Виктори_Я
1-й месяц курса
- 24 Авг 2026
- 753
- 329
семья мне уже дала понять насколько я отвратительна и мои поступки в наркомании. было больно и непонятно, когда это происходило, теперь все понятнобез осуэждения не прочувствуешь всю аморольность своего употребления
х.#ли - было и было, 80 процентов думает именно так, пока родители не начинают им предъявлять за каждый нервный час в неведении чем занят их ребенок.
именно родители имеют влияние на своего торчка - и моральные и законодательные
пока психика не прочувствует встречную боль, никакого изменения не жди
на простом убеждении, что "я вусё осознала, Я так больше не буду, я была такая дура" - выздоровление не работает
я допускаю, что если б ты сама бы обратилась к родителям за помощью в лечении, когда бы ощутила полнейшее дно своего употребления - тогда шансы возрастают в лечении.
а исключительно задушевными беседами о вреде наркомании и ошибках молодости - наркомания не лечится
я проработала там 4 года и уволилась до срыва по своим причинам. про поиск легких путей - согласна, часто выбираю такой путьона и с работы наверное из-за наркоты уволилась
с нормальных мест не увольняются - в банке можно норм карьеру сделать. Хотя у нее татушки на уме - легких худошественный заработок. Хотя и техникой владеть надо мастерства.
Слодная работа, нгеприятные люди...Да допускаю что хобби более приятная и доходная работа "на себя" а не на дядю.
в банке думать наверное надо, а к клиентам подход находить..Зависимые люди всегда ищут легкие пути для себя
с одной стороны - согласен, но только через сложности и трудности происходит рост
понимаю так: то как человек реагирует на окружающую действительность, какие эмоции это вызывает и впоследствии влияет на действия. у меня точно тревожность есть, я в целом хочу разобраться в себе и понять, что приводит к употреблению. не глушить эмоции наркотиками, а уметь работать с ними без павв чем как считаешь твои проблемы с психикой?
и как ты понимаешь вообще определение "психика человека"?