Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От первого лица про метадоновую зависимость 25-летнего Антона после передозировки
урок 22, часть 2. Зимняя шапка Рецензия: "И наконец, занесло Раису в промышленную газету с давними антисемитскими традициями."- советский союз был государством интернациональным, все нации уважались, все ценились, все были в почете, только почему то дело врачей, а потом евреям не давали работать в научно-исследовательских институтах. Спишем это на банальное недоразумение, правда? Затравить бедную девушку до самоубийства, не хочу даже каким то образом комментировать это.
Забавно, конечно, насколько русская женщина падка на всяких страдальцев. Стоило Довлатову принять страдальческий вид, как его моментально окружили женщины и так всегда, даже одна из моих девушек мне однажды сказала: "я выбрала тебя, потому что ты был самый страдальческий, самый несчастный". Вызвать женскую жалость иногда очень полезно, правда делать это нужно уметь.
блин, вот у Довлатова все рассказы они пьют водку, причем тут прямая романтизация алкоголя. Безусловно, чемодан мне очень нравится как произведение, но кто решил включить его в программу, вот прочтет это 16 летний абстинент, решит, что пить водку то оказывается круто. Почему тогда не Чарльз Буковски вообще?
урок 22, часть 2. Шофёрские перчатки Рецензия: "— Я стою за лысым. Царь за мной. А ты уж будешь за царем…" Я на этом моменте со смеху покатился, Довлатов очень талантливый писатель. Не знал, что он снимался в любительском фильме. Интересно, возможно ли его отыскать в интернете? Фильм по итогу не досняли, как я понял, но в архивах ленфильма то он должен быть или все потеряли? Будь у меня возможность, занялся бы его поиском. Довлатов в роли Петра первого стоит в очереди за пивом, какой же фарс, боже!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.