От экстази к соли. Или история с хорошим концом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну дээ,ты прав,тяга не вечна.меня вот уже не тянет ,редко очень -моча в голову даст...да и то,сейчас уже можно с этим справиться без особых усилий.
а по началу то да...когда особенно ты себе чего то запрещаешь,этого еще сильнее хочется..тяжко.главное,занимать свое свободное время какими либо полезными делами.чтобы мозги эта тяга не ела.и отпустит) нормально все будет.
желаю,чтобы ты и дальше справлялся ) вместе со мной)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Серый Кит":f4v0wtex написал(а):
Эхххей, сегодня 2 месяца без солей!

Поздравляю!!! &*&Appl &*&Appl &*&Appl

Серый Кит":f4v0wtex написал(а):
А на сегодня в планах погулять с детьми на свежем воздухе, да валяться потом, предаваясь блаженной неге заслуженного выходного.

Тебе надо найти себе достойное хобби.Чтобы оно увлекало и захватывало тебя полностью. Это очень хорошо отвлекает от мыслей о наркотиках и тягу сводит на нет. Валяние на диване и безделье - плохой помощник в нашем деле. Надо иметь интересное занятие. и не рутину - типа дома убираться, или жрать готовить там, а такое, чтобы тебе реально нравилось.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Полностью согласна с анамакс,взаимозамена

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Утро началось с очередной отметки в наркологии. Хожу отмечаться уже 2 года, а не употребляю всего 2 месяца. Все врачи уже знают в лицо, отпускают просто заметив в коридоре. За все 2 года ни разу руки даже не проверили, да и на анализы не отправляли. Хз зачем нужна эта наркология с этими нелепыми отметками.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Серый Кит":1u2b23c2 написал(а):
Утро началось с очередной отметки в наркологии. Хожу отмечаться уже 2 года, а не употребляю всего 2 месяца. Все врачи уже знают в лицо, отпускают просто заметив в коридоре. За все 2 года ни разу руки даже не проверили, да и на анализы не отправляли. Хз зачем нужна эта наркология с этими нелепыми отметками.
У нас так не катит,и анализы сдают и беседы проводят...

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
У меня есть предположение, что виной всему мой внешний вид. Может поэтому так обманываются легко эти наркологи. Да и вопрос у них один на всех - "вы УЖЕ работаете?"
Люди, что с вами, я всегда работаю, даже когда торчу)))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Серый Кит":r2qvd5h1 написал(а):
У меня есть предположение, что виной всему мой внешний вид. Я мягко скажем не похож на наркомана. Может поэтому так.
У меня тоже такая внешность,возила и ни разу даже косо не посмотрели.прям полное наивности лицо

Marta

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит":2a0ezycs написал(а):

А что за отметки в наркологии? Это зачем??

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Marta":32l919xf написал(а):
Серый Кит":32l919xf написал(а):

А что за отметки в наркологии? Это зачем??
Это если стоишь на учете в наркологии.это чтобы с него сняли,через 5 лет,потому что если там стоишь на учете ни прав тебе,ни мёд комиссии

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ага, у меня тож внешность не наркотская вообще. В общем-то было плюсом во время терча.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну хз ,Ань,твоя худоба...)
вот у меня точн не наркотская)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":19thyokv написал(а):
ну хз ,Ань,твоя худоба...)
вот у меня точн не наркотская)
А я похудела год назад на 26 кг,раньше была пончиком,так что по этой статье тоже подозрения не вызывала

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как ты кстати похудела? спортом только? я все еще тешу себя надеждой,что на новый год моя свекровь с мужем подарят мне абонимент в спортзал...и я буду занимать свое свободное время не побухашками,а спортом.может втянусть,чем **** не шутит?
и вообще,надо уже расширять свои кругозоры по поводу кемпинга,допустим.вон,как Аня -лазять по горам с палатками,ходить в большие походы,жарить хлеб на костре,а не шашлыки с водочкой)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Я на системе питания(правильное питание),погугли там вагон всего.единственно я углеводы с белками не делю.сначала ходила по 12км в день почти 5 месяцев,потом фитнес 3 месяца,а потом сессия,а там летом огород дожрал своё,теперь вот бег и по часу упражнений

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,как бы мне себя настроить?))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":hihehubu написал(а):
блин,как бы мне себя настроить?))
Я сначала поспорила на 20т,что похудею за 2 месяца на 10кг,а потом выгрола и понравилась и втянулась...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с кем бы??..)

sp

Посетитель
Реакции
7
А я похудел, реально. Начинаю наконец-то влезать в одежду, которая была мне впору четыре года назад.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на скок?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
sp":3rxd0f1o написал(а):
А я похудел, реально. Начинаю наконец-то влезать в одежду, которая была мне впору четыре года назад.
Ну я тоже не мало,если в размерах то с 52,до 44...в кг 26

Сверху