- 5 Авг 2024
- 4,731
- 1,903
- Семья
- мама - elpis, папа-mika
- Бросил
- 01.08.2024
сам так поступал?Привет.
1. Измена
2. Себе ни когда бы не простил пролитие чужой крови (убийство, насилие, а особенно если бы это был ребенок)
3. лицемерие
сам так поступал?Привет.
1. Измена
2. Себе ни когда бы не простил пролитие чужой крови (убийство, насилие, а особенно если бы это был ребенок)
3. лицемерие
я стал лучше в духовном плане, научился контролировать и отслеживать вспышки агрессии хотя проскальзывают иногда ещё, так же научился говорить то, что я хочу, а не то, что первое взбрело в голову, хотя ещё надо работать над этим, не все так гладко как думается, ну и перестал летать в облаках, переносить ответственность на других, хотя тоже бывает проскальзывает, но я работаю и считаю, что есть прогрессВ чем ты стал лучше?
Молодчина, я тоже вижу в тебе изменения, продолжай в том же духе!я стал лучше в духовном плане, научился контролировать и отслеживать вспышки агрессии хотя проскальзывают иногда ещё, так же научился говорить то, что я хочу, а не то, что первое взбрело в голову, хотя ещё надо работать над этим, не все так гладко как думается, ну и перестал летать в облаках, переносить ответственность на других, хотя тоже бывает проскальзывает, но я работаю и считаю, что есть прогресс
в наркотиках, я был и ханжой, и изменщиком, два раза изменил своей девушке под наркотиками и алкоголем, а уж говоря о лицемерии то там история вообще тянется шлейфом, подхалимские поступки с осуждением другого ради наркотика, залитые ложью глаза о хорошем и якобы правдивом мнении, потом за спиной ради наркотика осуждение этого человека и так как в центрифуге из раза в раз, от чего я остался почти один, благо попал сюда во времясам так поступал?
если ты их видишь, то значит уже не зря старался и это супер, спасибо.Молодчина, я тоже вижу в тебе изменения, продолжай в том же духе!
себя прощаешь за это?в наркотиках, я был и ханжой, и изменщиком, два раза изменил своей девушке под наркотиками и алкоголем, а уж говоря о лицемерии то там история вообще тянется шлейфом, подхалимские поступки с осуждением другого ради наркотика, залитые ложью глаза о хорошем и якобы правдивом мнении, потом за спиной ради наркотика осуждение этого человека и так как в центрифуге из раза в раз, от чего я остался почти один, благо попал сюда во время
слушай, я отпустил уже прошлое, как говориться "умен не тот, кто не делает ошибок, Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их"себя прощаешь за это?
легко и быстро - это хорошо. а как нужно учиться это делать?урок 4 часть 3 5 часть - 53 мин
слушай, я отпустил уже прошлое, как говориться "умен не тот, кто не делает ошибок, Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их"
Что? Отпускать? Принять ошибку, осознать, в чем она заключалась и отбросить ее, так как прошлое не изменишь, за то, можешь изменить будущеелегко и быстро - это хорошо. а как нужно учиться это делать?
ну я имела ввиду как научится делать это быстро и легко, но в целом - подходитЧто? Отпускать? Принять ошибку, осознать, в чем она заключалась и отбросить ее, так как прошлое не изменишь, за то, можешь изменить будущее
быстро и легко - это образно, просто такая поговорка, в данном случае ошибку быстро не исправишь, но уже прошел тот срок за который я искоренил часть проблемы. Осталось только двигаться дальше, когда я буду свободен и долечусь, что бы замести все следы.ну я имела ввиду как научится делать это быстро и легко, но в целом - подходит