От марихуаны до мефедрона один шаг

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
456
156
Со всеми…) надеюсь не на маску соглашательства присела? Свое мнение есть отличное от нашего? Или все так и думаешь?
то что сейчас написала это касательно этого предложения на которое вы ответили. а так нет ,конечно свое мнение у меня есть .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
😑 чет тут мне не ясно. Какая такая аренда? Кашеринг что ли? О себе надо заботиться, как о доме своем. Не плевать в нем, не харкать.
Так, мой любимый воспитатель :ROFLMAO: , перевожу- Личность человека состоит из природных "хотелок" именуемые в психологии ИД (можешь их демонами называть, если удобней), Эго- это(ну пусть будет слуга) который выполняет роль управленца(посредника) между желаниями ИД и реальностью (внешним миром), то есть выбирает путь безопасного исполнения желаний, без военных действий с внешним миром (реальностью, и есть Суперэго- это наблюдатель правильности, морали, совесть если хочешь! Так вот, мое предложение заключалось в том чтоб Суперэго сдавало свое физическое тело (дом),в аренду своему Эго, с помощью которого (тела) выполнялись условия проживания в реальности, при этом исполняя потаенные желания, не нарушая гармонию реалий! Круто завернул! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: С тебя 15 тыщщщщщь за консультацию:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
456
156
то что сейчас написала это касательно этого предложения на которое вы ответили. а так нет ,конечно свое мнение у меня есть .
просто было завулиалированно и не совсем понятно что это значит, поэтому я согласна и с вами и с ним

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,847
13,414
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так, мой любимый воспитатель :ROFLMAO: , перевожу- Личность человека состоит из природных "хотелок" именуемые в психологии ИД (можешь их демонами называть, если удобней), Эго- это(ну пусть будет слуга) который выполняет роль управленца(посредника) между желаниями ИД и реальностью (внешним миром), то есть выбирает путь безопасного исполнения желаний, без военных действий с внешним миром (реальностью, и есть Суперэго- это наблюдатель правильности, морали, совесть если хочешь! Так вот, мое предложение заключалось в том чтоб Суперэго сдавало свое физическое тело (дом),в аренду своему Эго, с помощью которого (тела) выполнялись условия проживания в реальности, при этом исполняя потаенные желания, не нарушая гармонию реалий! Круто завернул! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: С тебя 15 тыщщщщщь за консультацию:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Про деньги ты ту зря конечно. Воспитание тоже дорого стоит, смотри что б я тебе счет не выкатила)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,847
13,414
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Про деньги ты ту зря конечно. Воспитание тоже дорого стоит, смотри что б я тебе счет не выкатила)
Про какие деньги.... Ах ты ж меркантильное создание.... я про 15 тыщь спасибо, а она про деньги

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,847
13,414
Семья
Бросил
23.01.23

