От сальвии к амфу. Моя история.

Draw

Посетитель
Реакции
0
kompelio":1nmo10hs написал(а):
Draw":1nmo10hs написал(а):
kompelio":1nmo10hs написал(а):
Тут кроется ответ на твой вопрос. В чем смысл жизни. У тебя есть ребенок, и от тебя зависит его будущее. Либо ты пересилишь себя, и подаришь своему ребенку счастливое будущее. Либо ты не пересилишь себя, и это принесет море горя твоим близким. Все в твоих руках.
Где ты видишь, что я задаю такой вопрос?
Я знаю в чём смысл, выше уже говорили об этом

Я уверена что брошу. У меня нет стремления "полюбить" жизнь заново, я никогда не любила её, это чертов ад, где все мы мучаемся во имя куй знает чего.

Я уже указал на то, где кроются все ответы, почему жизнь ад, и мучаемся мы ради того, что бы жизнь была раем для наших детей.

Это не смысл, а цель, при чём невозможная. Как я уже сказала - жизнь чистилище для душ и всё что мы можем сделать - это подарить детям верный пример, ведь они пройдут свой путь испытания, опираясь на вложенные нами качества. Вот и всё.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова":1d5ro74d написал(а):
kompelio,

не,а давайте отвоюем маненько места в раю и себе))

Когда мы постоим рай для наших детей, они с нами поделятся этим раем. Иначе никак. Только пахать, верить, наедятся и ждать. %drazn&

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
kompelio,колобок у Вас уж шибко веселенький,мне понравился))

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Draw":11hd46uc написал(а):
Это не смысл, а цель, при чём невозможная. Как я уже сказала - жизнь чистилище для душ и всё что мы можем сделать - это подарить детям верный пример, ведь они пройдут свой путь испытания, опираясь на вложенные нами качества. Вот и всё.

Ты не поняла о чем я говорю. У всего есть причина и следствие. Причина твоих страданий в том, что тебе чего то не до дали. Жизнь без страданий возможна. Просто нужно самим построить эту жизнь.

Draw

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":1f5mhigj написал(а):
Draw,
Погодь,а чем ты-то плоха своему мужу,чтоб строить и развивать семью?
Мы разные люди. Этот брак был создан для моего псевдодоказательства хрен знает кому - что я могу.
Я прожила с ним достаточно, чтоб понять что это не мой человек, у нас разные взгляды/вкусы/мозг. Он тупой, ростом два метра и весом 120кг (до свадьбы кстати весил 90 и ваще был очень симпатичный) его наркотик - жрачка и игры, он покупает тоннами жратву, а я готовлю, потом он сжирает это всё и идёт играть в своё *****, которое заставляет деградировать не меньше чем амф. Все мои книги, медитацию, увлечение фотографией - он находит тупой хуйней, не достойной внимания, всех друзей наркоманами (ни кто кстати не употребляет, просто интересы такие, типо космоса, самопознания и т.д. а этим только нарки какбэ занимаются). Думаешь стоит бороться?

Draw

Посетитель
Реакции
0
kompelio":1yeis0zd написал(а):
Draw":1yeis0zd написал(а):

Ты не поняла о чем я говорю. У всего есть причина и следствие. Причина твоих страданий в том, что тебе чего то не до дали. Жизнь без страданий возможна. Просто нужно самим построить эту жизнь.

Я не страдаю и мне дали в жизни всё и даже больше. Просто у каждого свой путь и на долю каждого, выпадает столько - сколько он может вынести и даётся выбор. В моём случае выбор такой: "брось дрянь и пройди свой путь достойно, или сдохни"

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Draw,х.з.за что бороться?)я,такскать в этих делах не оло((просто погоди ты воевать по всем фронтам и сразу,говорю же.сейчас наладишь у себя маненько,а там и проясниться))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Draw,а жрет и играет он тож,поди не от хорошей жизни.не все так просто.а разведешься,и полегчает??

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Draw":1l1yk3i5 написал(а):
kompelio":1l1yk3i5 написал(а):
Draw":1l1yk3i5 написал(а):
Я не страдаю и мне дали в жизни всё и даже больше. Просто у каждого свой путь и на долю каждого, выпадает столько - сколько он может вынести и даётся выбор. В моём случае выбор такой: "брось дрянь и пройди свой путь достойно, или сдохни"

Ты смешала все в одну кучу. Потом еще раз внимательно перечитай мои сообщения.

