарше. Так продолжалось до поступления в университет, где я получил передышку в несколько лет. После все вернулось на круги своя, а в 2020 году я познакомился с мефедроном, попутно употребляя массу других веществ. В 2023 году я смог выйти из системы, в это время случился мой первый запой. После годичной кодировки я попытался взять под контроль употребление алкоголя, но мое поведение становилось все более отвратительным и мерзким, запои длились все дольше и дольше, а состояние после запоев становилось все хуже. После сорванных кодировок и безуспешных попыток справиться с зависимостью своими силами, дойдя до самого края, я попал в РЦ. В "НоНарко" работают замечательные и разнообразные специалисты: консультанты Udzhin Daenerys и Дионис - они так непохожи между собой, но гармонично дополняют друг друга, таким образом, к каждому человеку найдется индивидуальный подход. Также, с нами работают два психолога, в чьей компетенции и профессиональной этике нет никаких вопросов: Сергей Рудаков и ЁлкаКсю. На форуме по любым вопросам к вашим услугам администратор Антуанетта, особую благодарность хочу выразить своему онлайн воспитателю Алека - вежливому, деликатному, терпеливому специалисту, который готов всегда прийти на помощь, выслушать и понять в любой ситуации! Благодарю "НоНарко" за предоставленный шанс на трезвую и счастливую жизнь!