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
456
156
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение:
Они могут взорваться из за любой мелочи на своих домашних, родных и близких им людей, это проще простого. В состоянии отходняков у них происходят вспышки гнева , и они не могут это контролировать, но, они могут сдерживаться, но тогда тогда, опять же когда им это нужно. Если они находятся в домашней обстановке они могут вести себя максимально дико и неадекватно и забивают на чувства остальных , только если представить ситуацию, где наркоман находится в таком ужасном состоянии рядом с тем же полицейским, они не станут так неадекватно себя вести, посчитают это не нужным в такой ситуации, значит все таки умеют это сдерживать. Также это проявлятся в разной форме. Они могут вести себя как животные, закатывать скандалы, применять силу, разбивать дорогостоящие вещи, лишь бы отвалили,если им говорят, даже что то незначительное, когда им делают простое замечание, либо приводят какие то аргументы насчет него, на деле это не имеет значения для них. если ему говорят что он наркоман и это отчетливо видно он будет отпираться, перекладывая вину и ответственность также на своих близких, говоря что это они ненормальные а он в полном адеквате. Если все это говорит жена и просит у его матери помощи, конечно, он сделает виноватой жену. она просто не понимает что с ним делать и как быть. А наркоману неприятно, что кто то лезет в его дела и докапывается и это все на что он способен, запутать всех и остаться при себе, как иначе.По итогу у всех испортятся отношения, в силу того что это просто вынуждено, из за него, и его зависимости, в силу которой он так поступает. В такие моменты когда у них случаются припадки, их лучше не трогать, а если есть возможность, и у вас с ним по вашему мнения нет и не было будущего лучше бежать. Такие люди вряд-ли поменяются, так что ждать от них чего то не стоит, а если же вас что то держит, допустим дети, то нужно настоять на лечении, своими силами шанс чего то добиться очень мал.
Вывод: агрессия проявляется в разных формах, они часто могут тиранить своих домашних и им будет плевать на них, также они много балаболят чтобы извлечь из этого выгоду, продолжить употребление, неважно какими способами и неважно чего им это будет стоить. вспышки гнева могут дойти до того что если посмотреть со стороны трезвого человека на такое, можно подумать что это просто какое то животное, в припадке
Пример: повторюсь амфетамин я не юзала никогда но отхода они и в африке отхода и в таком состоянии я тоже себя так вела, абсолютно неадекватно и не думая о последствиях вообще, сейчас я понимаю насколько же это действительно было ужасно с моей стороны. агрессия также проявлялась в разных формах доходя до треша.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
456
156
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение:
Слово марафон само по себе подразумевает под собой бег на определенные дистанции, но, существуют наркоманы со своими марафонами которые « пробежать» не в силах никто кроме них. Если сравнивать с алкогольными стадиями и марафоны, марафон в свою очередь это последняя стадия, толер к наркотику растет гораздо быстрее. Марафон может длиться долго, неделя, месяц. В это время наркоман употребляет, эффект в это время идет на спад, и когда часики тикают они подсыпают себе еще, и так по кругу. К слову, в это время они могут не спать днями и ночами, и им просто приходится время от времени это делать, потому что иначе организм не в силах будет это продолжать. Останавливаются они только тогда, когда они употребляют, еще и еще, а их уже не берет, либо закончилась доза. И у них нет никаких дел которые бы их остановили, разве что поиск дозы. На это нужно время, ее нужно раздобыть, а иногда и сбыть, поэтому да. Когда это время пройдет , они снова примутся за дело. Вся их жизнь поглощена наркотиками , им больше ничего не интересует. Обычные люди понимают что марафоны рушат жизни, но в представлении наркоманов это все выглядит по другому, они теряют счет времени, происходит необыкновенная путаница в голове. Но марафонят они не с целью марафонить, они употребляют, какое то кол-во времени, понимают что уже нет сил, и делают еще когда понимают что вовсе не хотят ложиться спать, к примеру для этого. Чтобы взбодриться. Но , когда их полностью отпустит уснуть они уже не смогут, как бы не пытались, так как сами сбили организм с толку. Но они могут пить воду в большом количестве чтобы организм прочистился, это как минимум, хотя бы немного себе помочь. И наконец после марафона, наступает то самое состояние, отходняков, в этот момент они возвращаются домой к своим домашним и срываются на них.
Вывод: марафон, это тоже самое, что запой у алкоголиков. может продолжаться днями, месяцами, неделями
Пример: я могла марафонить неделями, это отвратительно и после такого в таком состоянии просто невозможно находится и хочется испариться. во время марафона я совершенно не контролировала себя, теряла счет времени, в общем все тоже самое, что тут написано

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
456
156
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
Как и писалось ранее, амфетаминовые наркоманы теряют счет времени вовсе, пройдет день два, они и этого не заметят. И их не волнуют дела которые давным давно пора решить, за которые они берутся и так и не заканчивают. они также могут под наркотиком быть чем то заняты, если взглянуть на них и правда можно подумать что это так, но , они ничего не доводят до конца, ничего. Поэтому все в чем они замешаны следует за собой полный неконструктив и отсутствие какой либо логики. К примеру договорился он о чем то через определенное кол-во времени, пройдет пол дня и он очухается но так и не соизволит на нее явится, или ему придется за счет давления на него. они строят планы и сразу же про них забывают, точнее забивают. они крутятся и вертятся но толка никакого и быть не может. Также , они мало разговаривают по телефону, тоже как факт, а в таких состояниях и подавно просто не отвечают на звонки.
люди становятся абсолютно безответственными, в этом их фишка , они никогда не доводят дело до конца и это касаемо всех вопросах в любых сферах. Когда родственники это замечают, им , естественно это не нравится. Они начинают упрекать его различными способами, указывая на то, что он меняется в худшую сторону, не зная что он употребляет и что все дело только в этом, но наркоманы все перекручивают устраивают скандалы на этой почве выставляя виноватыми всех кроме него, тем самым же перебрасывая ответственность
Вывод: да все это- паттерны поведения амфетаминового наркомана и за счет этого его можно будет опознать достаточно легко. они теряют счет времени, теряют ответственность от слова совсем, никогда не доводят дело до конца, тем самым могут подводить всех, но им будет на это п
Пример: моя соупотребка, торчала на всем что только можно и вела себя точно также и хуже в х10, постоянно подводила меня во всех вопросах и скидывала на всех ответственность за содеянные ей же поступки. она самый не ответственный человек которого я когда либо знала, меня это бесило но сейчас я понимаю почему она и остальные так себя вели

