Отношения между М и Ж. И не только...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Re: Созависимость. Как понять, что человек созависим.

Сестра Сна":2twfsbcw написал(а):
Anuta":2twfsbcw написал(а):
Сестра Сна":2twfsbcw написал(а):
Можно и на других сайтах знакомиться. Не на таких как наш, конечно. А вот у меня отец, скажем, фотоделом увлекался почти профессионально. На Дальномере с очень хорошей женщиной познакомился.
Если цель знакомиться, то навряд ли что то получится. Когда люди имеют общие увлечения, интересы, и сходятся уже в процессе, а не заведомо рассматривая друг друга как цель....то вообще все равно, сайт это или нет.

Так я о том и говорю. Надо отвлечься от целенаправленного поиска. Ты не имеешь цели познакомиться- ты пришел за информацией, ты опытом делишься, ты не рассматриваешь собеседников как возможных партнеров, просто общаешься и занимаешься любимым делом. Как дополнение- можешь начать общаться с кем-то более близко. А если нет- просто узнаешь много нового и полезного.
Спасибо девчонки! Реально приятно, что откликнулись. И вроде это не проблема и вроде все в порядке! Я благодарна за участие!)

Вега

Посетитель
Реакции
0

mialenka":13t4cj3p написал(а):
Anuta":13t4cj3p написал(а):
mialenka":13t4cj3p написал(а):
Нет, не обидно! А не понятно! Вот , например, как они определяют на сайтах знакомств,что я соза? У меня это что на физиономии написано?)
Очень просто....довольные собой, даже одинокие, на сайт знакомств не пойдут. Там только те, кому надо на ком-то зависнуть.
А почему не т, кто реально хочет создать семью?) И куда пойдут реальные довольные собой?
У меня несколько подруг познакомились с текущими мужьями именно на сайте знакомств. Правда, из-за того, что к сайтам знакомств предвзятое отношение, то что они там познакомились знают только избранные ))). Не слушай эти глупости про то, что самодостаточные никого не ищут и мужики прямо толпами бегают. Обязательно нужно общаться с противоположным полом. И на сайтах знакомств есть нормальные люди, их просто мало в процентном соотношении к общему количеству. В основном там сброд, конечно. Но это можно вычислить еще до встречи в большинстве случаев.
Самый верный совет-это не думать каждую минуту: "вот, одна", а просто понимать, что "каждой твари по паре", обязательно будут еще отношения.
У меня есть только несколько подруг одиноких, у них нет детей и замужем не были никогда. А причина-гипер высокие требования к партнеру, к его внешности и достатку. А подружки с детьми у кого не сложилось с первым браком, все вышли во второй раз.
В любом случае, от души желаю тебе судьбаносной встречи с независимым мужчиной)))

Cat

Посетитель
Реакции
16

mialenka, привет! Лен, ты для чего себе мужчину ищешь? Чтобы быть не одинокой? Так суть в том, что если ты преследуешь эту цель, то ты опять на те же грабли наступишь. Научись сначала чувствовать себя не в одиночестве, научись ценить то, что ты сейчас имеешь. Мужчины из далека видят женщин в поиске. А так как мужчины сами охотники, такие женщины их не привлекают. Нет, они конечно вступят в отношения, но эти отношения будут ничего не обязывающие.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

На самом деле у меня тоже есть друзья, которые в браке уже 7 лет, которые познакомились на сайте знакомств.Сначала и я в это верила, а потом склонилась все же к мысли, что там сброда больше... Хотя ,пожалуй, этот сброд в основном мужчины, склонна полагать, что 80% женщин там действительно надеяться найти пару.
А Cat права в том, что самодостаточность женщины привлекает мужчин больше,чем женщина в поиске. Пока я не начала работы над собой, меня порой даже тяготило мое одиночество, теперь же мне оно необходимо.
Верить в любовь я не перестала, да и с кем попало быть не готова.) Наверное потому пока и одна.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Недавно была на дне рождения, встретила знакомую, давно не виделись. Ей за сорок и она 4-й! раз официально замужем. Жалуется: "что ж мне так не везет, опять алкаш попался...". Судя по текту, она никак не может выйти из фазы озабоченности - пришла на д/р с мужем и весь вечер следила за тем, чтобы он не напился. И не уследила...

