От мефедрона до психушки

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,110
2,488
Семья
Мать- monkey- king 886
тем что я наглоталась таблеток предавала я в первую очередь себя. Я бы даже сказала что обнуление слигком заслуженно. Ольга сказала что это можно считать за срыв, а раз я начинаю с начала, то и программу
Настя , ты предала свое здровье , ты маму просишь обследовать тебя у врачей, а сама вытворяешь такие вещи.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,135
634
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Это же противовирусное? Тебе вообще , все равно , что пихать в себя?
да, в этом и проблема, что я без разбора обдалбываюсь всем. да, противовирусное
А потом жалобы слышим про здоровье. @НаSтЯ Не удивляйся потом если проблемы с почками начнутся.
уже(

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,110
2,488
Семья
Мать- monkey- king 886
да, в этом и проблема, что я без разбора обдалбываюсь всем. да, противовирусное

уже(
Настя , тебе голова для чего ? Чтобы в нее есть вкусную еду? Ты понимаешь , что болезнь почек , это не шутки ? Овощем хочешь быть , глубоким инвалидом? Ради сомнительного кайфа , ты подрываешь свое здоровье, понимаешь это?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,135
634
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Настя , тебе голова для чего ? Чтобы в нее есть вкусную еду? Ты понимаешь , что болезнь почек , это не шутки ? Овощем хочешь быть , глубоким инвалидом? Ради сомнительного кайфа , ты подрываешь свое здоровье, понимаешь это?
сейчас понимаю, а в моменте, желание употребить перечеркивает все это

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,110
2,488
Семья
Мать- monkey- king 886
сейчас понимаю, а в моменте, желание употребить перечеркивает все это
Насть, надо включаться целиком в работу на форуме , уроки. Начинай в полную силу работу над собой. Пока идет отрицание к лечению , ты с места не сдвинишься. Ты хочешь быть здоровой , счастливой , без зависимостей? Есть мечты , планы?