- 23 Янв 2023
- 30,847
- 13,414
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Подходит) но можно более шире и глубже смотреть. Даже на небольшие рассказыну а впринципе то что я писала подходит под мораль или не совсем
Подходит) но можно более шире и глубже смотреть. Даже на небольшие рассказыну а впринципе то что я писала подходит под мораль или не совсем
Хорошо)в общем если кто то это прочитает, мне стыдно за то что я писала когда только зашла на форум, ну за то что спорила еще и пыталась что то кому то доказать, просто люди на самом деле лучше меня тогда это все понимали в отличии от меня поэтому так. сейчас я понимаю что вела аморальный и неправильный образ жизни и люди просто говорили по факту и мои высказывания были неуместные
извиняюсь, захотелось почему то это написать
даХорошо)
Ну а дальше смотрим на поступки.
Как настроение у самой?
да спасибоНемного не так. Вывод это логическое заключение, что следует делать. А мораль говорит о том, что хорошо, а что плохо. Этические нормы)
Так понятно?
У меня тоже настроение хорошее) я вообще очень редко в жизни грущуда
настроение хорошее, поспокойнее стало. а у вас?
это хорошо. я в последнее время тоже не грущуУ меня тоже настроение хорошее) я вообще очень редко в жизни грущу.
А ты?
Гармоналка встанет на место, все будет хорошо. Но для всего необходимо время и работа над собой.это хорошо. я в последнее время тоже не грущу
Привет! А какие чувства ты испытываешь последнее время? Что изменилось? Какие мысли приходят? Большая просьба писать не с оглядкой на то что это прочитают реабилитанты, временно находящиеся рядом с тобой!это хорошо. я в последнее время тоже не грущу
приветик, чувства умиротверенности спокойствия стабильности интереса и принятия. на самом деле для меня много что изменилось и в плане самочувствия и самоощущения, переосмыление меня радует, мысли исключительно о выздоровлении а так тоже мысли разные бывают тут много о чем могу думать. сейчас стараюсь попроще к этому относиться даже к тому что у мя может вызывать напряжение тут в доме, потому что это все равно мне на пользу и это ну как я считаю все равно незабываемый для меня опыт . пока что так , ответила кратко , ес чо допишу идти надоПривет! А какие чувства ты испытываешь последнее время? Что изменилось? Какие мысли приходят? Большая просьба писать не с оглядкой на то что это прочитают реабилитанты, временно находящиеся рядом с тобой!
То есть тебе стало плевать что о тебе подумают соседи по комнате, по общему столу, и климат в РЦ в общем? Или как описать твое состояние? Нашла себя и всеми силами будешь стараться не потерять больше? А для чего тебе здоровье? На вопросы ответишь- совет дам, если позволишь))))приветик, чувства умиротверенности спокойствия стабильности интереса и принятия. на самом деле для меня много что изменилось и в плане самочувствия и самоощущения, переосмыление меня радует, мысли исключительно о выздоровлении а так тоже мысли разные бывают тут много о чем могу думать. сейчас стараюсь попроще к этому относиться даже к тому что у мя может вызывать напряжение тут в доме, потому что это все равно мне на пользу и это ну как я считаю все равно незабываемый для меня опыт . пока что так , ответила кратко , ес чо допишу идти надо
да. как то так. я уже освоилась и реально все равно уже как то. единственное у меня тут бывают перепады настроения , качает время от времени, могу расплакаться устроить истерику и расстроиться вообще из за какой то мелочи, ну вот правда мелочи какой то прям незначительной. но стараюсь в такие моменты быстро в себя придти. и в такие моменты мя осуждают тут но самое главное что я то понимаю что это временно и тем более таблы пью для стабилизации настроения, больше ничо не пью к слову. так что наладится это потихоньку. это единственное что меня волнует а так по состоянию вообще все топчик. как то так можно описать мое состояние. ну без здоровья и душевного покоя мне незачем жить, точнее это будет невозможно просто напросто. это будет просто какое то бессмысленное существование как по мне . хочу выздоровить чтобы жить. давай совет)То есть тебе стало плевать что о тебе подумают соседи по комнате, по общему столу, и климат в РЦ в общем? Или как описать твое состояние? Нашла себя и всеми силами будешь стараться не потерять больше? А для чего тебе здоровье? На вопросы ответишь- совет дам, если позволишь))))
В компьютерные игры играла?давай совет)
немного, а чтоВ компьютерные игры играла?
Ну значит с процессом знакома)))! Включай воображение, поехали! Ты просыпаешься (входишь в компьютерную игру), воспринимаешь ситуацию как данность (сюжет игры уже нарисован, его не изменить) все что тебе на нравится ни как не исправить, только принять! И начинаешь просто проходить этот квест, стараясь не реагировать на раздражающих персонажей, интерьер- который не нравится, ситуации которые бесят!!!! Единственное что категорически необходимо делать это этапы угрожающие жизни, если не оценишь риски- переиграть не получится, помрешь! Все остальное, даже если не получается- воспринимаешь как опыт и после сна, на следующий день (после перезагрузки) с уже имеющимся опытом продолжаешь проходить игру! Самое главное ЦЕЛЬ определить и двигаться к ней, чтоб смысл был в жизни (игре)! На другом языке сдавай себя, себе в аренду и наблюдай правильность происходящего!немного, а что
ой классный совет, спасибо! я примерно так и представляю себе это , даже в блокноте подобное расписывала ток не в плане игры.Ну значит с процессом знакома)))! Включай воображение, поехали! Ты просыпаешься (входишь в компьютерную игру), воспринимаешь ситуацию как данность (сюжет игры уже нарисован, его не изменить) все что тебе на нравится ни как не исправить, только принять! И начинаешь просто проходить этот квест, стараясь не реагировать на раздражающих персонажей, интерьер- который не нравится, ситуации которые бесят!!!! Единственное что категорически необходимо делать это этапы угрожающие жизни, если не оценишь риски- переиграть не получится, помрешь! Все остальное, даже если не получается- воспринимаешь как опыт и после сна, на следующий день (после перезагрузки) с уже имеющимся опытом продолжаешь проходить игру! Самое главное ЦЕЛЬ определить и двигаться к ней, чтоб смысл был в жизни (игре)! На другом языке сдавай себя, себе в аренду и наблюдай правильность происходящего!
На другом языке сдавай себя, себе в аренду и наблюдай правильность происходящего!
кстати да ахаххаххах ну это образно наверное написаночет тут мне не ясно. Какая такая аренда? Кашеринг что ли? О себе надо заботиться, как о доме своем. Не плевать в нем, не харкать.
а так да соглчет тут мне не ясно. Какая такая аренда? Кашеринг что ли? О себе надо заботиться, как о доме своем. Не плевать в нем, не харкать.
с вамиа так да согл
Со всеми…) надеюсь не на маску соглашательства присела? Свое мнение есть отличное от нашего? Или все так и думаешь?с вами