Отказ от гашиша

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
мам опять ты всё восприняла в штыки и перевернула, я с иронией же и домой в смысле на волю, а про сигарету это просто ответ на вопрос, я не жалуюсь даже
Ну отлично если так, всему свое время. Я вот приехала в Мурманск... и хочешь честно?У меня прям отторжение какое-то, прости меня Господи, вообще не тянет.. хотя я тут столько всего нажила и друзей и связи и работа и рекомендаций у меня куча, по ним собственно и работаю. И даже это меня тут не держит... Сама все хочу поменять теперь. Будем посмотреть. Обняли тебя😘

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 30 часть 4 Л. Толстой "Утро помещика" - 2 часа - Аудиоверсия(1 час 53 мин)
Нехлюдов - порядочный, добрый относился к крестьянам хорошо, желал, что бы у всех всё было отлично, но те лишь презрительно смотрели на него и не до конца принимали его добро из-за чего тот ушёл в меланхолию
Чурисенка - трудолюбивый, только своим упорством зарабатывал себе на жизнь, безынициативный, не хочет ни чего менять в жизни
Юхванка - гадкий, только бухает и ни чего не делает, пропивая нажитое, плохо выполнял работы в поле, ходит под барином,
Дутлов - алчный, очень кичится в деньгах, хороший, так как имел почётное место в деревне в глазах обывателей, воспитал всех сыновей
Давыдка Белый - ленивый, не хотел убираться в избе
Мораль: альтруизм в нашем мире не всегда хорошо заканчивается, так как многие люди не ценят добра

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ну отлично если так, всему свое время. Я вот приехала в Мурманск... и хочешь честно?У меня прям отторжение какое-то, прости меня Господи, вообще не тянет.. хотя я тут столько всего нажила и друзей и связи и работа и рекомендаций у меня куча, по ним собственно и работаю. И даже это меня тут не держит... Сама все хочу поменять теперь. Будем посмотреть. Обняли тебя😘
я очень рад)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 30 часть 4 Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
Госпожа - умная, смиренно принимала своё положение
Муж - чувственный, всё время переживал за жену
Дядя Хведор - отдал сапоги в обмен на последнее желание купить камень
Серёга - жалкий, забрал сапоги, но камень так и не купил, за пошёл в лес делать крест
Мораль: нужно нести ответственность за свои слова

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 30 часть 4 Л. Толстой "После бала" - 23 мин - Аудиоверсия(29 мин)
Иван Васильевич - дамский угодник, уговорил Варю танцевать с ним параллельно восхищаясь изысками её эстетики
Отец Вари - жестокий, бил своих подчинённых за каждое неповиновение
Мораль: иногда есть вещи, которые с первого взгляда кажутся волшебными и момент лучшим, но позже когда вся суть и тьма нутры вскрывает свои части наружу, уже не то мнение и решение может быть принято тобой

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 30 часть 4 Горький "Извозчик" - 40 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Павел Николаевич - мечтатель, представлял как мог бы разжиться выиграв в лотерею, страшный человек во сне
Мораль: иногда картины и мысли приходящие во снах, в переосмыслении очень даже не дурны и имеют место соприкосновения с реальностью, дав возможно будущее напутствие

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 30 часть 4 Горький "Жрец морали" - 27 мин - Аудиоверсия(23.5 мин)
профессиональный грешник - честный, не скрывал от журналиста детали
репортёр - общительный, очень много интересовался у визави
Мораль: мораль руководит и циркулирует процессы среди общины, много факторов мораль покрывает и делает действительными или же не действительными, нам нужна мораль так как мы на ней держимся как социальный класс

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 31 часть 3 Шукшин "Беспалый" - 22 мин - Аудиоверсия(26 мин)
Серега Безменов - чувственный, на приёме плакал, после свадьбы восторгался как он счастлив
Карла - уступчивая, не стала противится свекрови, умела манипулировать эмоциями других
Вывод: если не уметь контролировать все свои порывы, чувств, любви то можно потерять голову

