Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От рассуди.Привозят бомжа.Молодую женщину.Спрашиваю у скорой помощи...-бронхит..
Рентген делаю-правое лёгкое готово!Вызываю реанимацию.Она же умрёт в терапевтическом отделении.За ночь причём.
Женщина-наркоманка и алкоголичка.Как мне поступить?
А вообще- реанимация, заваленная бомжами и наркоманами у нас обычное дело. И меня всегда возмущающее до глубины души! Инсультников через полгорода катают- мест нет... А бомжи на ИВЛ? Красота!!
Вылечи и продай в Турцию в сексуальное рабство. И всем будет хорошо, особенно ей - еда, крыша над головой, утехи мирские. А себе платье от Армани купишь ))
А вообще- реанимация, заваленная бомжами и наркоманами у нас обычное дело. И меня всегда возмущающее до глубины души! Инсультников через полгорода катают- мест нет... А бомжи на ИВЛ? Красота!!
Вылечи и продай в Турцию в сексуальное рабство. И всем будет хорошо, особенно ей - еда, крыша над головой, утехи мирские. А себе платье от Армани купишь ))
Re: Созависимость. Как понять, что человек созависим.
mialenka":2ka2yqva написал(а):
Сайты знакомств-это например... Просто в жизни начинаешь общаться с человеком сразу, а там для начала есть только фото.... И что получается? Что у созы на лице есть какие-то особые признаки?)
Свет, так а тебе зачем? Ты разве не замужем?