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,847
13,414
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: моя соупотребка, торчала на всем что только можно и вела себя точно также и хуже в х10, постоянно подводила меня во всех вопросах и скидывала на всех ответственность за содеянные ей же поступки. она самый не ответственный человек которого я когда либо знала, меня это бесило но сейчас я понимаю почему она и остальные так себя вели
А можешь привести пример конкретный?
Марьям, все примеры обтекаемые, общами фразами пишешь. А ты прям пиши, как было дело.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
456
156
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение:
У женщин из за амфетамина портится внешность и все что касаемо ее, также организм и вся его работа но об этом позже. Если они считают что употребляют и также остаются красивыми и сногсшибательными они глубоко ошибаются. Их глаза давным давно потухли, кожа испортилась, испорченные волосы, зубы, все говорит само за себя. Насчет организма и его работы, ему уже ничего не остается, он сбит с толку, и начинает самопоедание в буквальном смысле слова. Насчет выделений, пота, мочи у амфетаминщиц это просто ужасно, все в 10 раз хуже чем могло бы быть. Также помимо всего остального в организме также нарушается работа яичников, и, им практически невозможно забеременеть, есть девушки которые рожают, и потом портят всю жизнь ребенку, передавая ему проблемы со здоровьем, поломанную нервную психику, не способность сосредотачиваться и тд. Также они истерички, могут кричать и визжать , манипулировать. Могут врать, чтобы их пожалели, а на деле жалеть там нечего, они только и делают что закатывают истерики и мучают своих домашних. Отношения женщин к мужьям и мужей к женам в этом плане различается. Если одни всеми силами пытаются помочь, то муж посмотрит на свою наркоманку и просто вышвернет ее и даже не подумает.
Вывод: влияние на саму женщину и ее организм очень большое. нарушается работа организма и вследствие плачевные последствия. на поведение это тоже очень сильно влияет.
Пример: у меня тоже испортилась внешность из за наркотиков, когда я только начала употреблять у меня поменялось восприятие всего и в том числе себя, по началу это были небольшие изменения, потом я сама могла уже что то испортить в себе не осознанно, потом исправить потом опять испортить. у меня в голове был идеал внешности или того как я хочу выглядеть, я этого добилась но так же быстро потеряла из за того что психовала и что то постоянно в себе меняла. по итогу вернулась к тому от чего бежала. я думаю это все из за нестабильной самооценки в ходе употребления, потому что раньше меня все устраивало. по поводу выделений и прочего ничего не могу сказать, такого не было, единственное запах который был после употребления ужасен, он оставался на протяжении долгого времени

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
456
156
А можешь привести пример конкретный?
Марьям, все примеры обтекаемые, общами фразами пишешь. А ты прям пиши, как было дело.
да, поняла, хорошо
она могла постоянно отменять встречи даже если мы договорились, договариваемся об одном получается другое, могла косячить и скидывать вину на меня очень часто, и когда я говорила ей что она объективно не права, она не признавала вину а перебрасывала на кого нибудь еще , в целом не ответственно подходила вообще ко всему, я всегда этому удивлялась потому что сама вот так себя не вела, это не совсем конкретика просто случаев было настолько много что они перемешались уже в единое целое, у нее вообще оч запущенный случай касаемо всего этого. и разговаривать с ней по поводу этого было бесполезно она деградантка жоская

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
456
156
да, поняла, хорошо
она могла постоянно отменять встречи даже если мы договорились, договариваемся об одном получается другое, могла косячить и скидывать вину на меня очень часто, и когда я говорила ей что она объективно не права, она не признавала вину а перебрасывала на кого нибудь еще , в целом не ответственно подходила вообще ко всему, я всегда этому удивлялась потому что сама вот так себя не вела, это не совсем конкретика просто случаев было настолько много что они перемешались уже в единое целое, у нее вообще оч запущенный случай касаемо всего этого. и разговаривать с ней по поводу этого было бесполезно она деградантка жоская
надеюсь хотя бы немного понятнее, просто мне все это рил как единое целое, но могку привести конкретный пример который был совсем недавно. она появлялась в моем поле зрения, занимала деньги, говорила что отдаст и пропадала, я позвонила ей чтобы узнать собирается ли она мне их вернуть, она сказала нет, я спросила почему, она не привела никаких аргументов и просто обматерила меня и сказала что изобьет, к слову я выше ее на 3 головы, неважно. я сказала маме и попросила чтоб она ее попросила вернуть деньги. помимо угроз, совершенно неоправданных, она нагрубила моей маме и соврала что она отдала мне деньги наличкой, я это опровергла, по итогу никто ничего не вернул. и , когда мы встретились снова, она сказала что я ... афигела и я 1 начала это и все это из за того что я на нее нагнала, я сама виновата, интересно в чем... дело не в деньгах, а в ее отношении и ответственности, которой нет и не было

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
456
156
надеюсь хотя бы немного понятнее, просто мне все это рил как единое целое, но могку привести конкретный пример который был совсем недавно. она появлялась в моем поле зрения, занимала деньги, говорила что отдаст и пропадала, я позвонила ей чтобы узнать собирается ли она мне их вернуть, она сказала нет, я спросила почему, она не привела никаких аргументов и просто обматерила меня и сказала что изобьет, к слову я выше ее на 3 головы, неважно. я сказала маме и попросила чтоб она ее попросила вернуть деньги. помимо угроз, совершенно неоправданных, она нагрубила моей маме и соврала что она отдала мне деньги наличкой, я это опровергла, по итогу никто ничего не вернул. и , когда мы встретились снова, она сказала что я ... афигела и я 1 начала это и все это из за того что я на нее нагнала, я сама виновата, интересно в чем... дело не в деньгах, а в ее отношении и ответственности, которой нет и не было
и такого было много, но это я хорошо помню так как это было совсем недавно

Сверху