Серый Кит":w0644cvw написал(а):Срыыыыффф. Только лишь кусочки мозаики из наличия свободных денег, без проблемного ухода из дома и призрачного шанса пойти в понедельник на работу более менее стали на место, как - хедшот ******. Хвала богам и гнк в городишке походу реальные проблемы с наркотой. Трезвое, темное утро, как всегда все ставит на свои места.
Спасибо, все уже норм.Димасик":1jt96k8f написал(а):Всё будет хорошо! Не гони!
Грустно, и немного противно.sp":1jt96k8f написал(а):И как впечатления?
Я могу очень легко сорваться. Мне нельзя иметь деньги в свободном доступе. Вечер пятницы опасное для меня время, надо занимать его чем то. Я практически не могу бороться с мыслями о наркотиках, а могу лишь усилить их, начав поддаваться фантазиям. Это из старых.sp":1jt96k8f написал(а):Какие выводы из этого сделал?
Если бы это было в первый раз. Уже давно все про меня известно.sp":1jt96k8f написал(а):Что нового узнал о себе?
Я про то, что пик прошел. Я мог бы уйти вчера, сегодня уже нет. Вчера у меня была иллюзорная возможность попасть на работу в понедельник, сегодня уже нет. Я научился не убегать посреди рабочей недели, хотя это и дорого мне встало.Димасик":1tlw8upe написал(а):какой норм???? ты свистишь!!!!....норм будет позже....тяни, тащи себя.... оно того стоит!
Мог сорваться,но не нашёл,повезло короче.чему,как я поняла,радanamax":3f39gqwd написал(а):Серый Кит, так туманно говоришь - я ваще не понимаю ничего. Сорвался что ли?
lastsofi":6jx0skmq написал(а):Мог сорваться,но не нашёл,повезло короче.чему,как я поняла,рад
У меня сложное отношение к Вере,поэтому валю все на судьбу)))anamax":djh83mvk написал(а):lastsofi":djh83mvk написал(а):Мог сорваться,но не нашёл,повезло короче.чему,как я поняла,рад
я в таких случаях думала, что не повезло, а высшая сила уберегла. с наркотиками же как - каждый раз может стать последним. И это не только у медленных, у всех - увы =(((
Ну так ты мне покажи холть одного кого-нить, у кого отношения к вере легкое =))))lastsofi":ysux8xih написал(а):У меня сложное отношение к Вере,поэтому валю все на судьбу)))
Серый Кит":2plhkraf написал(а):Грустно, и немного противно.sp":2plhkraf написал(а):И как впечатления?
Серый Кит":2plhkraf написал(а):Я могу очень легко сорваться. Мне нельзя иметь деньги в свободном доступе. Вечер пятницы опасное для меня время, надо занимать его чем то. Я практически не могу бороться с мыслями о наркотиках, а могу лишь усилить их, начав поддаваться фантазиям. Это из старых.sp":2plhkraf написал(а):Какие выводы из этого сделал?
Я практически ни хрена не делаю, чтобы реально завязать употреблять соли, кроме как просто их не употребляю, а это ничтожно мало, как я уже понял. Это из нового.
Спасибо, я думаю об этом.Синичка":2caayefn написал(а):Серый Кит, тебе трудно бороться, мысли кружат вокруг одного и того же, может группу выздоравливающих анонимных по инету будешь посещать? Занят будешь, группы идут каждый день по вечерам чаще, через скайп. Люди собираются с одной целью- выздороветь. http://aa-odessa.ucoz.ru/
Морально сорвался. Был готов, но не нашел.anamax":2caayefn написал(а):Серый Кит, так туманно говоришь - я ваще не понимаю ничего. Сорвался что ли?
Серый Кит":m855xn87 написал(а):Спасибо, я думаю об этом.Синичка":m855xn87 написал(а):Серый Кит, тебе трудно бороться, мысли кружат вокруг одного и того же, может группу выздоравливающих анонимных по инету будешь посещать? Занят будешь, группы идут каждый день по вечерам чаще, через скайп. Люди собираются с одной целью- выздороветь. http://aa-odessa.ucoz.ru/Морально сорвался. Был готов, но не нашел.anamax":m855xn87 написал(а):Серый Кит, так туманно говоришь - я ваще не понимаю ничего. Сорвался что ли?