Отказ от гашиша

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
А ребята говорят, что пол дня тебя не было в классе и ты сел только в 3 часа дня.
можно это спокойно опровергнуть по отправленным мною сообщениям, в 11 и 13, да я ходил мыться, потом обедал, все остальное время я был в классе и читал

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
урок 10 часть 3 5 часть - 1 час 31 мин
Иван - отзывчивый, откликался брату на все его вопросы и сам у него, что либо спрашивал
Алешка - любознательный, заступник, честный, решительный, узнавал у брата если кто-то на земле, просил не обижать его брата, заступился за старика, не боялся говорить правду Екатерине, обдумал, что выйдя из монастыря останется со старцем до конца
Старик - мерзкий, обижал Ивана, усмехался, что мать Леши ещё и мать Ивана, был пьян и отвратителен
Дмитрий - урка, восприимчивый, украл деньги, после рассказов Леши был очень впечатлён
Грушенька - ябеда, понятливая, грозилась рассказать, что Катя поцеловала ей руку, когда поняла, что дело плохо решила отступить
??? в 16:21

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Если ты сделал за 3 часа, 7 часов чтения, по моему ты вообще текст не читаешь/ Как ты считаешь это наркоманское мышление?
Да это именно наркоманское мышление, Вань ты прав, подловил меня, я наркоман

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Бывает ли что высказываешь мнение и потом жалеешь? Сможешь пойти и искренне извиниться перед человеком?
Да бывает. Да смогу, хоть наверное и будет не так легко

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ради праздника подставлять своё лечение, соответственно себя, и маму, очень по детски и неуважительно. Снова пользуешься хитростью, и ищешь лёгкие пути. О себе не думаешь, подумай пока о маме, ты снова забываешь зачем ты здесь.
Вань ты просто психолог, спасибо тебе, что уразумел меня, я теперь просвещен, я даже не догадывался, спасибо большое

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 12 часть 3 12 часть - 1 час 27 мин
Митя - неуравновешенный, ревнивый, торопливый, искренний, невезучий, опасный, свирепый, убедительный, не мог разбудить после попойки пьяного мужика и стал его уже лупить, испытывал недоверие к Грушеньке пока не пришел к ней на порок, но потом опять вернулась, узнав о смерти старца не на секунду не поддался скорби, а скорее стал тараторить о своих планах, признался Хохловой в том, что предал Катю занявшись любовью с другой, сперва с Хохловой получилось неурядица, потом Аграфена Александровна ушла, убил старика, забежал к Фене и схватил ее за горло дабы узнать где Грушенька, уговорил Петра пойти в трактир к Платоновым
Лягавый - грубый, высокомерный, не желал знать не старика Карамазова, не верил словам Дмитрия, ни в какую не соглашался на уговоры Мити и был очень презрительных взглядом на счет него
Хохлакова - добрая, честная, обещала, что выручит Митю и так сделала, сказала, что даст больше если он его выслушает, хотела, чтобы Дима помогал бедным, но в итоге выяснилось, что она просто надурачила Митю и он не так ее понял
Петр Ильич - добрый, честный, помог Диме отмыться от крови, отвечал правду на неудобный вопрос Мити

