Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

от тату-мастера до рехаба

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
856
371
шутка
если вы считаете, что никаких изменений нет и что я не открываюсь, это не так, я рассказала все что происходило - основные события. внутренние изменения я вижу, вы их может не видите тупо по форуму. я не буду отвечать на вопросы после очередных упреков, что я открываюсь недостаточно. я и так вижу, что поступки в наркомании мерзкие и не отрицаю этого. мне вообще все равно, если моя позиция не совпадает с вашей. я буду просто делать программу, чтобы выйти отсюда. я сама приняла решение жить дальше трезво

Iris98

1-й месяц курса
17 Авг 2026
121
73
Виктори_Я
Вика, добрый день!
4.5 года я не употребляла порошки и думала, что больше не вернусь к этому, но ошиблась. Я уволилась из банка, была в поиске работы. И в начале апреля познакомилась с употребляющим парнем. Помню, что мне было скучно в тот день. Я купила бутылку джина и рассчитывала на свою силу воли. По итогу выпила пол бутылки джина, увидела у него пакет с веществом и ощутила непреодолимую тягу.
Вика, когда на самом деле ты разрешила себе употребить?

Фенрир

1-й месяц курса
19 Авг 2026
104
75
Это хорошо
если вы считаете, что никаких изменений нет и что я не открываюсь, это не так, я рассказала все что происходило - основные события.
Мы так не считаем, и более того, видим что изменения есть. Да ты открываешься, но не полностью. Ты описываешь ситуации общими словами, и не показываешь свои мысли и свое отношение к ним, не в момент употребления не сейчас.
внутренние изменения я вижу, вы их может не видите тупо по форуму.
Поэтому мы и не видим твои внутренние изменения, ты их не показываешь.
я не буду отвечать на вопросы после очередных упреков, что я открываюсь недостаточно. я и так вижу, что поступки в наркомании мерзкие и не отрицаю этого. мне вообще все равно, если моя позиция не совпадает с вашей. я буду просто делать программу, чтобы выйти отсюда. я сама приняла решение жить дальше трезво
Это не упреки, это помощь тебе, ты пока не можешь быть самокритична к себе. Твое мышление еще не перестроилось, хотя видно что процесс идет. Что бы мы видели твои ошибки и могли тебя поправлять, ты должна описывать свои поступки и свое отношение к ним тогда и сейчас. И здесь все вместе мы их сможем разобрать, сделать это у себя в голове вряд ли получится, мозг хитрый, он будет оставлять себе пути отступления. Поэтому я и прошу тебя писать подробнее, а вовсе не упрекаю.

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
856
371
Отвечай честно и подробно (надеюсь понятно, что не надо писать ФИО и адреса, а нужно описывать свои поступки и что ты думала о них в тот момент): где брала наркотики, сколько раз продавала, какие, кому продавала (только наркоманам или людям которые ещё не пробовали), как обманывала, что говорила что бы продать и.т.д. Как ты дружила с барыгами, что они получали от твоей дружбы, что ты получала, как находила барыг, как расплачивалась с ними и.т.д.
хочу извиниться за ответ ранее, некоторые вопросы почему-то у меня вызывают агрессию, мне хочется закрыться и уйти в игнор. мной это воспринимается как не видение изменений во мне, когда для меня они заметны и я действительно приняла решение жить трезво, работать над собой. я подумала, что поступила неправильно и хочу ответить на вопросы
наркотики брала в основном через сайт, либо с рук, через людей, с которыми знакоимили соупотребы
продавала не так много, это были редкие ситуации. закладки я несколько раз только раскидывала и то второй пакет вы у меня нашли. больше кому-то помогала, если мне давали деньги и я покупала, но тоже нечасто. количество не назову. помогать могла с порошками и травой. было, когда с соупотребом продавали соль другим. закладки трава только
не употребляющим людям я не продавала и не давала наркотики, если меня просили, потому что не хотела быть причастна к началу чужой зависимости
обманывала в основном на деньги, придумывала какие-то схемы, в тч с продажей: говорила, что куплю какой-то наркотик, получала предоплату и в чс. иногда встретились с другими людьми, у которых были наркотики, они думали, что у меня тоже были или хотели получить что-то взамен, но просто по итогу мы тянули время и употребляли чужие наркотики, иногда воровала их
был один барыга с которым общалась часто в последнее время, это был друг соупотреба, мы в компании с ним всегда виделись, он только пару раз получал выгоду, когда помогали продавать, о чем написала выше. он сам получал наркотики чаще всего обманом и мог периодически давать их бесплатно или покупали у него
с другими барыгами не дружила, просто иногда могла пересекаться, оплата была деньгами
Вика, когда на самом деле ты разрешила себе употребить?
видимо в тот момент, когда согласилась на встречу с наркоманом и купила алкоголь. на тот момент не осознавала этого
Ты описываешь ситуации общими словами, и не показываешь свои мысли и свое отношение к ним, не в момент употребления не сейчас.
на тот момент я понимала, что поступаю плохо, но мое отношение было нейтральное к этому. иногда проскальзывало чувство вины
сейчас просто есть осознание, что это было мерзко, грязно, аморально. но за большинство поступков я не испытываю вину, я просто приняла это и буду исправляться. но отношение к этому негативное все равно, я не собираюсь такой образ жизни продолжать