- Реакции
- 9,779
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Так и ходили. С середины 90-х. Я застала все субкультуры.. более того, в одной из них была))разве? По моему они все так ходили, в начале нулевых
Так и ходили. С середины 90-х. Я застала все субкультуры.. более того, в одной из них была))разве? По моему они все так ходили, в начале нулевых
а я наоборот, раньше смотрел только Следствие вели, а сейчас криминальную Россию)"Криминальную Россию" я смотрела в начале 2000х годов. Сейчас только Каневского
гот?)Так и ходили. С середины 90-х. Я застала все субкультуры.. более того, в одной из них была))
Там уж сильно мрачно). А у Леонида Семёновича похудожественнее будет, мне нравится он.а я наоборот, раньше смотрел только Следствие вели, а сейчас криминальную Россию)
Нет, гранж
странно было бы если бы вы это как-то пропустили, мне кажется ну как по рассказам и историям с инета, улицы кишели разного рода субкультурамиТак и ходили. С середины 90-х. Я застала все субкультуры.. более того, в одной из них была))
Хотя готы мне близки, да... Темная эстетика - наше все
а, ну это стильно, я тоже люблю эту субкультуру, в подобном и я былНет, гранж
Да, и все были разные и хорошо дифференцировались. А сейчас - одинаковые подростки все какие-то..странно было бы если бы вы это как-то пропустили, мне кажется ну как по рассказам и историям с инета, улицы кишели разного рода субкультурами
я почувствовал в вас эту нотку)Хотя готы мне близки, да... Темная эстетика - наше все
))я почувствовал в вас эту нотку)
у него просто замечательные усы) извините, не могу не сказать)))Там уж сильно мрачно). А у Леонида Семёновича похудожественнее будет, мне нравится он.
)) это уже бренду него просто замечательные усы) извините, не могу не сказать)))
а вообще да, он очень имеет уникальную подачу и очень классный всегда сценарийу него просто замечательные усы) извините, не могу не сказать)))
шарм))) это уже бренд
Да, это авторское уже. Доброго здоровья Леониду Семёновичу!а вообще да, он очень имеет уникальную подачу и очень классный всегда сценарий
полностью с вами соглашусь, пусть продолжает, у него это получается очень здорово!Да, это авторское уже. Доброго здоровья Леониду Семёновичу!
Да, будет очень жаль, если цикл закончится((полностью с вами соглашусь, пусть продолжает, у него это получается очень здорово!
Привет! Еще позанимался сегодня?урок 26 часть 3 16 часть - 46 мин
Иван Федорович - сообразительный, изобретательный, чувственный, не стал рисковать и вестись на странные явки, но решил воспользоваться и прийти к подруге жены, знал как, что построено и сам принимал участие во многих проектах, испытывал моральную жалость, грусть к людям
Маша Шубина - мнительная, малотребовательная, слабая, решительная, думала, что город оккупируют и она уже ни когда больше не пригодиться, жила без воды и не жаловалась, говорила, мол все так живут, что ни чего в этом такого нет и даже не обращала внимания на свою смертельную худобу, но просила вызволить ее из этого плена и помочь ей обрести работу, выйти из этого круговорота мрака, когда Иван предложил служить на государство та охотно согласилась и смело сказала, что пойдет
Марфа - добрая, кормила Ивана когда тот пришел
Люба - требовательная, попросила у Ивана помощи
Фомин - смелый, вырвал немецкий плакат и проковырял в нем дыру, когда все стояли и просто смотрели
Валя - решительная, когда Сергей спросил пойдет если надо будет в Краснодар, та кивнула показав согласие