От мефедрона до психушки

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Привет, @НаSтЯ ! Какие таблетки ты так нюхала?
Т и Л, нюхаа не ради эффекта, а просто чтобы тягу убрать
Сколько времени (в днях) ты была максимально трезвой, если не считать изоляции, когда я закрывала тебя дома и больниц? Т.е. сколько дней ты могла продержаться без наркотиков?
1,5 дня

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Это очень "удобный " способ для манипуляций, Настя. У тебя это четко прослеживалось. Сейчас тебе нужно научиться самой отвечать за свои поступки и не перекладывать ответственность на других.
Да я сейчас это понимаю

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Если сейчас вернуться на 1-1,5 года назад, то какими бы ты хотела видеть наши отношения? Какого внимания тебе не хватало?
Не знаю. Я тебе уже говорила, вприницпе в детсве я проводила время с папой и ты со мной не гуляла. Потом у меня уже появилась установка в голове, что мы с тобой много времени не проводим. Возможно поэтому, когда мы с тобой пытались выходить гулять, мы тупо ругались через 5 минут общения. Не знаю, глубоко копать надо

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
Не знаю. Я тебе уже говорила, вприницпе в детсве я проводила время с папой и ты со мной не гуляла. Потом у меня уже появилась установка в голове, что мы с тобой много времени не проводим. Возможно поэтому, когда мы с тобой пытались выходить гулять, мы тупо ругались через 5 минут общения. Не знаю, глубоко копать надо
Интересно ты запомнила. Как это я с тобой не гуляла? Я с вами со всеми много гуляла. Один на один может немного, но мы в основном всей семьёй ходили куда- нибудь, в переходном возрасте ты отдаляться начала, а когда я тебе предложила раз в неделю "девчачий" день , то уже ты не очень хотела.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
У меня еще и татушка с ним парная фу

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Интересно ты запомнила. Как это я с тобой не гуляла? Я с вами со всеми много гуляла. Один на один может немного, но мы в основном всей семьёй ходили куда- нибудь, в переходном возрасте ты отдаляться начала, а когда я тебе предложила раз в неделю "девчачий" день , то уже ты не очень хотела.
Не знаю мам, все что помню, у меня память капец отшибло

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Соня употребляет, как думаешь?
Фиг знает, когда они ругались она была готова сорваться. Не хочу о них думать, они все предатели для меня, кроме Насти.
С Соней кстати я первый раз меф употребляла, с Настей только 1 дорогу под мостом. А с Соней всю ночь впервый раз

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
Фиг знает, когда они ругались она была готова сорваться. Не хочу о них думать, они все предатели для меня, кроме Насти.
С Соней кстати я первый раз меф употребляла, с Настей только 1 дорогу под мостом. А с Соней всю ночь впервый раз
У нее родители знают про наркотики?