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Витя, а кому эта норма нужна, если она не сделана адекватно? Для чего эти отписки и формальность? Для кого ты это делаешь??? Для меня?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Витя, а кому эта норма нужна, если она не сделана адекватно? Для чего эти отписки и формальность? Для кого ты это делаешь??? Для меня?
Я прекрасно все понимаю, один день выполнил так, дальше не буду так торопиться и буду делать адекватно, посчитал, что так будет более правильно, совершил тем самым ошибку, заранее об этом стечении обстоятельств не подумал, мой косяк и я признаю его полностью, больше не допускаю такого.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13 часть 3 13 часть - 1 час 21 мин
Феня - заступница, умоляла Митю не зарубать жизнь Грушеньке
Петр Ильич - замалчивающий, не рассказал детали о Мите, что тот приходил к нему домой
Андрей - рассудительный, трусливый, когда Митя поддался беспокойству мол они могут уже спать, Андрей рассудил, что пока переживать не о чем, боялся, что Дима его осудит и боялся его везти
Митя - торопливый, справедливый, щедрый, расточительный, спустя уже энный промежуток времени только понял, что они могут спать и стал постоянно кричать, что бы Андрей подгонял плотву, говорил, что если кому-то испоганил жизнь, то накажи себя, дал Андрею на чай, дал денег Максиму и сказал мол проиграешь ещё приходи, ушел в азарт и проиграл много денег, говорил, что отдаст пану три тысячи если он сейчас уйдет
Грушенька - хитрая, милая, сперва не хотела, что бы Митя к ней приезжал, но когда Дима пришел сразу стала на его сторону мол если он уйдет то и она, растёсывала волосы и целовала лоб Колганова
Калганов - смелый, не уравновешенный, говорил откровенно, не боялся своих слов, кричал, что врут и постоянно бесился

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13 часть 3 14 часть - 1 час 34 мин
Грушенька - искренняя, веселая, страстная, спастельница, признавалась что любила очень долгое время, просила прощения, раскаивались, развеселилась пьяная и стала танцевать, настолько проявляла чувства любви, что говорила Диме, мол все ее их, что если он вдруг влюбиться в Катю то Груша ее на кусочки порвет, брала вину Димы на себя, говорила, что даже на гильотину пойдет вместе с Митей
Хохлакова - впечатлительная, когда поняла, что Дима убийца сразу встрепенулась
Петр Ильич - отважный, пошел спасть старика от рук кровожадного Мити
Митя - беспощадный, жалкий, лгун, актер, изворотливый, убил отца, а позже и повредил Григория, отрицал свою вину, подтверждал слова робкой Груши о том, что она причастна к этой расправе, признавался, что убил старика, когда узнал, что старик жив восхищался и благословил господа, но по моему наигранно, путался в показаниях и говорил, что не убивал, говорил, что ненавидел отца, постоянно был нестабилен в показаниях, а когда ему показали орудие убийства, тот вообще сказал, что вылетело из головы
прокурор - грамотный, обозначал улики и такал виновного в них, что бы тот понял, что у него нету и шанса

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я прекрасно все понимаю, один день выполнил так, дальше не буду так торопиться и буду делать адекватно, посчитал, что так будет более правильно, совершил тем самым ошибку, заранее об этом стечении обстоятельств не подумал, мой косяк и я признаю его полностью, больше не допускаю такого.
Я очень на это надеюсь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13 часть 3 15 часть - 1 час 22 мин
Митя - изворотливый, хитрый, высокомерный, странный, заботливый, когда улики стали быть неопровержимы, тот сразу стал давить на жалость и понимание, пытался задобрить зал и прокурора, своими признаниями и своей душевностью, стал говорить, что он честный убийца и то, что суд не правильно якобы смотрит на него, раз раскрыл малую деталь о знаках, хотел тем самым запутать следствие и направить внимание ещё на Смердякова, начал вести себя как ребенок, говорил с азартом, что Смердяков убийца и это его лишний выброс информации, дальше он продолжал оправдываться, в больше теряя позицию, пытался переубедить суд тем, что он на деле другой и это лишь обстоятельства, потом опять вел себя по детски когда понял, что все улики против него, стал противиться тем, что он сидит голый, потом вообще привел в опровержение доказательства, что он сын, а сын мол отца ни когда не убьет, потом опять пытался перевалить все на Смердякова, потом стал путаться ещё больше в показаниях и нести полную нелепицу на счет денег затягивая судебный процесс, наговаривая на себя лишнего, когда Митя понял, что он в жо+е то стал, уже молить о помилование, переживал, что суд и Грушеньку приплетет к его делу
Прокурор - уверенный, грамотный, тыкал и закапывал Диму все глубже, тот уже сознался и начал раскрывать все детали, решил раз Карамазов уперся, то нужно его тыкать до последнего и стал просить рассмотреть одежду, задавал кучу вопросов для того, что бы вывести плута на чистую воду

