От экстази к соли. Или история с хорошим концом.

sp

Посетитель
Реакции
7
Я щас в 48-50 размер влезаю. Cкоро начну влезать в 46.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Срыыыыффф. Только лишь кусочки мозаики из наличия свободных денег, без проблемного ухода из дома и призрачного шанса пойти в понедельник на работу более менее стали на место, как - хедшот ******. Хвала богам и гнк в городишке походу реальные проблемы с наркотой. Трезвое, темное утро, как всегда все ставит на свои места. Мне уже больше не хочется бежать. Контакты найденных за вчерашний вечер интернет барыг удалены. Похоже кто то подарил мне еще один шанс. Уже второй, за этот срок. Спасибо тебе, этот кто то.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Всё будет хорошо! Не гони!

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Я верю в судьбу,значит так надо и это твой путь!

sp

Посетитель
Реакции
7
Серый Кит":w0644cvw написал(а):
Срыыыыффф. Только лишь кусочки мозаики из наличия свободных денег, без проблемного ухода из дома и призрачного шанса пойти в понедельник на работу более менее стали на место, как - хедшот ******. Хвала богам и гнк в городишке походу реальные проблемы с наркотой. Трезвое, темное утро, как всегда все ставит на свои места.

И как впечатления? Какие выводы из этого сделал? Что нового узнал о себе?

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Димасик":1jt96k8f написал(а):
Всё будет хорошо! Не гони!
Спасибо, все уже норм.
sp":1jt96k8f написал(а):
И как впечатления?
Грустно, и немного противно.
Какие выводы из этого сделал?
Я могу очень легко сорваться. Мне нельзя иметь деньги в свободном доступе. Вечер пятницы опасное для меня время, надо занимать его чем то. Я практически не могу бороться с мыслями о наркотиках, а могу лишь усилить их, начав поддаваться фантазиям. Это из старых.
Я практически ни хрена не делаю, чтобы реально завязать употреблять соли, кроме как просто их не употребляю, а это ничтожно мало, как я уже понял. Это из нового.
Что нового узнал о себе?
Если бы это было в первый раз. Уже давно все про меня известно.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
какой норм???? ты свистишь!!!!....норм будет позже....тяни, тащи себя.... оно того стоит!

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Димасик":1tlw8upe написал(а):
какой норм???? ты свистишь!!!!....норм будет позже....тяни, тащи себя.... оно того стоит!
Я про то, что пик прошел. Я мог бы уйти вчера, сегодня уже нет. Вчера у меня была иллюзорная возможность попасть на работу в понедельник, сегодня уже нет. Я научился не убегать посреди рабочей недели, хотя это и дорого мне встало.

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Живи и дыши.... остальное всё шлак!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Серый Кит, так туманно говоришь - я ваще не понимаю ничего. Сорвался что ли?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
anamax":3f39gqwd написал(а):
Мог сорваться,но не нашёл,повезло короче.чему,как я поняла,рад

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит, тебе трудно бороться, мысли кружат вокруг одного и того же, может группу выздоравливающих анонимных по инету будешь посещать? Занят будешь, группы идут каждый день по вечерам чаще, через скайп. Люди собираются с одной целью- выздороветь. http://aa-odessa.ucoz.ru/

anamax

Посетитель
Реакции
10
lastsofi":6jx0skmq написал(а):

я в таких случаях думала, что не повезло, а высшая сила уберегла. с наркотиками же как - каждый раз может стать последним. И это не только у медленных, у всех - увы =(((

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
anamax":djh83mvk написал(а):
lastsofi":djh83mvk написал(а):

я в таких случаях думала, что не повезло, а высшая сила уберегла. с наркотиками же как - каждый раз может стать последним. И это не только у медленных, у всех - увы =(((
У меня сложное отношение к Вере,поэтому валю все на судьбу)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
lastsofi":ysux8xih написал(а):
У меня сложное отношение к Вере,поэтому валю все на судьбу)))
Ну так ты мне покажи холть одного кого-нить, у кого отношения к вере легкое =))))
но у меня была такая ситуация с употреблением, что я хотиь в черта лысого бы поверила - лишь бы помогло, тут уж не до сантиментов было =)))

sp

Посетитель
Реакции
7
Серый Кит":2plhkraf написал(а):
sp":2plhkraf написал(а):
И как впечатления?
Грустно, и немного противно.

Удовольствие хоть получил?

Серый Кит":2plhkraf написал(а):
sp":2plhkraf написал(а):
Какие выводы из этого сделал?
Я могу очень легко сорваться. Мне нельзя иметь деньги в свободном доступе. Вечер пятницы опасное для меня время, надо занимать его чем то. Я практически не могу бороться с мыслями о наркотиках, а могу лишь усилить их, начав поддаваться фантазиям. Это из старых.
Я практически ни хрена не делаю, чтобы реально завязать употреблять соли, кроме как просто их не употребляю, а это ничтожно мало, как я уже понял. Это из нового.

А что сподвигло употребить? Чего не хватает по жизни, что даёт наркота?

С мыслями о наркотиках бесполезно бороться, проще научиться не вестись на них. Бывают идеи, которые лучше не осуществлять.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Синичка":2caayefn написал(а):
Серый Кит, тебе трудно бороться, мысли кружат вокруг одного и того же, может группу выздоравливающих анонимных по инету будешь посещать? Занят будешь, группы идут каждый день по вечерам чаще, через скайп. Люди собираются с одной целью- выздороветь. http://aa-odessa.ucoz.ru/
Спасибо, я думаю об этом.
anamax":2caayefn написал(а):
Морально сорвался. Был готов, но не нашел.

Marta

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит":m855xn87 написал(а):
Синичка":m855xn87 написал(а):
Спасибо, я думаю об этом.
anamax":m855xn87 написал(а):
Морально сорвался. Был готов, но не нашел.

Держись, Серый Кит. Мы с тобой).

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Мне такая штука помогает. Когда хочется употребить прям сил нет, и есть где, даже денег не надо привезут сами угостят. Я сажусь, останавливаю этот поток мыслей "хочу хочу надо надо один разок ну а Че" и говорю себе: "значит так. Ты - наркоманка. И Ты уже 5 месяцев чистая. И если ты сейчас это все похеришь, то это будет твой осмысленный выбор, с принятием ответственности за него. И какие будут последствия ты прекрасно знаешь. Так что давай, осмысленно выбирай. " И вот этот осмысленный выбор я делаю в сторону - пойду чайку выпью, к черту это дерьмо все и жизнь эту говеную наркоманскую.

Сверху