От мефедрона до психушки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Мой папа Константин но не 51
Вот я тебя и спрашиваю, в голове не щелкает ни чего? Как что то не нравиться- про возраст вспоминаешь, а как панибратство разводить так уже взрослая! По лицу давно отхватывала?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
— Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
— Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
127
@НаSтЯ еще раз спрошу- пароль маме дашь? Или мне ей дать мастера по разблокировке?
НаSтЯ , даю время до вечера!! Пока дежурить на кухне, продумывай варианты, если не помнишь.Ты ни одного варианты не выслала, значит не хочешь даже думать над этим!! Я устала уже зарабатывать деньги на твое лечение, а ты в ус не дуешь! Тебе не просто, думаешь нам легко?!?
Я себе почки и легкие посадила солью. Фиг знает что еще, хочу обследование
Обследоваться будем после реабилитации и то если не заторчишь снова!!

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Ты не знаешь прото как я ценю все это

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение:

Эта статья написана девушкой, которая видела вживую, как умирают от амфетаминов и соли, и, которая, сама чудом выжила… Я только отредактировала.
В чем главная опасность стимуляторов? Соли и амфетамины не полностью изучены и считаются самым страшным наркотиком.
Опасность в том, что на первоначальной стадии, заметить употребление сложно. Человек не принадлежит себе уже после первого употребления.
Как именно умирают солевые наркоманы? Жизнь солевых наркоманов не долгая, больше 5-6ти лет они не живут. Организм не железный, до смерти наркоман умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще до 12ти часов. Поступают они с симптомами такими: онемение конечностей, тошнота, острая головная боль, температура до 40.
Сначала в первое время наркоман думает что все пройдет, легко ходит по больничным коридорам. В какой то момент, лежа на кровати, он понимает, что не может встать.
Далее начинается жесть, боль в голове и брюшной полости достигает максимума. И даже самый стойкий начинает кричать и хрипеть от боли.
Начинается агония и галлюцинации, из тела наркомана входят все вонючие жидкости, то есть он ссыт под себя. Его привязывают, чтобы он не выдернул катетеры с обезболом и снотворным. Боли и крики в собственных испражнениях продолжаются 3-4 часа, а некоторые мучаются пол часа и умирают. Наркоман может уснуть и боль снимется, он поспит 30-60 минут, проснется и боль пойдет по новому кругу. Дальше его начинает рвать, если медсестры не будет рядом, то он может захлебнуться в своей блевоте.
Больные в соседней палате хранят молчание, потому что в основном, за стенкой умирают молодые девушки и парни, кричащие "Мне больно, мамочка, спаси".
Потом крик резво обрывается и кричать начинают уже родные наркомана.
Как умирают амфетаминовые наркоманы?
Поступают обычно с температурой 39-40, с болями в голове и давлением под 200. Первые пару дней они кажутся здоровыми, но в какой то момент они перестают осозновать реальность. Они бегают по коридору, кричат, ссут в штаны, могут раздеться до гола. Их тоже привязывают, они начинают плакать, глаза у них косят как и у солевых. Они могут кричать часами и в итоге перестают дышать. Основная причина смерти амфетаминовых, отек головного мозга.
Если все так умирают, то как автор выжил?
Автор уже гниет изнутри и испытывает адские боли, она провела год в больнице, и все что могли сделать врачи, сделали. У нее лопнули 2 легких, одно восстановилось, половину второго отрезали. Иногда у нее останавливается сердце.
Вывод:
Смерть наркоманов от стимуляторов мучительная и страшная
Пример:
Примера нет, хз, очень страшно это читатььь. Ну соли конечно капец организм прожирают

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение:

Если наркоманию и алкоголизм можно побороть быстро, за 3 месяца, то вот заболевших тревогой родственников вылечить куда сложней…
Наркоман и алкоголик никогда не болеет один. Наркоман вылечиться может, а нервая система родственников нет. Вы не сможете им помочь, не сможете ускорить процесс восстановления. Но вы можете не шокировать больше.
Что такое тревожное расстройство и тревожная депрессия?
Кумара и похмелье можно можно исправить, а тревожное расстройство родственников нет.
Как быть если вас постоянно подозревают?
Не стоит их винить. Они так же не виноваты в своих чувствах, как вы в наркомании.
Можно ли родственникам пить антидепрессанты?
Не можно, а нужно. Родственникам советуется сразу. Наркоманам они мешают лечиться, а вам, нужны как воздух. Боятся антидепрессантов не надо, если лекарство хорошее, то оно поможет
Вывод:
тревожное расстройство родителей это очень страшно, родителям нужно выходить из этого состояния
Мысли(примеры):
Я жумаю что я тоже маме тревожность развила сильную, плакала даже изза этого

