От экстази к соли. Или история с хорошим концом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

привози мне.я лимончеллу сделаю.

sp

Посетитель
Реакции
7
Если бы я желал тебе плохого, я бы ещё наворовал гидролизного спирта из морга. Но я считаю, что это вещество непригодно для употребления человеком.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нафига мне это фу?))
и что ты делаешь в морге? )))) некрофилишь?)))
мне надо хороший медицинский спирт)

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Лег с мыслями о наркоте. И за это она всю ночь мне снилась. Сон опять был очень тяжелый, гнетущий. Я всю ночь кололся с двумя какими то девками. В каком то темном, не знакомом городе, в не менее темных квартирах. Получилось взглянуть на себя со стороны. Я был в светлом свитере, всем заляпаном пятнами крови. Рукав сполз и все мешал мне попасть в вену, но одна из девушек любезно закатала его обратно. Пару забавных фактов, которые качуют из одного аналогичного сна в другой, а именно: когда игла попадает в вену, то мне не надо впрыскивать содержимое самому, шприц сам всасывается. Как будто вены мои это черная дыра, которые всасывают все, что их касается. Второй забавный повторяющийся факт это собственно сам приход. Приход во сне довольно сильный и яркий, но только первые несколько секунд. Потом я просыпаюсь и сразу же понимаю, что это все не по настоящему. Так может быть несколько раз за ночь.
Анализируем.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой,че только мне не снится))))))))))
ты главное не принимай это как возможность кольнуться0)) ну типа вещий сон)
все это говнище...все пройдет,когда станешь сознательно отличать плохую мысль от хорошей,и отметать ненужные.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":3co32wr0 написал(а):
ой,че только мне не снится))))))))))
ты главное не принимай это как возможность кольнуться0)) ну типа вещий сон)
все это говнище...все пройдет,когда станешь сознательно отличать плохую мысль от хорошей,и отметать ненужные.
Нене, это наоборорт меня пугает. Когда хочешь вмаз, то представляешь себе как то все более радужно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у тебя кстати,по другому.мне во сне ,походу,ни разу вмазаться не удавалось.либо игла раздваивается,либо я просыпаюсь,либо приход обламывается ,либо еще что то.что то постоянно мне мешает _))))) это и хорошо,я считаю

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мне, кстати, тож никогда не снилось. что втираюсь. Мутки-варки снились, наркотики снились а как вмазываюсь нет - вообще НИ РАЗУ &^$$Y&^

А первое время, после того, как перестала торчать, видимо что-то такое было с мозгами, что несколько месяцев снился жесткий сюр. Такие какие-то фантастические сны, как фильмы - яркие такие, со странными образами. а потом всё прошлои сны стали обычные.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Хэй хэй. Очередную субботу встречаю трезвый. Сон отличный. Самочувствие отличное. Жизнь прекрасна )))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Эх, молодец!
Посуду помыл? *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а пол пропылесосил?)))))))

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Ни чо я не делал. Бабушку только свозил с утра на кладбище и все. Жинку видимо устраивает, что я трезвый и работаю. Особо не напрягает.

Сегодня вот сходил в зал. Жим лежа. Сосояние блаженства сейчас. Все тело расслабленно напряжено. Прелестное состояние.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А говорит: ни чо.
Серый Кит, ставь плюсик себе.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Вы определенно положительно на меня влияете. Вот и вчерашний день я начал с посещения спортзала, а не с алковозлияний как большинство страны. Я в зал уже тыщу лет не ходил, а тут как поперло.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Кит,такая же фигня,как бросила,так спорт прям переть начал,силовые не моё,но фитнесс,пешие или бассейн прям за милую душу)

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Да я здоровый мужик, мне силовые проще и эффективнее, чтобы в форме быть.

anamax

Посетитель
Реакции
10
а мне надо, чтоб было интересно. Просто по сто раз выполнять упражнения в зале - не мой вообще.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
anamax":3h7c6uy8 написал(а):
а мне надо, чтоб было интересно. Просто по сто раз выполнять упражнения в зале - не мой вообще.
Вот такая же штука,поэтому фитнес на Степе,движения разные,а комбинаций вообще не счесть

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я тоже не колдырила в этот день,а готовила торт и всякие вкусняхи) по магазам ходила,копье перебирала)))
так что я тоже молодец)

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Эхххей, сегодня 2 месяца без солей!
Это не максимальный мой итог, а скорее обычный перерыв для последних пары лет употребления. Максимально я держался месяца 3 всего лишь. Но реально, уже достало быть рабом этой дряни. Постоянно думать о ней. Бежать куда то, когда она позовет. Это же просто пытка какая то. Не дает жить нормально. Не дает сосредоточится и наслаждаться обычной жизнью. Тяга сильная, особенно по вечерам, ближе к ночи. Как начинаю вспоминать, так трясти всего начинает от желания. В общем план такой - не употреблять и дальше. Не может эта тяга длиться вечно. Со временем сойдет на нет, ни куда не денется.
А на сегодня в планах погулять с детьми на свежем воздухе, да валяться потом, предаваясь блаженной неге заслуженного выходного.

Сверху