Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Я как-то сдуру решила их опросник пройти... Это анриал- в России каждая первая семья получается нездоровой,если честно отвечать. Ну их!
света572":1oqawi23 написал(а):Я тоже нет.Здоровые...У меня родители-сироты почти.Раскуркулили хохлов-дедов-прадедов...Будешь тут любить...sp":1oqawi23 написал(а):Я нет, но по-моему туда надо всем у кого семья нездоровая...
ну ты прям романтик да от любого человека, находящегося на таком расстоянии к тебе исходит тепло, которое ты ощущаешь. другое дело как ты для себе интерпретируешь это и насколько хочешь его почувствовать... любовь, это ощущения, которые ты разрешаешь чувствовать своему мозгу... или не разрешаешь. короче все это сопли и нежности телячьи. только насилие и хардкорsp":ysy7p01v написал(а):света572,
Ты знаешь как физически ощущается душевное тепло, если находиться рядом на расстоянии не более 30 см. Часто доводилось такое ощущать? Нет, это не то чувство которое связано с половым влечением, которое многие путают с любовью...
DzHeSsI":1nyqblgw написал(а):мне кажется что ты не любишь ласкаться...
DzHeSsI":1nyqblgw написал(а):ты больше похож на садиста латентного))))))
ну типа как это обычно бывает,по тебе и не скажешь,но чувствуешь...))) я ,как недомазачка,чувствую))))))
женщину не обманешь, она сердцем видит(с) ну, что скажешь, дурилка картоннаяDzHeSsI":2tacejyv написал(а):мне кажется что ты не любишь ласкаться...ты больше похож на садиста латентного))))))
ну типа как это обычно бывает,по тебе и не скажешь,но чувствуешь...))) я ,как недомазачка,чувствую))))))
ну откуда мне знать, я садист и подонок у меня вообще вместо ступней копыта и хвост растетsp":2tacejyv написал(а):Не от любого. И не только тепло. Но ты всё равно не поймёшь.
А я вообще люблю нежно ласкаться с девушками.
ахахахах)))))sp":3k26woqn написал(а):DzHeSsI":3k26woqn написал(а):мне кажется что ты не любишь ласкаться...
Ты в тех оргиях не участвовала.
DzHeSsI":3k26woqn написал(а):ты больше похож на садиста латентного))))))
Надо всё-таки зайти в магазин БДСМ принадлежностей и купить там флоггер. Чувствую, кто-то очень хочет чтобы похлестали по эрогенным зонам.
о высокомСестра Сна":1qvtn88h написал(а):Вот пришел Айсман и все опошлил! Не видишь, мы тут о высоком?
СП, я прослушала- что там про 30 сантиметров и ощущения?
ну любовь это зависимость,в том числе и физическая... типа наркоты ох и ломало меня,ох ломало... безвозвратно испортило мне психику... но теперь я в ремисе если перевести на вашу терминологию хотя наверное нет, я это ненужное чувство ампутировал раз и навсегда... правда глядя в глаза своей дочери чувствую что-то такое,давно забытое... ( только вот не надо думать всяких глупостей и пакостей,а то с вас станется)DzHeSsI":2x7hi9i9 написал(а):какую зависимость?)) чет не отдуплила)
не удивлен ты под кайфом?DzHeSsI":3v1iyt4z написал(а):ээээм так у тебя девушка и дочь?
ниче уже не понимаю.