- 20 Июн 2024
- 4,128
- 1,971
- Семья
- Малибу
привет, хороший роман, наверное, что главное в человеке доброта и искренность, ведь каким бы не был овод, это привлекало в нем и обаялоПривет!
Ну как тебе произведение Овод?)
На какие мысли тебя подталкивало?
привет, хороший роман, наверное, что главное в человеке доброта и искренность, ведь каким бы не был овод, это привлекало в нем и обаялоПривет!
Ну как тебе произведение Овод?)
На какие мысли тебя подталкивало?
Ну че Вить как тебе молодая гвардия? Патриотизм просыпается? Понял что за город Ворошиловград?урок 23 часть 3 6 часть - 53 мин
Степа Сафонов - героичный, ответил на вопрос Вали, что будет если немцы нападут на Краснодар, тот будет бить их всех беспорядочно и решительно
Валя - юморная, когда Степа сказал ей на ухо клятву, та сказала ему на ухо, что тот балабол и свистулек как бы в шутку
паренек - стойкий, учитель, не спал шесть суток и говорил, что ладно ещё могу потерпеть мол часок, когда было у него знакомство со Степаном, тот учил его как в воду прыгать и как уши от холодной воды греть
Сережка Тюленин - безответственный, жесткий, не пришел во время из-за чего заставил переживать родных, убил двух немцев и говорил, что лучше уж быть убитым, чем быть прислугой врага
Надя - волнительная, ласковая, переживала за Сергея мол может быть тот погиб, когда увидела, что ее брат жив, стала его целовать и обнимать
Отец Сергея - шутливый, наматывал ус курил из-за чего кашлял и отпускал разного рода шуточки, подбадривал, говорил, смотри какой малец не бояться ни чего
не мое совсем такое чтиво, я ни чего не имею против, я патриот, но не мое, вообще не затягивает, не интересно, где-то точно на Украине)Ну че Вить как тебе молодая гвардия? Патриотизм просыпается? Понял что за город Ворошиловград?
Ну я думаю как дочитаешь будут другие эмоциине мое совсем такое чтиво, я ни чего не имею против, я патриот, но не мое, вообще не затягивает, не интересно, где-то точно на Украине)
Раньше читал вообще Достоевского?Рецензия Достоевский "Братья Карамазовы"
Книга мне понравилась, частично, а частично очень нудно. Читается для меня с трудом моментами, а что-то шло прям легко, не могу сказать, что это вау русской классики, нормальное чтиво, роман в котором затрагиваются человеческие чувства, их искренность, жадность, злость, неверность. В прочем есть где и поразмышлять с автором и посочувствовать гг, и порадоваться за них.
Как тебе "Поэма"? Никаких ассоциаций нет?урок 20 часть 3 20 часть - 1 час 7 мин
Антон Семенычев - мирный, сдержанный, грубый, опытный, командир, сдержал себя и ответил на раздражающий его вопрос от Брегель про то, почему Антона всегда ставят в известность, если дают этот самый сигнал, хоть был на радостях и хотел было расцеловать Олега, но остался непоколебим и суров, когда Брегель спросила про ночной случай с избиением парня, тот сказал, что это его дело и ей лучше в него не соваться, понимал, что правонарушения в колонии это не как дело даже не связанное с адаптацией, а больше момент педагогики, воспитывал ребята и говорил, что если они не закончат участок до ужина, то они будут его доделывать после питания
Тюфяков - не падающий духом, сказал, что ни чего не твердая поверхность и них есть одеяла, да тюфяки и если, что найдут, что ни будь в подмастерье
Гуд - командир, говорил, мол это крыльцо занято теперь, давайте обустраивать, так же возмущался почему колонисты худые как скелеты, надо мол питание облагородить
Федоренко - высокомерный, принижал всякий раз и перебивал Короткого, когда тот хотел поговорит, мол нечего тебе говорить на деле
Коротков - честный, говорил, мол не важно виноват он или нет, важна дисциплина и он хочет под арест
Перец - услужливый, слушал приказания Антона нагреть воды девочкам и надеть спецовку, не прилекался и четко выполнял свою работу
Таранец - суровый, говорил либо вы живете впроголодь, но живете в комнате или же становитесь колонистами и работаете, получая обед
Лапоть - ранимый, когда детка разревелся и ушел с ужина ни съев ни ложки, тот сам чуть не заплакал очень сильно стал ему сочувствовать
привет, Витя! почему решил охарактеризовать его как "опытный" ? оказавшись на его месте, поступил так же? если нет, то как и почему?)Матвей - опытный, почуял неладное и решил по инстинктам самосохранения быстро смотать от приятеля
Привет Кать! Все ещё проще, там в книге описывалось то, что он уже наученный жизнью и по этому опытныйпривет, Витя! почему решил охарактеризовать его как "опытный" ? оказавшись на его месте, поступил так же? если нет, то как и почему?)
слушай, да не знаю в самом деле, да наверное, ведь война все же, иногда даже старый товарищ может быть недругом. Нужно быть бдительнее, когда ты находишься на острие ножаПривет Кать! Все ещё проще, там в книге описывалось то, что он уже наученный жизнью и по этому опытный
да читал, попробовал по крайней мере, у меня была книга от товарища, честно не помню названия, там было что-то о девушке и название было такое же, не сложное, но я забыл. Вот я ее начал читать и так не дочитал, это было в 16, я отбросил книгу сказав, это не мое, а после торч и уже было не до книг. Классик, со своим стилем писания и очень интересным взглядом на вещи, но я лично считаю, это более взрослая литература, хотя есть у него 100% книги, которые могут понравиться всем.Раньше читал вообще Достоевского?
Поэма классное произведение, буду потом перечитывать сто процентов, у меня были ассоциации если честно, что все действия описанные в ней - это наша реба, а Миша как раз тот Антон Семенычев, просто в более новое время и с менее жестким отношениемКак тебе "Поэма"? Никаких ассоциаций нет?
в такой ситуации ты бы скорее спас себя, или помог товарищу?слушай, да не знаю в самом деле, да наверное, ведь война все же, иногда даже старый товарищ может быть недругом. Нужно быть бдительнее, когда ты находишься на острие ножа