Урок 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?-
Изложение-
А точно ли ненавидят наркоманов? Точно! А заслужено ли такое отношение к наркоманам?
Наркоманы не понимают, почему их отвергает общество, ведь у них есть мнение что они особенные и вовсе не такие, как обычные торчки с улицы.
Наркоманов ненавидят по нескольким причинам:
Они разносят заразу и выглядят грязными. Наркоманы с небольшим стажем не считают себя грязными, но ведь и загнившие торчки по началу тоже так думали.
Наркоманы совершают преступления. Это правда, в тюрьмах 90% наркоманов, причем сидят они там за совершенно тупые преступления.
Наркоманы всегда подводят. У наркоманов вечная суета и на них нельзя положиться.
Наркоманы всегда врут. До трезвых людей не доходит, как можно так нагло врать? Но наркоман то по сути и не врет, когда он что то обещает, он уверен на 100% что выполнит это, просто он не думает наперед.
Наркоманы домашние изверги. Наркоман всегда скандалит дома на отходняках, они часто воруют что то из дома.
Наркоманы съедают бюджет страны.
так почему тогда наркоманы становятся наркоманами, если знают что ими брезгует общество? На самом деле ни один из них не хочет быть изгоем общества, но они просто уверены, что смогут бросить в любой момент.
Вывод- Общество презирает наркоманов, потому что они грязные, безответственные, лживые и т.п
Пример- Я раньше думала что выгляжу очень даже хорошо во время торча, но потом уже и мама стала обращать внимание на то, что я начала меньше за собой ухаживать. Когда я пересматривала видео, я ужасалась и мой трезвый парень тоже, я сейчас очень боюсь смотреть на прошлую обсоленную себя