НаSтЯ
1-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 1,337
- 240
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
- Бросил
- 23.02.2026
Мой папа Константин но не 51Костян это папусик твой! Ты тут визжала про возраст свой что то... а вещаешь как равная! Диссонанса нет?
Мой папа Константин но не 51Костян это папусик твой! Ты тут визжала про возраст свой что то... а вещаешь как равная! Диссонанса нет?
Вот я тебя и спрашиваю, в голове не щелкает ни чего? Как что то не нравиться- про возраст вспоминаешь, а как панибратство разводить так уже взрослая! По лицу давно отхватывала?Мой папа Константин но не 51
недавноПо лицу давно отхватывала?
нетв голове не щелкает ни чего?
Есть все шансы не забывать сию процедуру, если контролить себя не начнешь!недавно
НаSтЯ , даю время до вечера!! Пока дежурить на кухне, продумывай варианты, если не помнишь.Ты ни одного варианты не выслала, значит не хочешь даже думать над этим!! Я устала уже зарабатывать деньги на твое лечение, а ты в ус не дуешь! Тебе не просто, думаешь нам легко?!?@НаSтЯ еще раз спрошу- пароль маме дашь? Или мне ей дать мастера по разблокировке?
Обследоваться будем после реабилитации и то если не заторчишь снова!!Я себе почки и легкие посадила солью. Фиг знает что еще, хочу обследование
писалаТы ни одного варианты не выслала,
Ну не лечи если не хочешьзарабатывать деньги на твое лечение, а ты в ус не дуешь!
Где? Ты писала пароль от Альфа банка и все, ни к одному из телефонов он не подходитписала
Вначале голову лечить будемНу не лечи если не хочешь
мне пофиг на голову, я хочу жить здоровой со здоровыми органамиВначале голову лечить будем
Ты употребляла соль , пиши пример про себя. Что страшно мы и так знаем , но тебя это не пугалоУрок 8 Часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение:
Эта статья написана девушкой, которая видела вживую, как умирают от амфетаминов и соли, и, которая, сама чудом выжила… Я только отредактировала.
В чем главная опасность стимуляторов? Соли и амфетамины не полностью изучены и считаются самым страшным наркотиком.
Опасность в том, что на первоначальной стадии, заметить употребление сложно. Человек не принадлежит себе уже после первого употребления.
Как именно умирают солевые наркоманы? Жизнь солевых наркоманов не долгая, больше 5-6ти лет они не живут. Организм не железный, до смерти наркоман умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще до 12ти часов. Поступают они с симптомами такими: онемение конечностей, тошнота, острая головная боль, температура до 40.
Сначала в первое время наркоман думает что все пройдет, легко ходит по больничным коридорам. В какой то момент, лежа на кровати, он понимает, что не может встать.
Далее начинается жесть, боль в голове и брюшной полости достигает максимума. И даже самый стойкий начинает кричать и хрипеть от боли.
Начинается агония и галлюцинации, из тела наркомана входят все вонючие жидкости, то есть он ссыт под себя. Его привязывают, чтобы он не выдернул катетеры с обезболом и снотворным. Боли и крики в собственных испражнениях продолжаются 3-4 часа, а некоторые мучаются пол часа и умирают. Наркоман может уснуть и боль снимется, он поспит 30-60 минут, проснется и боль пойдет по новому кругу. Дальше его начинает рвать, если медсестры не будет рядом, то он может захлебнуться в своей блевоте.
Больные в соседней палате хранят молчание, потому что в основном, за стенкой умирают молодые девушки и парни, кричащие "Мне больно, мамочка, спаси".
Потом крик резво обрывается и кричать начинают уже родные наркомана.
Как умирают амфетаминовые наркоманы?
Поступают обычно с температурой 39-40, с болями в голове и давлением под 200. Первые пару дней они кажутся здоровыми, но в какой то момент они перестают осозновать реальность. Они бегают по коридору, кричат, ссут в штаны, могут раздеться до гола. Их тоже привязывают, они начинают плакать, глаза у них косят как и у солевых. Они могут кричать часами и в итоге перестают дышать. Основная причина смерти амфетаминовых, отек головного мозга.
Если все так умирают, то как автор выжил?
Автор уже гниет изнутри и испытывает адские боли, она провела год в больнице, и все что могли сделать врачи, сделали. У нее лопнули 2 легких, одно восстановилось, половину второго отрезали. Иногда у нее останавливается сердце.
Вывод:
Смерть наркоманов от стимуляторов мучительная и страшная
Пример:
Примера нет, хз, очень страшно это читатььь. Ну соли конечно капец организм прожирают
Вылечись вначале , выйдешь из Рц и пройдешь обследованиемне пофиг на голову, я хочу жить здоровой со здоровыми органами
А что мне писать если я не умирала? Ну у меня почкам капец и с легкими сильные проблемы были + с кровьюТы употребляла соль , пиши пример про себя. Что страшно мы и так знаем , но тебя это не пугало