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение:

Знаете, что гораздо хуже смерти от самоубийства? Неудавшееся самоубийство, которое приводит к страшным, многомесячным мучениям в больнице, страшным, непрекращающимся болям и пожизненной инвалидности.
Почему наркоманы склонны к суициду?
Многие думают что они чувствуют себя несчастны и не могут выдержать наркоманию. Это не совсем верно, хотя они на самом деле чувствуют себя отвратительно. Многие наркоманы после неудачной попытки суицида сами не понимают что их к этому подтолкнуло.
Зачем наркоманы пытаются покончить с собой?
Кроме импульсивных суицидов во время панических атак, они делают это демонстривно. В таких случаях они хотят доказать что то родственникам. Чтобы разжалобать жену или мать, которые выгнали из дома. Но бывает так, что уже слишком поздно и выбраться из петли они не могут.
Каким образом наркоманы кончают жизнь самоубийством?
Самые частые способы самоубийства, это выпрыгнуть в окно или повешаться. Они действуют импульсивно и быстро.
Хотят ли наркоманы умирать на самом деле? Нет, не хотят. Они хотят жить, даже когда организм гниет. И страшно то, что даже в таком состоянии они верят в то, что смогут выбраться.
Вывод:
Самоубийства наркоманы совершают неосознанно и импульсивно. И даже когда они делают демонстративную попытку суицида, могут вовремя не остановиться и все равно умереть.
Мысли(примеры):
У меня в окружении самый популярные способ был суицидом путем глотания микса таблеток.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,949
2,339
Семья
Мать- monkey- king 886
Урок 8 Часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение:

Эта статья написана девушкой, которая видела вживую, как умирают от амфетаминов и соли, и, которая, сама чудом выжила… Я только отредактировала.
В чем главная опасность стимуляторов? Соли и амфетамины не полностью изучены и считаются самым страшным наркотиком.
Опасность в том, что на первоначальной стадии, заметить употребление сложно. Человек не принадлежит себе уже после первого употребления.
Как именно умирают солевые наркоманы? Жизнь солевых наркоманов не долгая, больше 5-6ти лет они не живут. Организм не железный, до смерти наркоман умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще до 12ти часов. Поступают они с симптомами такими: онемение конечностей, тошнота, острая головная боль, температура до 40.
Сначала в первое время наркоман думает что все пройдет, легко ходит по больничным коридорам. В какой то момент, лежа на кровати, он понимает, что не может встать.
Далее начинается жесть, боль в голове и брюшной полости достигает максимума. И даже самый стойкий начинает кричать и хрипеть от боли.
Начинается агония и галлюцинации, из тела наркомана входят все вонючие жидкости, то есть он ссыт под себя. Его привязывают, чтобы он не выдернул катетеры с обезболом и снотворным. Боли и крики в собственных испражнениях продолжаются 3-4 часа, а некоторые мучаются пол часа и умирают. Наркоман может уснуть и боль снимется, он поспит 30-60 минут, проснется и боль пойдет по новому кругу. Дальше его начинает рвать, если медсестры не будет рядом, то он может захлебнуться в своей блевоте.
Больные в соседней палате хранят молчание, потому что в основном, за стенкой умирают молодые девушки и парни, кричащие "Мне больно, мамочка, спаси".
Потом крик резво обрывается и кричать начинают уже родные наркомана.
Как умирают амфетаминовые наркоманы?
Поступают обычно с температурой 39-40, с болями в голове и давлением под 200. Первые пару дней они кажутся здоровыми, но в какой то момент они перестают осозновать реальность. Они бегают по коридору, кричат, ссут в штаны, могут раздеться до гола. Их тоже привязывают, они начинают плакать, глаза у них косят как и у солевых. Они могут кричать часами и в итоге перестают дышать. Основная причина смерти амфетаминовых, отек головного мозга.
Если все так умирают, то как автор выжил?
Автор уже гниет изнутри и испытывает адские боли, она провела год в больнице, и все что могли сделать врачи, сделали. У нее лопнули 2 легких, одно восстановилось, половину второго отрезали. Иногда у нее останавливается сердце.
Вывод:
Смерть наркоманов от стимуляторов мучительная и страшная
Пример:
Примера нет, хз, очень страшно это читатььь. Ну соли конечно капец организм прожирают
Ты употребляла соль , пиши пример про себя. Что страшно мы и так знаем , но тебя это не пугало

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Ты употребляла соль , пиши пример про себя. Что страшно мы и так знаем , но тебя это не пугало
А что мне писать если я не умирала? Ну у меня почкам капец и с легкими сильные проблемы были + с кровью

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,337
240
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 8 Часть 2
1. Осеева "Долг"
Ваня: