НаSтЯ Привет Настя, прочитал я эти 5 с чем то страниц на форуме, которые накопились в течение дня. Честно говоря, сложно слова в голове подобраться для того чтобы описать, что я чувствую. Смотря я на все эти твои огрызки, на все эти ответы манипулятивные и мне больно становиться. Во-первых от того, насколько это все глупо со стороны выглядит. Ты наверное даже не представляешь насколько это глупо смотрится. Если заскринить все что ты пишешь в ответ команды сайты и показать тебе через 5 лет, я думаю ты бы сама поняла всю глупость и сюр (надеюсь). Во ввторых моей душе больно. Читаю я твои мысли и складывается ощущение, что ты тонешь в говне и отмахиваешься от всех средств спасения, которые протягивают к тебе. Разуй глаза! Тебе только сегодня в начале дня мама сказала, чтобы ты брала паузу прежде, чем говорить. И ты сама через 10 минут признала, что писала бред. И вот проходит несколько часов и абсолютно та же картина, бред я вижу не из уст команды форума, а из твоих. Ну и на закуску, больно от того, что я понимаю, раз уж мою душу пронизывает это болезненное чувство и чуть ли слезы не наворачиваются на глаза, то какого маме - даже подумать страшно.
Насчет телефонов - я согласен. Если бы хотела помочь и пойти на встречу, то были бы попытки помочь. Хоть какие нибудь варианты паролей. Но ты ведь просто отнекиваешься и думаешь, что все такие глупые и поверят, что ты месяцами вводила комбинацию на телефоне, а сейчас в момент забыла ее? За дураков взрослых людей не держи пожалуйста!