Цветомузыка
Команда форума
- Реакции
- 1,951
- Семья
- Малибу
спасибоПривет!
Вижу ты молодец, дошел до Комисаровой, как ты считаешь у тебя есть корона?
спасибоПривет!
Вижу ты молодец, дошел до Комисаровой, как ты считаешь у тебя есть корона?
Если не будет, любой другой лак в пределах разумного, там плюс/ минус одинаковое действие. СпасибоАнадо было просто запомнить название, ну или сфоткать на память. Офмилак по моему, 2,5 мл.
Совсем-совсем?
есть, корона победителя, но прочитав о ней и немного взглянув на себя со стороны, я понял, некоторые аспекты численность которых можно снизить или убратьСовсем-совсем?
Витя,это в урокиурок 35 Голод и щипцы
Тут о том классе людей которые вечно перестраховываются, прежде чем начать делать действия. Такие люди одними фразами ставят крест на взаимную страсть и симпатию. Если жить в таком потоке, то в последствии можно не обратить внимания, на свои моменты. Голод же в свою очередь это не угашаемая потребность в сексе, когда уже все методы изучены и испробованы по миллиону раз, но хочется неимоверно. Но логика тут заключается в том, что если ослабить планку и снизить потребность, то скорее всего к вам начнут сильнее липнуть.
Пример: я ни когда не испытывал страстных порывов и жажды секса, но после длительных отношений, у меня появилась систематическая потребность, даже найдя даму, она всё равно не удовлетворяла их в полной мере и когда я ослабил свои хотелки, расстался с той девушкой, спустя несколько дней, ко мне приклеились сразу две дамы и прям был явный поток.
блин, простите ради бога, я веткой ошибсяВитя,это в уроки
Привет! Одобрямс..Жанна Д’Арк здравствуйте! Извините, но я не успею сегодня сделать норму. Мне тяжело дается пока объем данный в уроке + у нас сегодня было обязательное спортивное мероприятие и я общался с Аней, плюс сейчас кружки с содой мыл, весь день шабутной. Я сейчас буду делать сколько успею, пожалуйста одобрите помилование, я стабильно шел по норме уже давно, просто очень большой объем для меня как только здесь начавшего читать человека.
разве там про это в этой статье?урок 35 Голод и щипцы
Тут о том классе людей которые вечно перестраховываются, прежде чем начать делать действия. Такие люди одними фразами ставят крест на взаимную страсть и симпатию. Если жить в таком потоке, то в последствии можно не обратить внимания, на свои моменты. Голод же в свою очередь это не угашаемая потребность в сексе, когда уже все методы изучены и испробованы по миллиону раз, но хочется неимоверно. Но логика тут заключается в том, что если ослабить планку и снизить потребность, то скорее всего к вам начнут сильнее липнуть.
Пример: я ни когда не испытывал страстных порывов и жажды секса, но после длительных отношений, у меня появилась систематическая потребность, даже найдя даму, она всё равно не удовлетворяла их в полной мере и когда я ослабил свои хотелки, расстался с той девушкой, спустя несколько дней, ко мне приклеились сразу две дамы и прям был явный поток.
Женя крепко тебя обнимаю, спасибо тебе!!Привет! Одобрямс..
Да я уже сам не особо помню, ну щипцы это вербальный инструмент для захвата человеческой воли около того, ну и про голод - это о недостатке любви, когда человек странствует в погоне за счастьем его голодание усиливаетсяразве там про это в этой статье?
что такое щипцы ?
что такое голод в контексте материала Статьи?