Марьям
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 474
- 163
доброе утро! хорошоМарьяша, привет.
В литературе не вывод, а мораль.
доброе утро! хорошоМарьяша, привет.
ну а впринципе то что я писала подходит под мораль или не совсемМарьяша, привет.
А почему стыдно? Привет! Прочитали все! Не требуй внимания! Тебя ни кто не бросает, не отстраняется и не игнорируют!в общем если кто то это прочитает, мне стыдно за то что я писала когда только зашла на форум,
Привет. Где, с кем?лично видела.
Причина неизвестна?извиняюсь, захотелось почему то это написать
мой первый парень который первый раз дал мне меф как раз паранойил постоянно он же и глазок заклеивал в квПривет. Где, с кем?
известна. осознание пришло . что я не права была на счет того что писалаПричина неизвестна?
привет.я понимаю. мне стыдно стало в моменте когда я про это вспомнила. просто нелепо и глупо было это с моей стороны вот и все, я отследила и сразу написалаА почему стыдно? Привет! Прочитали все! Не требуй внимания! Тебя ни кто не бросает, не отстраняется и не игнорируют.
А, то есть сейчас уже не стыдно?)))привет.я понимаю. мне стыдно стало в моменте когда я про это вспомнила. просто нелепо и глупо было это с моей стороны вот и все, я отследила и сразу написала
стыдно и не хочется про это вспоминать кринж какой тоА, то есть сейчас уже не стыдно?)))
с моей стороны был. надеюсь понстыдно и не хочется про это вспоминать кринж какой то
Норм, значит анализ делаешь! Молодец. Гормоны в норму приходят, импульсивность смазывается, подключается разум! С началом выздоровления тебя! Искренне и без сарказма!стыдно и не хочется про это вспоминать кринж какой то
да, делаю. спасибо!Норм, значит анализ делаешь! Молодец. Гормоны в норму приходят, импульсивность смазывается, подключается разум! С началом выздоровления тебя! Искренне и без сарказма!
Немного не так. Вывод это логическое заключение, что следует делать. А мораль говорит о том, что хорошо, а что плохо. Этические нормы)мораль смысл того что пытается донести до тебя автор, а вывод это общий смысл прочитанного на основании собственных суждений