Вега

Посетитель
Реакции
0

Helen":wrtbxefg написал(а):
Недавно была на дне рождения, встретила знакомую, давно не виделись. Ей за сорок и она 4-й! раз официально замужем. Жалуется: "что ж мне так не везет, опять алкаш попался...". Судя по текту, она никак не может выйти из фазы озабоченности - пришла на д/р с мужем и весь вечер следила за тем, чтобы он не напился. И не уследила...
Неунывающая оптимистка. Моя мама всегда панически боялась алкашей. Про нариков вообще молчу. Ее муж не пил, не курил. Они много лет прожили в разных комнатах как "плохие" соседи, которые плохо ладят. Зато непьющий )))).

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Вега":2u4n0exf написал(а):
Helen":2u4n0exf написал(а):
Неунывающая оптимистка. Моя мама всегда панически боялась алкашей. Про нариков вообще молчу. Ее муж не пил, не курил. Они много лет прожили в разных комнатах как "плохие" соседи, которые плохо ладят. Зато непьющий )))).
Вот тебе и выбор женщины-"лишь бы не одна".

Вега

Посетитель
Реакции
0

mialenka":juyvnw9m написал(а):
Вега":juyvnw9m написал(а):
Helen":juyvnw9m написал(а):
Дак у нас общество все устроено против женщины. Одна -значит лузер по жизни. Вон и показывать даже нельзя, что в поиске находишься, иначе лузер вдвойне )))).
Подружка жила на Майами, рассказывает, что женщины там приходят в бар и могут подойти, схватить мужика за попу и сказать-ты сегодня мой )))). Это там норма.
А в России или с неудачником, но лишь бы не одна, либо одна, но притворись счастливой и так до 80 лет претворяйся)

Cat

Посетитель
Реакции
16

Вега":3evpm16j написал(а):
Дак у нас общество все устроено против женщины. Одна -значит лузер по жизни. Вон и показывать даже нельзя, что в поиске находишься, иначе лузер вдвойне )))).
А я с этим не согласна. Конечно, если тебе самое главное быть, как все, так ты и будешь подстраиваться под всех. А про поиск, так по сути вся наша жизнь это поиск. Только вот не надо, чтобы это превращалось в идею фикс.
женщины там приходят в бар и могут подойти, схватить мужика за попу и сказать-ты сегодня мой ))))
Ну так в чём дело, в клубах и питейных заведениях и у нас можно снять себе мужика на ночь. Только вот отношения с ним не построить нормальные, т.к. кроме траха вас ничего объединять и не будет.
в России или с неудачником, но лишь бы не одна, либо одна, но притворись счастливой и так до 80 лет претворяйся)
Так это каждый сам решает кем и с кем быть и не только в России.

