Преодоление себя: Отзыв ,после прохождения программы, история Полины

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,340
1,422
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Всем привет. Меня зовут Полина, мне 16 лет, я из Москвы. Обратилась с проблемой наркомании, употребляла год. До попадания в РЦ я вела очень аморальный образ жизни, занималась барыжничеством , имела очень плохие отношения с родителями и вообще у меня все на спад шло, перестала учиться. В начале в РЦ было достаточно тяжело, первую неделю вообще не помню, могла творить всякую дичь . Потом начала осваиваться , понимать что к чему когда читала статьи , начала осознавать себя. В процессе РЦ мне иногда было трудно ,были эмоциональные перепады, отношения с папой были напряженными из за чего мне было плохо. Сейчас я полностью осознала какая у меня была плохая жизнь, научилась проживать эмоции , поняла схему зависимости, отношения с родителями наладились . Сейчас я чувствую себя личностью и настоящим человеком
Хочу выразить благодарность своим родителям Анфиса , АлексейЧе и своему онлайн - воспитателю Алека которые были со мной на протяжении всей реабилитации! Спасибо всем огромное кто помогал мне !

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,340
1,422
Семья
Бросил
15.11.25
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,417
радуга_дэш
Полина, ты большая молодец, ты много работала над собой, но очень много работы ещё впереди. Также не забывай пожайлуста о всех инструментах, советах навыках полученных в РЦ. Мы всегда рядом, и всегда поддержим тебя.
Береги свою семью, ничего не бойся, будь всегда честной и искренней в первую очередь сама перед собой. У тебя всё обязательно получиться, в добрый путь.❤️

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,340
1,422
Семья
Бросил
15.11.25
радуга_дэш
Полина, ты большая молодец, ты много работала над собой, но очень много работы ещё впереди. Также не забывай пожайлуста о всех инструментах, советах навыках полученных в РЦ. Мы всегда рядом, и всегда поддержим тебя.
Береги свою семью, ничего не бойся, быть всегда честной и искренней в первую очередь сама перед собой. У тебя всё обязательно получиться, в добрый путь.❤️
Спасибо Алека !!!!! 😘 😘

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,098
Бросил
18.11.2024
Всем привет. Меня зовут Полина, мне 16 лет, я из Москвы. Обратилась с проблемой наркомании, употребляла год. До попадания в РЦ я вела очень аморальный образ жизни, занималась барыжничеством , имела очень плохие отношения с родителями и вообще у меня все на спад шло, перестала учиться. В начале в РЦ было достаточно тяжело, первую неделю вообще не помню, могла творить всякую дичь . Потом начала осваиваться , понимать что к чему когда читала статьи , начала осознавать себя. В процессе РЦ мне иногда было трудно ,были эмоциональные перепады, отношения с папой были напряженными из за чего мне было плохо. Сейчас я полностью осознала какая у меня была плохая жизнь, научилась проживать эмоции , поняла схему зависимости, отношения с родителями наладились . Сейчас я чувствую себя личностью и настоящим человеком
Хочу выразить благодарность своим родителям Анфиса , АлексейЧе и своему онлайн - воспитателю Алека которые были со мной на протяжении всей реабилитации! Спасибо всем огромное кто помогал мне !
Поздравляю. Не профукай трезвость, уважай себя и других и да прибудет с тобой разум, аминь)

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,340
1,422
Семья
Бросил
15.11.25

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,433
884
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
радуга_дэш
Дорогая По!
Искренне рад за тебя и поздравляю с окончанием программы!
Мы с тобой прошли долгий и разнообразный по характеру отношений путь вместе, чему я от души рад:cool:
Будь трезвой, счастливой и тактичной, люби и цени свою семью!
И всегда помни, что ты прошла огромный путь, важный, в первую очередь, для тебя самой🤝

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,340
1,422
Семья
Бросил
15.11.25
радуга_дэш
Дорогая По!
Искренне рад за тебя и поздравляю с окончанием программы!
Мы с тобой прошли долгий и разнообразный по характеру отношений путь вместе, чему я от души рад:cool:
Будь трезвой, счастливой и тактичной, люби и цени свою семью!
И всегда помни, что ты прошла огромный путь, важный, в первую очередь, для тебя самой🤝
Артем спасибо огромное :):):):):):):):):):) (y) (y) (y)