Draw

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":27zv6fzq написал(а):
Draw,а жрет и играет он тож,поди не от хорошей жизни.не все так просто.а разведешься,и полегчает??
А от какой? От плохой что-ли? Он и до меня жрал и играл, только ему мама готовила

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Draw":1o08ptkt написал(а):
ташка родионова":1o08ptkt написал(а):
А от какой? От плохой что-ли? Он и до меня жрал и играл, только ему мама готовила
Судя по тому что ты говоришь, он явно зажрался :D

Draw

Посетитель
Реакции
0
kompelio":39f0n4i9 написал(а):
Ты смешала все в одну кучу. Потом еще раз внимательно перечитай мои сообщения.

Нужно яснее изъясняться. Я всё поняла прекрасно и согласна что цель в детях, что себя стоит изменить ради них.
Просто не поняла про страдания, мучения и т.д. я не испытываю этого.

Draw

Посетитель
Реакции
0

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Draw,кароч,мужу тоже надо подумать о своем поведении))сама на нервах в зажор ухожу.или когда простой в работе,или (((((когда на меня мальчики внимания не обращают((

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Draw":3u20yk6u написал(а):
kompelio":3u20yk6u написал(а):
Судя по тому что ты говоришь, он явно зажрался :D
Именно так
Ну тогда пофиг на него. Главное это ребенок и ваше с ним будущее. Ты главное держись, витамины пей, спортом занимайся, и еще чем нибудь. Жизнь может быть яркой без наркотиков, нужно в это верить, и строить себе это будущее.

Draw

Посетитель
Реакции
0
kompelio":crbc3yh2 написал(а):
Ну тогда пофиг на него. Главное это ребенок и ваше с ним будущее. Ты главное держись, витамины пей, спортом занимайся, и еще чем нибудь. Жизнь может быть яркой без наркотиков, нужно в это верить, и строить себе это будущее.
Спасибо. Я записалась завтра к психологу-наркологу. Для меня это впервые - в лицо человеку душу вывернуть, посмотрим что будет. Отпишу ощущения потом. Немного восстановилюсь и пойду в тренажерку

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Draw":31vnbv2p написал(а):
Спасибо. Я записалась завтра к психологу-наркологу. Для меня это впервые - в лицо человеку душу вывернуть, посмотрим что будет. Отпишу ощущения потом. Немного восстановилюсь и пойду в тренажерку
Все правильно делаешь, будем ждать результатов похода к психологу ^&&vo

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2p5a9a5z написал(а):
Мне очень понравилась твоя история жизни. Она на 90% как у меня. Более всего не дает стать на ноги апатия и нежелание понимать жизнь такой, какая есть. Именно этот барьер не могут пройти многие. Это работа над собой каждую минуту, в которой основным законом новой конституции прописано золотыми буквами, выжжено раскаленным металлом до бела, во что бы то не стало, "ОСТАВАЙСЯ ТРЕЗВЫМ ИЛИ УМРИ". Один заступ за проведенную черту нового морального кодекса поведения "по жизни", нарушает всю долгую, сложную, и успешную, до этого момента, работу над очищением души.
Проси силы свыше тебя, ибо все мы здесь с какой-то целью, дать эту цель. А главное не упарывайся, ПРОЙДИ БАРЬЕР В ПОЛ ГОДА, даже если не будет, после, результатов. Это нужный опыт, повторяю, НУЖНЫЙ, необходимый!
Как ты здорово сказал!! Прям четко!)

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":360qxd7q написал(а):
И да, ты права, жизнь с наркотиками была ярче чем без. Хотя со стороны на это было ужасно смотреть. Везде есть преимущества. И ты его ощутишь только после 6-8 месяцев, у каждого по разному.
Пиши, спрашивай все тонкости, у тех, кто со стажем. Поверь, свет в конце тоннеля есть, просто тоннель, сцука, очень длинный.
Сыну дам поочитать, то что ты написал в этих двух постах)

Draw

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy действительно сказал важные слова и нужные, спасибо, но я уже пережила этот опыт и барьер был 3 года. Однако дрянь застала меня незаметно. Нужно быть бдительной..всегда

Сверху