Вега

Посетитель
Реакции
0

Cat":kr7u9q0w написал(а):
Вега":kr7u9q0w написал(а):
А я с этим не согласна. Конечно, если тебе самое главное быть, как все, так ты и будешь подстраиваться под всех. А про поиск, так по сути вся наша жизнь это поиск. Только вот не надо, чтобы это превращалось в идею фикс.
женщины там приходят в бар и могут подойти, схватить мужика за попу и сказать-ты сегодня мой ))))
Ну так в чём дело, в клубах и питейных заведениях и у нас можно снять себе мужика на ночь. Только вот отношения с ним не построить нормальные, т.к. кроме траха вас ничего объединять и не будет.
в России или с неудачником, но лишь бы не одна, либо одна, но притворись счастливой и так до 80 лет претворяйся)
Так это каждый сам решает кем и с кем быть и не только в России.
Нельзя всех под одну гребенку. Знаю пары, которые познакомились в баре и помимо траха у них семья уже более 10 лет и ребенок.
В то же время есть у меня подруга... До 26 лет была девушкой. Муж у нее первый мужчина. Изменил ей, пока в декрете была. Теперь она развелась и поставила на себе крест, потому что "все мужики-козлы".
Итак, у каждого может быть свое мнение. Надо стремиться жить наилучшим для себя образом. Кому то комфортно в одиночестве. И это хорошо. И никто не в праве судить. Кому то комфортно с мужчиной. И всегда найдутся такие, кто скажет-я бы с таким, да никогда. А для другой он-подарок небес. Тут тоже нельзя судить.
Я не согласна, что чтобы познакомиться с мужчиной надо ходить носом к верху и делать вид, что нафиг никто не сдался. Почему бы не улыбнуться, не пофлиртовать. Везде, можно и в баре. Туда тоже заходят нормальные мужчины. Куча примеров счастливых браков с первым знакомством в самых различных местах.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Вега":3u66bwu2 написал(а):
Я не согласна, что чтобы познакомиться с мужчиной надо ходить носом к верху и делать вид, что нафиг никто не сдался.
А где я про нос говорила, вот видишь что с людьми делает коридорное мышление. Я сказала
Cat":3u66bwu2 написал(а):
в клубах и питейных заведениях и у нас можно снять себе мужика на ночь. Только вот отношения с ним не построить нормальные
, а ты уже остальное сама за меня додумала. Ты слышать умеешь? Я писала про цель, которая преследуется женщиной при приходе в бар. И эта цель не предусматривала стойких отношений между М и Ж. А то что эта женщина там себе уже напридумывала на первом свидании и её фантазии в последствии разбились о реальность, так это уже проблема самой женщины, но никак ни мужчины. Ставь здоровые цели, а не эгоистичные.
Вега":3u66bwu2 написал(а):
Почему бы не улыбнуться, не пофлиртовать. Везде, можно и в баре. Туда тоже заходят нормальные мужчины.
Так и я про это, женщина должна быть женщиной, а не охотницей за привидениями. Мужчины не любят таких, так как они не хотят стать добычей. Женщине главное быть самой собой, а то выворачиваешься, чтобы понравиться мужчине, напрягаешься, а потом удовлетворения не получаешь ни от мужчины, ни от самой себя. Пустая трата времени и сил.

Cat

Посетитель
Реакции
16
В последнее время многие из нас задаются вопросом: "Как строить новые отношения, какие ошибки мы сделали в прежних отношениях?" В этой теме можно говорить обо всём, что нас всех волнует. И это может касаться не только отношений между полами, но вообще между людьми.

Вега

Посетитель
Реакции
0

Cat":3ttvh700 написал(а):
Вега":3ttvh700 написал(а):
Я не согласна, что чтобы познакомиться с мужчиной надо ходить носом к верху и делать вид, что нафиг никто не сдался.
А где я про нос говорила, вот видишь что с людьми делает коридорное мышление.
Не надо мне приписывать коридорное мышление. И есть разные мнения. Признавать наличие разных мнений -это уже антоним коридорного мышления.
Необязательно всегда ставить себе какую то цель. Например, перед походом в бар;))).
И все-таки насчет созависимости. Может создать профсоюз соз? Честно слово, эти люди вредят прежде всего себе, но каждый найдется готовый еще клюнуть побольнее. Причем женщины любят унизить себе же подобных. А мужики, в том числе и зависимые, дружно кивают: все она, она со своей излишней заботой. А если б не она, дак я давно бы бросил. Как бы ни так)))).

