Семестр 1
Урок 5
Часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение: Они могут взорваться из за любой мелочи на своих домашних, родных и близких им людей, это проще простого. В состоянии отходняков у них происходят вспышки гнева , и они не могут это контролировать, но, они могут сдерживаться, но тогда тогда, опять же когда им это нужно. Если они находятся в домашней обстановке они могут вести себя максимально дико и неадекватно и забивают на чувства остальных , только если представить ситуацию, где наркоман находится в таком ужасном состоянии рядом с тем же полицейским, они не станут так неадекватно себя вести, посчитают это не нужным в такой ситуации, значит все таки умеют это сдерживать. Также это проявлятся в разной форме. Они могут вести себя как животные, закатывать скандалы, применять силу, разбивать дорогостоящие вещи, лишь бы отвалили,если им говорят, даже что то незначительное, когда им делают простое замечание, либо приводят какие то аргументы насчет него, на деле это не имеет значения для них. если ему говорят что он наркоман и это отчетливо видно он будет отпираться, перекладывая вину и ответственность также на своих близких, говоря что это они ненормальные а он в полном адеквате. Если все это говорит жена и просит у его матери помощи, конечно, он сделает виноватой жену. она просто не понимает что с ним делать и как быть. А наркоману неприятно, что кто то лезет в его дела и докапывается и это все на что он способен, запутать всех и остаться при себе, как иначе.По итогу у всех испортятся отношения, в силу того что это просто вынуждено, из за него, и его зависимости, в силу которой он так поступает. В такие моменты когда у них случаются припадки, их лучше не трогать, а если есть возможность, и у вас с ним по вашему мнения нет и не было будущего лучше бежать. Такие люди вряд-ли поменяются, так что ждать от них чего то не стоит, а если же вас что то держит, допустим дети, то нужно настоять на лечении, своими силами шанс чего то добиться очень мал.
Вывод: агрессия проявляется в разных формах, они часто могут тиранить своих домашних и им будет плевать на них, также они много балаболят чтобы извлечь из этого выгоду, продолжить употребление, неважно какими способами и неважно чего им это будет стоить. вспышки гнева могут дойти до того что если посмотреть со стороны трезвого человека на такое, можно подумать что это просто какое то животное, в припадке
Пример: повторюсь амфетамин я не юзала никогда но отхода они и в африке отхода и в таком состоянии я тоже себя так вела, абсолютно неадекватно и не думая о последствиях вообще, сейчас я понимаю насколько же это действительно было ужасно с моей стороны. агрессия также проявлялась в разных формах доходя до треша.