EvgeniaK
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 42
- 20
- Семья
- Дочь-Марьям
Да, действительно теряла счет времени, могла не спать сутками. Я до сих пор просыпаюсь по ночам, по привычке проверить все ли дома, исчезала очень часто. Спать ложатся все, а Марьям ускользала посреди ночи, и пропадала на несколько дней с моего радара, приходила( если приходила), очень часто в тот момент когда меня нет дома. На просьбы и на требования, и даже на угрозы полицией не реагировала, от слова совсем. Первое время она со мной всё время скандалила, если я её куда- нибудь не отпускала, а потом она поняла, что лучше согласиться, и слинять по-тихому.Могу добавить, Марьям очень искренно всё рассказывает, может быть без всех подробностей, но рассказывает и приводит примеры честно.Семестр 1
Урок 5
Часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение: Слово марафон само по себе подразумевает под собой бег на определенные дистанции, но, существуют наркоманы со своими марафонами которые « пробежать» не в силах никто кроме них. Если сравнивать с алкогольными стадиями и марафоны, марафон в свою очередь это последняя стадия, толер к наркотику растет гораздо быстрее. Марафон может длиться долго, неделя, месяц. В это время наркоман употребляет, эффект в это время идет на спад, и когда часики тикают они подсыпают себе еще, и так по кругу. К слову, в это время они могут не спать днями и ночами, и им просто приходится время от времени это делать, потому что иначе организм не в силах будет это продолжать. Останавливаются они только тогда, когда они употребляют, еще и еще, а их уже не берет, либо закончилась доза. И у них нет никаких дел которые бы их остановили, разве что поиск дозы. На это нужно время, ее нужно раздобыть, а иногда и сбыть, поэтому да. Когда это время пройдет , они снова примутся за дело. Вся их жизнь поглощена наркотиками , им больше ничего не интересует. Обычные люди понимают что марафоны рушат жизни, но в представлении наркоманов это все выглядит по другому, они теряют счет времени, происходит необыкновенная путаница в голове. Но марафонят они не с целью марафонить, они употребляют, какое то кол-во времени, понимают что уже нет сил, и делают еще когда понимают что вовсе не хотят ложиться спать, к примеру для этого. Чтобы взбодриться. Но , когда их полностью отпустит уснуть они уже не смогут, как бы не пытались, так как сами сбили организм с толку. Но они могут пить воду в большом количестве чтобы организм прочистился, это как минимум, хотя бы немного себе помочь. И наконец после марафона, наступает то самое состояние, отходняков, в этот момент они возвращаются домой к своим домашним и срываются на них.
Вывод: марафон, это тоже самое, что запой у алкоголиков. может продолжаться днями, месяцами, неделями
Пример: я могла марафонить неделями, это отвратительно и после такого в таком состоянии просто невозможно находится и хочется испариться. во время марафона я совершенно не контролировала себя, теряла счет времени, в общем все тоже самое, что тут написано