Отказ от гашиша

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
мам напиши всё сюда, какой лак, за сколько и все в этом духе, тебе виднее ( PS.я знаю, что перекладываю ответственность, но ты же знаешь 😂 ) Малибу

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Анадо было просто запомнить название, ну или сфоткать на память. Офмилак по моему, 2,5 мл.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Анадо было просто запомнить название, ну или сфоткать на память. Офмилак по моему, 2,5 мл.
Если не будет, любой другой лак в пределах разумного, там плюс/ минус одинаковое действие. Спасибо

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Голод и щипцы
Тут о том классе людей которые вечно перестраховываются, прежде чем начать делать действия. Такие люди одними фразами ставят крест на взаимную страсть и симпатию. Если жить в таком потоке, то в последствии можно не обратить внимания, на свои моменты. Голод же в свою очередь это не угашаемая потребность в сексе, когда уже все методы изучены и испробованы по миллиону раз, но хочется неимоверно. Но логика тут заключается в том, что если ослабить планку и снизить потребность, то скорее всего к вам начнут сильнее липнуть.
Пример: я ни когда не испытывал страстных порывов и жажды секса, но после длительных отношений, у меня появилась систематическая потребность, даже найдя даму, она всё равно не удовлетворяла их в полной мере и когда я ослабил свои хотелки, расстался с той девушкой, спустя несколько дней, ко мне приклеились сразу две дамы и прям был явный поток.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Не горит
Тут о том, что со временем страсть тухнет и эффект любовной страсти тухнет. Очень много кто хочет всяческой ласки и того, что было изначально в отношениях, но уже потерянно время и эмоция огня утихла. Если уже утих порыв, это не значит, что надо бросить человека, так как означает, что вы скорее всего ищите этого момента. Нужно здраво оценить то почему пропал порыв, если вы давно в браке и у вас много нажито в общем, то это обычный момент, надо либо самой действовать или же не требовать завышенных планок.
Пример: у нас с Лизой вот через год где-то перегорело, но мы были инфантильными детьми которые ещё не до конца поняли чего хотят, по этому я уже это как-то осознал и отпустил.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Ультиматумы
Хорошие отношения выстраиваются на доверительных отношениях, когда оба пола друг другу равноценно благодатны. Женщина которая руководствуется ультиматумами скорее хочет принизить мужчину. А всё из-за того, что в последствии долгих отношений люди хотят управлять, манипулировать друг другом, от того и злость. Так же нарушаются личные границы и это похоже больше на собачество.
Пример: мы с Лизой почти весь год не ругались, а лишь могли со смехом чет побурчать, а потом стали собачится когда кто-то стал давить и продавливать

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
урок 35 Голод и щипцы
Тут о том классе людей которые вечно перестраховываются, прежде чем начать делать действия. Такие люди одними фразами ставят крест на взаимную страсть и симпатию. Если жить в таком потоке, то в последствии можно не обратить внимания, на свои моменты. Голод же в свою очередь это не угашаемая потребность в сексе, когда уже все методы изучены и испробованы по миллиону раз, но хочется неимоверно. Но логика тут заключается в том, что если ослабить планку и снизить потребность, то скорее всего к вам начнут сильнее липнуть.
Пример: я ни когда не испытывал страстных порывов и жажды секса, но после длительных отношений, у меня появилась систематическая потребность, даже найдя даму, она всё равно не удовлетворяла их в полной мере и когда я ослабил свои хотелки, расстался с той девушкой, спустя несколько дней, ко мне приклеились сразу две дамы и прям был явный поток.
Витя,это в уроки

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Витя,привет! я вот сегодня начала Комиссарову,и хочу спросить, какие у тебя были короны,остались ли они,или перешли в новые?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 43 ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося - дружелюбная, наглая, задорная, без спросу взяла чужое думая, что девочки живут общаком, со всеми здоровалась и приветливо ко всем отзывалась, восторженно отзывалось о многом.
Комендант - отзывчивый, добрый увидел что девушка робкая, молодая и раздобыл для неё подушку
Вера - заступница, не дала девочками раздербанить молодую повариху, дав волю на адаптацию
Катя - любопытная, когда узнала от новой соседки про неведанную ей ране технику, сразу ринулась идти в дебаты с ней, да бы узнать действительно ли так было.
Надя - спокойная, молчаливая, скоромно сидела и наблюдала за всем балаганом, не принимая в нём ни какого участия.
Анфиса - неартистичная, высокомерная, в разговоре с Тосей максимально впячивала свое внутреннее я, позже когда Тося было хотела поздороваться, Анфиса даже от зеркала не отошла.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 43 ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося - игривая, задорная, любознательная, подтрунивала и с энтузиазмом отвечала Илье, интересовалась многим вещам, умело готовила
Илья - шутливый, понимающий, заигрывал и смешками отвечал Тосе, понимал и чувствовал Тосю, даже когда все молчали и не понимали чего она хочет он первый кто сказал
Ксан Ксаныч - добрый, с улыбкой и добродушием отнёсся к Тосе

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 43 ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Тося - скромная, робкая, смелая, стояла одиноко в зале и решалась к кому-то подойти, но когда стал подкатывать к ней Филя, так быстро огородила его от себя.
Филя - наглец и эгоист, думал лишь о себе когда приглашал милую Тосю, даже не думал про перегар
Саша - справедливый, не дал Филе в начале высмеять Тосю

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Жанна Д’Арк здравствуйте! Извините, но я не успею сегодня сделать норму. Мне тяжело дается пока объем данный в уроке + у нас сегодня было обязательное спортивное мероприятие и я общался с Аней, плюс сейчас кружки с содой мыл, весь день шабутной. Я сейчас буду делать сколько успею, пожалуйста одобрите помилование, я стабильно шел по норме уже давно, просто очень большой объем для меня как только здесь начавшего читать человека.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,747
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк здравствуйте! Извините, но я не успею сегодня сделать норму. Мне тяжело дается пока объем данный в уроке + у нас сегодня было обязательное спортивное мероприятие и я общался с Аней, плюс сейчас кружки с содой мыл, весь день шабутной. Я сейчас буду делать сколько успею, пожалуйста одобрите помилование, я стабильно шел по норме уже давно, просто очень большой объем для меня как только здесь начавшего читать человека.
Привет! Одобрямс..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
урок 35 Голод и щипцы
разве там про это в этой статье?

что такое щипцы ?
что такое голод в контексте материала Статьи?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
разве там про это в этой статье?

что такое щипцы ?
что такое голод в контексте материала Статьи?
Да я уже сам не особо помню, ну щипцы это вербальный инструмент для захвата человеческой воли около того, ну и про голод - это о недостатке любви, когда человек странствует в погоне за счастьем его голодание усиливается

Сверху