- 20 Июн 2024
- 4,128
- 1,971
- Семья
- Малибу
смотря какая ситуация, если вопрос жизнь или смерти товарища, то я рискну и помогу, а если есть вариант бежать, то лучше так ужв такой ситуации ты бы скорее спас себя, или помог товарищу?
смотря какая ситуация, если вопрос жизнь или смерти товарища, то я рискну и помогу, а если есть вариант бежать, то лучше так ужв такой ситуации ты бы скорее спас себя, или помог товарищу?
а в произведении "любовь к жизни"-драйзера, как бы поступил на месте ГГ? ну, как пример. помог бы товарищу, зная что твои силы на исходе?смотря какая ситуация, если вопрос жизнь или смерти товарища, то я рискну и помогу, а если есть вариант бежать, то лучше так уж
Это же Д.Лондон. Скорее да, чем нет, но все же сказать точно не могу, я всегда действую по ситуацииа в произведении "любовь к жизни"-драйзера, как бы поступил на месте ГГ? ну, как пример. помог бы товарищу, зная что твои силы на исходе?
да, перепутала))Это же Д.Лондон. Скорее да, чем нет, но все же сказать точно не могу, я всегда действую по ситуации
Праильна соображаешь) похожеПоэма классное произведение, буду потом перечитывать сто процентов, у меня были ассоциации если честно, что все действия описанные в ней - это наша реба, а Миша как раз тот Антон Семенычев, просто в более новое время и с менее жестким отношением
вы бы ещё в моей соображаете сомневались), она ещё то, что надо)))Праильна соображаешь) похоже
отношусь к этому хорошо, так как она может нам помочь выйти в люди и при этом дать возможность адаптироваться к миру без наркотиков и алкоПривет"
как ты сморишь на программу социализации которую нам предлагает центр?
Ты сам будешь в ней участвовать?отношусь к этому хорошо, так как она может нам помочь выйти в люди и при этом дать возможность адаптироваться к миру без наркотиков и алко
думаю да, но все решаю покаТы сам будешь в ней участвовать?
ещё все равно не скоро, время естьдумаю да, но все решаю пока
Ага, только иногда ты и перемудрить гораздвы бы ещё в моей соображаете сомневались), она ещё то, что надо)))
Витек, кто такие фашисты?)урок 25 часть 3 13 часть - 41 мин
Анатолий - смелый, не побоялся поговорить с Улей по душам, хоть и очень смущался
Уля - пораженная, искренняя, рассказывала эмоционально, с болью в душе как она не может забыть тех немцев, что рылись в вещах, резали одежду, какие у них были грязные и цепкие руки
Валя Филатова - взволнованная, ранимая, прибежала к Ульяне и рухнула ей в ноги крича, что ее забирают немцы к себе, а он же в свою очередь до черноты боялась фашистов, когда той пришлось изгаляется и немец стал ее сам раздевать, стала рыдать и путаться в белье
Немчинова - волнительная, узнавала у Вали как ее самочувствие
Немец - агрессивный, приказывал Вале оголятся
Матвей Костиевич - честный, мудрый, говорил прямо и откровенно в перед тем как его забросили в тюрьму, что он коммунист и партийная личность, хотел уже было пойти в мордобой с Соликовским, но прислушался к разуму и взвесил все холодным рассудком и не стал драться
Полицейский - смелый, не боялся говорить немцу грубости
Шурка Рейбанд - добрый, помогла Шульге с переводом немецкого языка
ну немцы, может я не прав, поправь, я прям точного определения не помню, помню, что при великой отечественной их так часто называлиВитек, кто такие фашисты?)
А фашистами только немцы могут быть?ну немцы, может я не прав, поправь, я прям точного определения не помню, помню, что при великой отечественной их так часто называли
А итальянцы как же?ну немцы, может я не прав, поправь, я прям точного определения не помню, помню, что при великой отечественной их так часто называли
ну по идее даА фашистами только немцы могут быть?