От мефедрона до психушки

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,199
823
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Бунт спасательниц
Изложение--
Спасательницы сами присасываются и сами тянут, они слабые и зависимые. Спасательницы обманывают сами себя.
Спасательница не понимает что она липучка. Она не понимает что к ней никто не прилипал и никто из нее ничего не тянет.
На работе она звонит своему волчонку и ласково с ним общается, а когда приходит домой начинает ругаться что вот он там пьет пиво. Она думает что ей надо быть жестче и она слишком мягкая.

Если спасательница поймет в какой она позиции, то сможет разобраться со своими проблемами. СЗ Спасательницы подрастет и она сможет разобраться в своих ресурсах.

Вывод- Спасательницы думают что к ним липнут, хотя липнут сами и надумывают разные ситуации

Пример- Из похожего я люблю придираться просто, если при этом очень люблю. Но у меня из-за отношений родителей сложилось так что женщина главнее

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,199
823
Семья
Бросил
23.02.2026
В целом все неплохо, тебя жду очень сильно!
надеюсь когда я закончу программу и вернусь домой мы будем больше общаться, а то по сути несколько лет не общались, только на праздниках виделись. Я вообще очень рада что ты мееня поддерживаешь и учавствуешь в выздоровлении))
я тебя люблю!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,765
4,777
Бросил
18.05.2024
Может другую аву выберешь тогда?
И игнор. Понятно. Это очень воспитанно Анастасия.
Антуанетта поменяй ей аватарку на эту пожалуйста
Screenshot_20260708_112005.jpg

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,199
823
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,199
823
Семья
Бросил
23.02.2026
у меня сейчас очнь красивая автарка

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
3,100
1,557
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Настя, привет! Вижу что ты приступила к статьям Марины Комиссаровой. Напиши пожалуйста, обязательно в развернутом виде, как ты ее воспринимаешь, нравится ли тебе ее подход, что думаешь о ее терминологии, сложно или легко даются ее статьи?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,765
4,777
Бросил
18.05.2024
ну там же не настолько всё плохо
Не, все плохо 😐 нафиг с таким вообще на аве ходить. Дома себе можешь ставить что захочешь, но на этом ресурсе такое непотребство не нужно

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,199
823
Семья
Бросил
23.02.2026
О СПАСАТЕЛЬНИЦАХ
ИЗЛОЖЕНИЕ--

Жалкие мужчины вызывают у больниства женщин отвращение. Но жалость к мужчине для многих женщин является началом любви
А все потому что при этой жалости которая завязывает любовь, женщина на самом деле мужчину жалким не считает. Она считает его сильным, просто пострадавшим.
Спасательницы такого рода сливают границы и это полностью искажает их восприятие его реакций.

Чтобы избавиться от этого всего, нужно перестать жалеть чудовищ и начать жалеть себя. Перестаньте считать себя самой самой, откройте глаза на свои слабости.
Ессли не хотите превратиться в рабынь, то уважайте своего партнера. Нельзя считать себя сликшомсильными

Вывод- Выход из этого- увжение

Пример- Да, уважения надо иметь, без уважения никакой любви не будет

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,199
823
Семья
Бросил
23.02.2026
Не, все плохо 😐 нафиг с таким вообще на аве ходить. Дома себе можешь ставить что захочешь, но на этом ресурсе такое непотребство не нужно
хорошо, просто она не только у меня стоит)))
подумаю над другим

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,199
823
Семья
Бросил
23.02.2026
просто я бы хотела анимешку примерно с такой же внешностью как у нее, но названия вспомнить не могу

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,199
823
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя, привет! Вижу что ты приступила к статьям Марины Комиссаровой. Напиши пожалуйста, обязательно в развернутом виде, как ты ее воспринимаешь, нравится ли тебе ее подход, что думаешь о ее терминологии, сложно или легко даются ее статьи?
Привет. Дима!
Ее статьи даются лкгуо, нравятся больше чем начальные, хотя и те и те полезные.
Во время прочтения во многих моментах узнаю себя и понимаю как можно развиваться в лучшую сторону. Подход довольно хороший, по терминологии есть сложности.
Не всегда понимаю что читаю. Это примерно как читать текст на английском где значение слов ты знаешь, но связать их не можешь. Хотя уже получается потихоньку))

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,199
823
Семья
Бросил
23.02.2026

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,765
4,777
Бросил
18.05.2024
О СПАСАТЕЛЬНИЦАХ
ИЗЛОЖЕНИЕ--

Жалкие мужчины вызывают у больниства женщин отвращение. Но жалость к мужчине для многих женщин является началом любви
А все потому что при этой жалости которая завязывает любовь, женщина на самом деле мужчину жалким не считает. Она считает его сильным, просто пострадавшим.
Спасательницы такого рода сливают границы и это полностью искажает их восприятие его реакций.

Чтобы избавиться от этого всего, нужно перестать жалеть чудовищ и начать жалеть себя. Перестаньте считать себя самой самой, откройте глаза на свои слабости.
Ессли не хотите превратиться в рабынь, то уважайте своего партнера. Нельзя считать себя сликшомсильными

Вывод- Выход из этого- увжение

Пример- Да, уважения надо иметь, без уважения никакой любви не будет
Ты же уже не в палате, поэтому МК надо делать в уроки

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
3,100
1,557
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Привет. Дима!
Ее статьи даются лкгуо, нравятся больше чем начальные, хотя и те и те полезные.
Замечательно что они тебе легко даются, это женский психолог, ты откроешь для себя много полезного.
Во время прочтения во многих моментах узнаю себя и понимаю как можно развиваться в лучшую сторону. Подход довольно хороший, по терминологии есть сложности.
К терминологии привыкнешь быстро, не переживай,
Не всегда понимаю что читаю. Это примерно как читать текст на английском где значение слов ты знаешь, но связать их не можешь. Хотя уже получается потихоньку))
обязательно пользуйся распечатанным спойлером про который я тебе говорил- все получится, надо напрячь мозги, для этого они у тебя есть в голове.

Скажи пожалуйста свое мнение про кошачий хор и что он тебе поет пока ты находишься в РЦ?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
3,100
1,557
Семья
Бросил
21.01.2026

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,199
823
Семья
Бросил
23.02.2026
Скажи пожалуйста свое мнение про кошачий хор и что он тебе поет пока ты находишься в РЦ?
если я вообще правильно эту статью поняла...
По началу думала что все вокруг неправы и верное тольк о мое мнение. Поэтому и были все бунты. Я думала что лучше всех и люди вокруг недостойны впринципе давать мне советы