Cat

Посетитель
Реакции
16

mialenka":1ntxs86s написал(а):
Лен, ты не будешь против этого
Cat":1ntxs86s написал(а):
Давай создам здесь тему про отношения между полами, все посты можно туда перенести.
Вега":1ntxs86s написал(а):
Не надо мне приписывать коридорное мышление.
Хорошо, я не буду этого касаться, если тебе это не нравится. Но всё равно ты меня не слышишь. Я тебе про Фому, а ты про Ерёму. Да и ладно, каждый видит то, что хочет видеть.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Cat,
Мне кажется тебя не услышит ни одна женщина здесь, для которой поиск актуален))))
+ 100 во всем по сообщениям....2 больших разницы от похода в бар "для потрещать с подружкой" и "на поиск". Поэтому и результат знакомств разный.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Cat":25a7huz6 написал(а):
mialenka":25a7huz6 написал(а):
Лен, ты не будешь против этого
Не очень поняла. Против того, чтобы быть лишь бы не одна? И вопрос это или утверждение?)
заглянула сейчас сюда. Ну надо же , а ведь мои внутренние переживания многим близки оказались) Интересно....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Anuta":1fjb76si написал(а):
2 больших разницы от похода в бар "для потрещать с подружкой" и "на поиск".
Соглашусь.
У меня была знакомая, сокурсница, она так интересно замуж вышла! У нее был МЧ на белой "шестерке". Ну тогда круто -парень с машиной, и как-то выйдя из магазина, она увидела припаркованный недалеко белый жигуль, она ни минуты не сомневалась, что это ее парень, подбежала, радостно плюхнулась на переднее сидение рядом с водителем. Повернув голову, с удивлением заметила, что за рулем совершенно незнакомый мужчина! Оба были шокированы. Потом они долго смеялись, и через полгода я уже отплясывала на свадьбе. Это я к чему -мужчины, они как в той поговорке "деньги к деньгам". И знакомство должно быть без цели. ИМХО.

Cat

Посетитель
Реакции
16
mialenka":2umev5qz написал(а):
Против того, чтобы быть лишь бы не одна?
Лен, я писала про создание новой темы, чтобы все посты перенести в неё.
А про бар, так недавно муж рассказал такую историю. После трудовой недели, он с коллегами зашли в бар, чтобы обсудить некоторые моменты по работе, да и так, пообщаться. Так вот там к ним назойливо стала приставать одна не очень трезвая женщина. Мужчин это очень напрягло, и они попросили охранников оградить их от неё. Что те и сделали, посадили её в машину и увезли на три остановки подальше от этого заведения.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Cat":57rjywmy написал(а):
mialenka":57rjywmy написал(а):
Против того, чтобы быть лишь бы не одна?
Лен, я писала про создание новой темы, чтобы все посты перенести в неё.
А про бар, так недавно муж рассказал такую историю. После трудовой недели, он с коллегами зашли в бар, чтобы обсудить некоторые моменты по работе, да и так, пообщаться. Так вот там к ним назойливо стала приставать одна не очень трезвая женщина. Мужчин это очень напрягло, и они попросили охранников оградить их от неё. Что те и сделали, посадили её в машину и увезли на три остановки подальше от этого заведения.
)))))))))))) А......ааа..... поняла. ))))))))))) Конечно согласна. Это даже хорошо, что теперь такие вопросы можно в отдельной теме обсудить, чтобы никого не раздражать.)
По поводу навязчивости, скажу, что меня и с мужской-то стороны она раздражает. А уж нетрезвые навязчивые женщины-вообще зрелище жалкое. Поэтому могу понять мужчин, которые устранились.
Что касается знакомств в барах и на дискотеках, то как-то вот опыта такого у меня тоже нет. С мужем на даче познакомились. Хотя жили друг от друга далеко, но компании были общие. А вот с тем, кто оказался наркоманом, познакомились на сайте телефонных знакомств...

Anonymous

Отношения между М и Ж И не только

А был ли кого-то из форумчанок опыт содействия в трудоустройстве близких подруг или родственников в свой коллектив? И что из этого вышло?

Сверху