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 13 часть 3 16 часть - 1 час 31 мин
Грушенька - лицемерная, честная, говорила, что любит Митю, но на суде при даче показаний раскаялась и сказала, что не любила его, говорила правду о том, что ей когда-то говорил Дима про кражу денег у Екатерины, потом на прощании опять говорила, что любит и даже плакала
Митя - честный, говорил и признавал, то что он плохой и то, что он ни кого не винит из зала
Коля Красоткин - книжный червь, герой, не пунктуальный, восприимчивый, добрый, с детства любил читать, совершил подвиг, не пришел во время на встречу со с Смуровым, делал акцент на том, что борода у мужика замерзла, любил детвору, понравился Илюша своим нравом, добро о нем отзывался
Настя - легкомысленная, думала очень по детски, не основываясь на логику
Костя - суровый, говорил Насте по фактам
Бабушка - добрая, подарила Косте чуть - чуть дроби

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 14 часть 3 17 часть - 1 час 26 мин
Коля - заботливый, умелый, добрый, хвастун, гордый, боялся, что Карамазов в одном сюртуке мол не дай бог он заболеет ещё, когда Илюша тяжело болел привел ему его утерянную собаку, тем самым поддержав его в тяжелый момент, обучил собачку различным трюкам, подарил маме Илье пушечку, говорил, что учит латынь, ни кого не хотел слушать лишь Лешу
Маменька - жертва, вежливая, инфантильная, плакалась и ворчала, что ее обесценили, сделала комплимент Коли мол он хороший гость, просила пушечку и чуть ли не заплакала когда ей ее не хотели отдавать
Алеша - реалист, не стал кормить лишними надеждами и себя, и Колю, а сказал, что Илья скорее точно сгинет
Грушенька - гостеприимная, попросила расстелить гостям приютив их на ночь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 14 часть 3 18 часть - 1 час 30 мин
Грушенька - спасательница, опять говорит, что она виновата в убийстве
Дима - гордый, стойкий, искренний, не принял амнистию от суда, что он якобы был психически больной в момент убийства, тем самым не хотел замарать свою честь, решил принять судьбу какой бы она не была, настолько ярко и чувственно выражался, что аж плакал обращался к залу, к Лёше,
признавался, что жить без Груши не может
Хохлакова - радостная, торопливая, когда увидела нежданных гостей сразу принялась их обнимать и целовать, особенно Лешу, спешила даже не зная куда
Лиза - не хорошая, мазохиста, подслушивала диалог Хохлаковой и ее гостей, хотела быть несчастной, что бы ее кто-то истерзал
Алеша - честный, говорил правду и Лиза это подмечала, и Диме он так же честно ответил

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 14 часть 3 19 часть - 1 час 30 мин
Катя - истеричка, начала обвинять и ругать Ивана, за то, что тот убедил ее, что Митя убийца и то, что Ваня болен
Иван - агрессивный, настойчивый, на эмоциях говорил условно, что якобы Катя портит грубо говоря всю малину, потом в разговоре со Смердяковым, часто был агрессивен и недоволен его ответами так как Смердяков, врал по его мнению, увиливал, ругал его и материл, ходил к Смердякову до последнего и выбивал из него правду, даже в те моменты когда тот увиливал от разговоров и не хотел отвечать, в итоге добился раскаянья Смердякова в убийстве
Алеша - эмоциональный, не выдерживал накала чувств и стал уже кричать Ване мол ты сам знаешь кто убийца
Митя - волнительный, на переговоры с Иваном очень часто путался, не мог связать нормально пары предложение и был в максимально хлипкой позиции, обвиняя того же Смердякова и то, что деньги украл его покойный отец у него
Смердяков - спокойный, ранимый, холодный, в разговоре с Иваном был томен и давал хороший отпор, как к примеру когда Ваня думал использовать в виде манипуляции их диалог, но он уже все рассказал, когда Ваня его ударил тот заплакал, рассказывал о деталях убийства с леденящим чувством, абсолютно без каких либо эмоций

Сверху