Отказ от гашиша

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
в такой ситуации ты бы скорее спас себя, или помог товарищу?
смотря какая ситуация, если вопрос жизнь или смерти товарища, то я рискну и помогу, а если есть вариант бежать, то лучше так уж

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
смотря какая ситуация, если вопрос жизнь или смерти товарища, то я рискну и помогу, а если есть вариант бежать, то лучше так уж
а в произведении "любовь к жизни"-драйзера, как бы поступил на месте ГГ? ну, как пример. помог бы товарищу, зная что твои силы на исходе?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
а в произведении "любовь к жизни"-драйзера, как бы поступил на месте ГГ? ну, как пример. помог бы товарищу, зная что твои силы на исходе?
Это же Д.Лондон. Скорее да, чем нет, но все же сказать точно не могу, я всегда действую по ситуации

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Это же Д.Лондон. Скорее да, чем нет, но все же сказать точно не могу, я всегда действую по ситуации
да, перепутала))

согласна, тут много конечно факторов могут сыграть, но утвердительный ответ мне бы показался странным)) просто когда речь идет про собственное существование, думать, взвешивать за и против будет опрометчиво.. ну, мне кажется

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Поэма классное произведение, буду потом перечитывать сто процентов, у меня были ассоциации если честно, что все действия описанные в ней - это наша реба, а Миша как раз тот Антон Семенычев, просто в более новое время и с менее жестким отношением
Праильна соображаешь) похоже

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет"
как ты сморишь на программу социализации которую нам предлагает центр?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
урок 25 часть 3 11 часть - 1 час 13 мин

Люба - разносторонняя, добрая, мстительная, заворожённая, хозяйственная, умела лечить раненых при этом, ещё имела хороший голос и артистические способности, сделала перевязку раненому мальчику даже когда была ребенком, когда она вместе с Серёжей поступила на один курс тот сразу в нее влюбился, а она решила свести старые счеты и постоянно его как бы манила к себе, но не подпускала, от чего тот терзал себя, смотрела как парень моет руки не отрывая взгляда и была очень этим действием увлечена, налила гостю водочки графин и помогла устроиться по удобнее, приготовила потчевание
Сережа Левашов - не благодарный, плохой романтик (не воспитанный), ни проявил даже чувств благодарности к благородному поступку Любы когда та ему перевязала рану и просто ушел, когда гулял с Любой и та звала его в кино или ещё куда-то, то тот говорил мол любуйся природой разве тебе не нравиться и ещё при этом сохранял длинное молчание
Ефросинья Мироновна - упрямая, противилась и снимала портрет Гитлера и вешала портрет Сталина
Валько - честный, не побоялся и сказал суровую правду, что их общий старый друг подорвался на мине
Оля - смелая, озлобленный, не боялась говорить немцам, что им все равно они не страшатся их, увидев немецкие машины и самих немцев, стал браниться, хулить и говорить, что таких надобно топить
Нина - робкая, приглашая Олега на променад, что бы тот проводил ее и ещё познакомился с сестрой Ольгой, засмущалась
дядя Коля - удивленный, не ожидал, что Стеценко может стать начальником планового отдела

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
Привет"
как ты сморишь на программу социализации которую нам предлагает центр?
отношусь к этому хорошо, так как она может нам помочь выйти в люди и при этом дать возможность адаптироваться к миру без наркотиков и алко

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
урок 25 часть 3 12 часть - 52.5 мин
Иван Федорович - суровый, не сдержанный, когда пуля пошла по касательной его головы, тот даже этого не почувствовал и продолжал палить с автомата дальше по врагу, стал бранить Корния за его нелесные высказывания
Нарежный - отважный, мотивирующий, пришел сам в отряд, ещё и привел сына и внука, говорил Ивану собраться и встать, идти вперед
Корний Тихонович - осторожный, предупреждал Женю, что бы он не задерживался
Проценко - озлобленный, кричал и хулил на хлопцев, что бы те не волокли раненого, а бросили его уже наконец
Евгений Стахович - вежливый, подбирал слова и очень правильно спрашивал Любу
Тоня - счастливая, так радовалась подругам, что аж плакала
Саша Бондарева - ласковая, увидев как помотала жизнь Тосю, стала обнимать, целовать ту, говорила, что откормим, все исправим

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
урок 25 часть 3 13 часть - 41 мин
Анатолий - смелый, не побоялся поговорить с Улей по душам, хоть и очень смущался
Уля - пораженная, искренняя, рассказывала эмоционально, с болью в душе как она не может забыть тех немцев, что рылись в вещах, резали одежду, какие у них были грязные и цепкие руки
Валя Филатова - взволнованная, ранимая, прибежала к Ульяне и рухнула ей в ноги крича, что ее забирают немцы к себе, а он же в свою очередь до черноты боялась фашистов, когда той пришлось изгаляется и немец стал ее сам раздевать, стала рыдать и путаться в белье
Немчинова - волнительная, узнавала у Вали как ее самочувствие
Немец - агрессивный, приказывал Вале оголятся
Матвей Костиевич - честный, мудрый, говорил прямо и откровенно в перед тем как его забросили в тюрьму, что он коммунист и партийная личность, хотел уже было пойти в мордобой с Соликовским, но прислушался к разуму и взвесил все холодным рассудком и не стал драться
Полицейский - смелый, не боялся говорить немцу грубости
Шурка Рейбанд - добрый, помогла Шульге с переводом немецкого языка

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
урок 25 часть 3 13 часть - 41 мин
Анатолий - смелый, не побоялся поговорить с Улей по душам, хоть и очень смущался
Уля - пораженная, искренняя, рассказывала эмоционально, с болью в душе как она не может забыть тех немцев, что рылись в вещах, резали одежду, какие у них были грязные и цепкие руки
Валя Филатова - взволнованная, ранимая, прибежала к Ульяне и рухнула ей в ноги крича, что ее забирают немцы к себе, а он же в свою очередь до черноты боялась фашистов, когда той пришлось изгаляется и немец стал ее сам раздевать, стала рыдать и путаться в белье
Немчинова - волнительная, узнавала у Вали как ее самочувствие
Немец - агрессивный, приказывал Вале оголятся
Матвей Костиевич - честный, мудрый, говорил прямо и откровенно в перед тем как его забросили в тюрьму, что он коммунист и партийная личность, хотел уже было пойти в мордобой с Соликовским, но прислушался к разуму и взвесил все холодным рассудком и не стал драться
Полицейский - смелый, не боялся говорить немцу грубости
Шурка Рейбанд - добрый, помогла Шульге с переводом немецкого языка
Витек, кто такие фашисты?)

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
Витек, кто такие фашисты?)
ну немцы, может я не прав, поправь, я прям точного определения не помню, помню, что при великой отечественной их так часто называли

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,784
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Rinat

Волонтëр
Команда форума