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,013
1,117
Полина, молодец!!!!! Я очень рада за тебя, продолжай в том же духе. Учись дальше, работай над собой, у тебя все получится!) 🐥 🌸🌸🌸🌸

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,340
1,422
Семья
Бросил
15.11.25

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Полина, от всей души поздравляю тебя с окончанием программы. Как уже было сказано другими, ты действительна прошла долгий, сложный путь, многое прожила, перестрадала, осознала и надеюсь, что твой дальнейший путь, который не обещает быть легким, сможет остаться трезвым)

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,340
1,422
Семья
Бросил
15.11.25
Полина, от всей души поздравляю тебя с окончанием программы. Как уже было сказано другими, ты действительна прошла долгий, сложный путь, многое прожила, перестрадала, осознала и надеюсь, что твой дальнейший путь, который не обещает быть легким, сможет остаться трезвым)
Надя спасибо огромное, приятно слышать )):love:

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
радуга_дэш Привет По)
Давненько хотел так к тебе обратиться, мне очень понравилось милое сокращение имени - твоим отцом. Ладно.... это все лирика, отступление от сути, реальности, которая тебя ждет , реальность к которой ты подступила с хорошей, даже отличной базой. Снаряженная статьями, книгами, моралью и воспитанием старайся "щупать"... ощущать мир за гранью пузыря (границ) вокруг тебя - которого нет. Очень верю, что "птички... цветочки... и конфеты..." у тебя еще впереди и первые уже прямо сейчас.
Ты более открытая, честная, осозная - среди своих сверстников, по крайне мере я так чувствую, через прочтение твоих постов, ответов, общения с родными. Как Алека уже сказала, будь чесна сама с собой.
Правильно используй свой потенциал, будь умнее многих и становись умнее, с каждым днем. Как я говорил свою сыну с 7го с 8-го класса - знание это лучшее оружие всех времен и народов.
Тягу не гоняй, борись с недугом в моменте. Замечай! прекрасное вокруг себя: родных... природу... моменты в жизни счастливые и грустные...
Говори с родными - не окапывайся в себе.
Может я зря тревожусь, ведь ты молода, все впереди, ты сильней. Просто будь осторожна: смотри по сторонам и иди вперед с высоко поднятой головой! Живи трезво. Не ведись на "мишуру".
Ты умничка, все будет хорошо.
🫂

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,340
1,422
Семья
Бросил
15.11.25
радуга_дэш Привет По)
Давненько хотел так к тебе обратиться, мне очень понравилось милое сокращение имени - твоим отцом. Ладно.... это все лирика, отступление от сути, реальности, которая тебя ждет , реальность к которой ты подступила с хорошей, даже отличной базой. Снаряженная статьями, книгами, моралью и воспитанием старайся "щупать"... ощущать мир за гранью пузыря (границ) вокруг тебя - которого нет. Очень верю, что "птички... цветочки... и конфеты..." у тебя еще впереди и первые уже прямо сейчас.
Ты более открытая, честная, осозная - среди своих сверстников, по крайне мере я так чувствую, через прочтение твоих постов, ответов, общения с родными. Как Алека уже сказала, будь чесна сама с собой.
Правильно используй свой потенциал, будь умнее многих и становись умнее, с каждым днем. Как я говорил свою сыну с 7го с 8-го класса - знание это лучшее оружие всех времен и народов.
Тягу не гоняй, борись с недугом в моменте. Замечай! прекрасное вокруг себя: родных... природу... моменты в жизни счастливые и грустные...
Говори с родными - не окапывайся в себе.
Может я зря тревожусь, ведь ты молода, все впереди, ты сильней. Просто будь осторожна: смотри по сторонам и иди вперед с высоко поднятой головой! Живи трезво. Не ведись на "мишуру".
Ты умничка, все будет хорошо.
🫂
Привет!! спасибо огромное за такие приятные слова ,мне очень приятно! буду очень стараться
🥰🥰🥰

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Привет Полина. Что сложнее всего было проработать в себе за время реабилитации?

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,340
1,422
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,340
1,422
Семья
Бросил
15.11.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,417
радуга_дэш
Полина, на что ещё я обратила внимание, что до наркотиков в твоей жизни был алкоголь,как ты считаешь, а употребление алкоголя до наркотиков, повлияло на твою жизнь?

Сверху