Отношения между М и Ж. И не только...

sp

Посетитель
Реакции
7
света572":14karw14 написал(а):
sp":14karw14 написал(а):
А смысл их читать? Что они дадут для реальной жизни?
Как-то совсем наповал бьёшь)))
Откуда мне знать,что они дают...

Потому что большинство об этом не задумываются, не осознают, не рефлексируют, а бездумно поступают как все.

Мне это действительно никто не обосновал ни разу за всю жизнь.

Дают.Опыт.Или как ты там говоришь)

Разве что только тем кому не хватает впечатлений, кто живёт не своей жизнью, а жизнью выдуманных героев. При этом адекватность отражения реальности, годность описанных моделей поведения вызывает большие сомнения.

Классика всегда что-то даёт.

Что конкретно и каким образом?

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":1inyvtg7 написал(а):
Конкретно не выйдет.Ты со мной другого пола.
Как я тебе смогу рассказать о чём говорила Мэгги со своей матерью?

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":3fpwrk8e написал(а):
Разве что только тем кому не хватает впечатлений, кто живёт не своей жизнью, а жизнью выдуманных героев. При этом адекватность отражения реальности, годность описанных моделей поведения вызывает большие сомнения
Неправда.Жить этими моделями может и не стоит.А вообще у каждого человека выбор-как ему жить.
У родителей была библиотека.Всё я прочла в подростковом возрасте.Иначе бы и русский язык не знала)))

sp

Посетитель
Реакции
7
света572":29b38uy9 написал(а):
sp":29b38uy9 написал(а):
Конкретно не выйдет.Ты со мной другого пола.
Как я тебе смогу рассказать о чём говорила Мэгги со своей матерью?

А ты попробуй, я всё могу понять.

sp":29b38uy9 написал(а):
Разве что только тем кому не хватает впечатлений, кто живёт не своей жизнью, а жизнью выдуманных героев. При этом адекватность отражения реальности, годность описанных моделей поведения вызывает большие сомнения
Неправда.

Я так вижу. Если это по твоему не соответствует действительности -- напиши что соответствует.

Жить этими моделями может и не стоит.

А зачем они тогда нужны? И почему тогда некоторые люди ими живут и получают из-за этого неприятности?

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":btlx3pui написал(а):
Да???У тебя математический склад ума.А я ели-ели физику на тройку сдала в институт поступаючи.Биологию и диктант на пятёрки.Поэтому и баллов хватило.
Пока не прочтёшь книгу.....Я тебя в первый раз прошу книгу прочесть.

sp

Посетитель
Реакции
7
света572":1usmgto3 написал(а):
sp":1usmgto3 написал(а):
Да???У тебя математический склад ума.

Я никогда не был успешен в математике. Даже простые вещи часто считаю на калькуляторе.

света572":1usmgto3 написал(а):
Я тебя в первый раз прошу книгу прочесть.

Но при этом, также как и многие другие, не потрудилась обосновать зачем это мне нужно.

Получается, что тебе это нужно больше чем мне. Зачем?

А может в следующий раз тебе захочется обсудить со мной телесериал, тогда как я не смотрю телевизор.

Если ты хочешь знать моё мнение по конкретным вопросам -- лучше спрашивай прямо, открыто. Не прибегая к аналогиям из художественных произведений.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp,
Если бы я знала зачем тебе это нужно-я бы сказала.А я не владею твоими мозгами.Я сказала честно.

sp

Посетитель
Реакции
7
Ну если я это должен сделать, значит я должен быть мотивирован. А для того чтобы был мотивирован, мне нужно понимать зачем это нужно. Если мне никто не объясняет зачем мне это нужно -- у меня возникает чувство что меня пытаются дурить.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":1cpctz5r написал(а):
Ну если я это должен сделать, значит я должен быть мотивирован. А для того чтобы был мотивирован, мне нужно понимать зачем это нужно. Если мне никто не объясняет зачем мне это нужно -- у меня возникает чувство что меня пытаются дурить.
Я вот знаешь о чём думаю...Слава Богу,что я не психотерапевт.
Как тебя можно выдержать?)

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":2wszgfso написал(а):
Если мне никто не объясняет зачем мне это нужно -- у меня возникает чувство что меня пытаются дурить.

Ха-ха, как раз вчера с пеной у рта пыталась объяснить это начальнице. Как можно делать что-то, не понимая зачем ты это делаешь??? КАК!!!

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":1555lri2 написал(а):
sp":1555lri2 написал(а):
Если мне никто не объясняет зачем мне это нужно -- у меня возникает чувство что меня пытаются дурить.
Ха-ха, как раз вчера с пеной у рта пыталась объяснить это начальнице. Как можно делать что-то, не понимая зачем ты это делаешь??? КАК!!!
Типа начальнице виднее зачем и тебе за это деньги платят, а не за то чтобы вопросы задавать.

И делается это на отвяжись, с полным непониманием что от тебя хотят...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":9nfi8i2x написал(а):
И делается это на отвяжись, с полным непониманием что от тебя хотят...

Не, я в таких случаях просто не делаю вообще. Это невозможно... Если не понимаешь ЗАЧЕМ, то никогда не допрешь КАК...а в таком случае делаться всё будет через жопу, как и делается очень многими у нас в стране.

sp

Посетитель
Реакции
7
Значит тому кто это требует нужно чтобы было сделано через жопу. Как? Да как хочешь...

Но это ладно начальство, оно хоть деньги платит за этот маразм и в случае претензий можно перевести стрелки на него же.

А когда просто просят потратить время и внимание непонятно зачем, ничем это не компенсируя...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":2zvggj8g написал(а):
Значит тому кто это требует нужно чтобы было сделано через жопу. Как? Да как хочешь...

Знаешь, жоподелов у нас навалом, каждый день с ними сталкиваюсь. Но я к ним иметь отношения не хочу. и пока получается, от этого, правда, страдает кошелёк частенько =))

sp

Посетитель
Реакции
7
Армейский способ -- особая разновидность распиздяйства.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp
Ты никому и ничего не должен.
Шаги у тебя не пройдены.Чувство ответственности гипертрофированное.

sp

Посетитель
Реакции
7
света572":1qrcu0y9 написал(а):
Шаги у тебя не пройдены.Чувство ответственности гипертрофированное.

У наркоманов оно обычно наоборот ослабленное... Это у созависимых гипертрофированное.

Это не те шаги, эту тему надо проходить на группах ВДА наверное...

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":3qp1e13d написал(а):
Я нет, но по-моему туда надо всем у кого семья нездоровая...
Я тоже нет.Здоровые...У меня родители-сироты почти.Раскуркулили хохлов-дедов-прадедов...Будешь тут любить...

Сверху