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 31 часть 3 Шукшин "Обида" - 18 мин - Аудиоверсия(17 мин)
Сашка Ермолаев - скандальный, только стоило завести как он стал раздувать из мухи слона
тётя - глупа, не разобравшись кто есть кто, сразу стала со злобы рычать на Сашу
Завотдел - спокойная, сразу обрубила агрессию Саши
Мораль: не стоит акцентировать внимание на простых вещах, лучше пропустить, чем так как сашка

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 31 часть 3 Шукшин "Нечаянный выстрел" - 15.5 мин - Аудиоверсия(19 мин)
Колька - сильный, до конца бился за то, что бы стоять на двух ногах, но не выходило всё
Мораль: нужно ценить и быть довольным тем, чем природа наградила и если можешь исправить исправь, переступи через себя

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 31 часть 3 Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин - Аудиоверсия(34.5 мин)
Витька Борзенков - подлец, пошёл с мало знакомой барыней хотя у него была уже новоиспечённая невестка, но кара сыграла с ним злую шутку, импульсивный, поддавшись эмоциям, он влез в бойню
Рита - вертихвостка, ожидала и жаждала встречи с Виктором что бы озолотиться на нём
Мать Вити - заботливая, очень переживала и кичилась лишь бы сына не посадили
Мораль: в жизни все люди совершившие грех, должны понести наказание и судьба поровну оценит все деяния, проступки

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 31 часть 3 Шукшин "Бессовестные" - 22 мин - Аудиоверсия(28 мин)
Глухов - угрюмый, настолько был опечален своей бедой, что решил сойтись со старухой под старости лет
Малышева - прямолинейная, не боялась говорить откровенно о горе с Глуховым, рассудительная, грамотно объяснила по мудрому что к чему
Отавина - мудра, сразу не стала принимать столь серьёзное решение на счёт женидьбы
Мораль: нельзя принять серьёзное решение на скорую руку, прежде надо всё взвесить и понять, что и к чему, если действительно хочешь, делай, но ни кому не говори и совета не проси

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
урок 31 часть 3 Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин - Аудиоверсия(34.5 мин)
Витька Борзенков - подлец, пошёл с мало знакомой барыней хотя у него была уже новоиспечённая невестка, но кара сыграла с ним злую шутку, импульсивный, поддавшись эмоциям, он влез в бойню
Рита - вертихвостка, ожидала и жаждала встречи с Виктором что бы озолотиться на нём
Мать Вити - заботливая, очень переживала и кичилась лишь бы сына не посадили
Мораль: в жизни все люди совершившие грех, должны понести наказание и судьба поровну оценит все деяния, проступки
Читала этот рассказ и всплыло в памяти твоё гуляние двухдневное на больничном городке... слава богу без драк...Тут ещё и персонаж Витька)

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Вить, а ты читаешь рассказы или слушаешь?

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Ты потом когда уроки закончишь в своём анамнезе мне ответь пожалуйста на вопрос.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 31 часть 3 Шукшин "Мой зять украл машину дров!" - 28.5 мин - Аудиоверсия(35 мин)
Веня Зяблицкий - неконтролируемый, постоянно откликался на нелестные реплики тёщи, потом ещё отомстил ей
Соня - эгоистка, не думала вообще о муже при покупке
Лизавета Васильевна - злая, рявкала на зятя выводя его на эмоции
Мораль: иногда судьба складывается не благосклонно к нам всем, но нужно быть готовым к любым её поворотам, самосуд не выход, верховный суд не самый гуманный суд

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ты потом когда уроки закончишь в своём анамнезе мне ответь пожалуйста на вопрос.
мам я очень занят, у нас сегодня мега насыщенный день, по этому я плотно за программой

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 31 часть 3 Чарская "Лишний рот" - 1 час 54 мин - Аудиоверсия(2 часа)
отец - добрый так как принял сироту
Вася-
покорный, помогал и был добр ко всей семье за то, что они его приняли
Люба- ласковая, приняла Васю в их семью хотя все были неблагосклонно настроены, восхищалась моментами им
Митя- сильный, гордо принял ответственность за братьев
Киря- агрессивный, постоянно ругался и был злым, но Васина доброта изменила его паттерн поведения и отношение
Маня- податливая, постоянно не имела собственного мнения
мораль: иногда надо выждать время, но добро оплачивается добром

Сверху