Отношения между М и Ж. И не только...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Re: Созависимость. Как понять, что человек созависим.

света572,жизнь течет своим чередом....) С работой по программе ВДА. Правда был тут перерыв в месяц с лишним. Вот никак себя заставить не могла. И еще обнаружила в себе вот это самое неоправданное раздражение на отца и зацикленность на своем одиночестве. Ну в смысле на том, что не имею пары. А в целом стараюсь обдумывать все свои чувства и выражать эмоции. (Довольно часто раньше я выражал их только отрицательными, положительные же, когда они возникали, пыталась удержать внутри).

mialenka

Посетитель
Реакции
3

света572, если ты имеешь в виду просто людей-то конечно!) Круг моего общения очень даже широк. А вот на группы я так и не хожу. Это да. На самом деле это меня чего-то сейчас хандра накрыла. Во многом я стала смотреть на вещи по другому.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

света572":252bxp4l написал(а):
А может ты там встретишь свою судьбу)
Ты знаешь, советы без просьбы других- я теперь стараюсь не давать!) А вот судьба говорят, и за печкой найдет! Это я не к тому, что мне шевелиться лень, но можешь ты себе вообразить счастливую пару из двух созависимых или просто клиентов ВДА?) Я что-то не очень... Хотя если они оба будут работать над собой , а не друг над другом-вполне возможно, что придут к общему знаменателю.)

Helen

Посетитель
Реакции
11

света572":17f742il написал(а):
Если плохо-сходи помоги другому человеку...
Света, как это в точку! Ведь кто-то действительно нуждается в поддержке.
mialenka":17f742il написал(а):
советы без просьбы других- я теперь стараюсь не давать
А советы и не надо давать, лучше своим опытом поделиться. Мне группы очень помогают.

света572

Посетитель
Реакции
6

mialenka,
Самое печальное-НЕзависимым мужчинам такие женщины неинтересны.Увы.Извини.Если Обидно.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Нет, не обидно! А не понятно! Вот , например, как они определяют на сайтах знакомств,что я соза? У меня это что на физиономии написано?)

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Сайты знакомств-это например... Просто в жизни начинаешь общаться с человеком сразу, а там для начала есть только фото.... И что получается? Что у созы на лице есть какие-то особые признаки?)
Свет, так а тебе зачем? Ты разве не замужем?

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Это я именно к сайтам знакомств).
Спасибо Свет!Я на верном пути. У кого-то из девчонок тут прочитала, что нам-созам не трудно расстаться, а вот не вернуться порой не по нашим силам. Так вот я теперь именно над этим задумалась и поняла почему я на данном этапе застряла.

Anuta

Посетитель
Реакции
2

mialenka":1q82u46s написал(а):
Нет, не обидно! А не понятно! Вот , например, как они определяют на сайтах знакомств,что я соза? У меня это что на физиономии написано?)
Очень просто....довольные собой, даже одинокие, на сайт знакомств не пойдут. Там только те, кому надо на ком-то зависнуть.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Anuta":1w0lpi0q написал(а):
mialenka":1w0lpi0q написал(а):
Очень просто....довольные собой, даже одинокие, на сайт знакомств не пойдут. Там только те, кому надо на ком-то зависнуть.
А почему не т, кто реально хочет создать семью?) И куда пойдут реальные довольные собой?

Anuta

Посетитель
Реакции
2

mialenka, своего опыта нет, даже не знаю как там что происходит. Но у меня есть десяток незамужних подруг. Довольные из них собой (даже с детьми), точно никогда не пойдут на сайты, потому что у них есть семья: она и ее ребенок, и даром им не нужен еще никто, они дорожат и ценят свой мирок......отбоя от мужиков нет и без всяких сайтов, вечно в окружении успешных мужиков. И есть те, у которых при наличии ребенка и неудачного прошлого брака, просто пунктик - какая-то другая семья, обязательно муж. Готовы кидаться на первого встречного поперечного, знакомиться на сайтах....так и спасаем каждые полгода от очередного романа....ничего приличного. И снова нужна "семья".

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1

Можно и на других сайтах знакомиться. Не на таких как наш, конечно. А вот у меня отец, скажем, фотоделом увлекался почти профессионально. На Дальномере с очень хорошей женщиной познакомился.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Anuta, поняла тебя. Наверное я действительно из вторых... Вокруг полно успешных, как ты сказала, но женатых... А значит табу)

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Сестра Сна":24pm21xq написал(а):
Можно и на других сайтах знакомиться. Не на таких как наш, конечно. А вот у меня отец, скажем, фотоделом увлекался почти профессионально. На Дальномере с очень хорошей женщиной познакомился.
Сайты знакомств не являются для меня самым главным в жизни. И мирок мой с сыном и работа и мой покой и здоровье для меня на первом месте, но желание иметь семью, еще одного ребенка не считаю не здоровой патологией , а даже наоборот -нормальным желанием любой женщины!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1

И что я такого сказала? Я просто привела пример из жизни-где можно познакомиться.
Это ж ты не чувствуешь себя гармонично, если мужчины у тебя нет. Ты с этого разговор начала, не я.

Anuta

Посетитель
Реакции
2

Сестра Сна":3mkpjmnw написал(а):
Если цель знакомиться, то навряд ли что то получится. Когда люди имеют общие увлечения, интересы, и сходятся уже в процессе, а не заведомо рассматривая друг друга как цель....то вообще все равно, сайт это или нет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Сестра Сна":28i7xb72 написал(а):
И что я такого сказала? Я просто привела пример из жизни-где можно познакомиться.
А почему ты решила, что меня что -то возмутило?! Я приняла к сведению. И в принципе все время готова расширять круг своих знакомых... Благодарю)

Anuta

Посетитель
Реакции
2

mialenka,
А я считаю, например это....пусть не патологией, но неудовлетвопенностью и дисгармонией точно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1

Anuta":yd59c1k0 написал(а):
Сестра Сна":yd59c1k0 написал(а):
Если цель знакомиться, то навряд ли что то получится. Когда люди имеют общие увлечения, интересы, и сходятся уже в процессе, а не заведомо рассматривая друг друга как цель....то вообще все равно, сайт это или нет.

Так я о том и говорю. Надо отвлечься от целенаправленного поиска. Ты не имеешь цели познакомиться- ты пришел за информацией, ты опытом делишься, ты не рассматриваешь собеседников как возможных партнеров, просто общаешься и занимаешься любимым делом. Как дополнение- можешь начать общаться с кем-то более близко. А если нет- просто узнаешь много нового и полезного.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Anuta,
Ты права, конечно дисгармония существует и отсюда встреча зависимого человека, создание с ним больных отношений... Я думаю об этом , я пытаюсь все это наладить внутри себя.

Сверху