От экстази к соли. Или история с хорошим концом.

Marta

Посетитель
Реакции
0
Alesska":15q33llz написал(а):
Мне такая штука помогает. Когда хочется употребить прям сил нет, и есть где, даже денег не надо привезут сами угостят. Я сажусь, останавливаю этот поток мыслей "хочу хочу надо надо один разок ну а Че" и говорю себе: "значит так. Ты - наркоманка. И Ты уже 5 месяцев чистая. И если ты сейчас это все похеришь, то это будет твой осмысленный выбор, с принятием ответственности за него. И какие будут последствия ты прекрасно знаешь. Так что давай, осмысленно выбирай. " И вот этот осмысленный выбор я делаю в сторону - пойду чайку выпью, к черту это дерьмо все и жизнь эту говеную наркоманскую.

Молодчина!)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Кит,отзовись???все ок у тебя?а то чет пропал..

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Re: ыОт экстази к соли. Или история с хорошим концом.

Други мои, я в очередной раз сделал свой выбор! Поменял скучную семейную жизнь на веселую паранною. Наслаждаюсь теперь по полной своим выбором.

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Ну сейчас то понятно,что наслаждаешься.Если не трудно,то отпиши свои мысли после того как отрезвеешь,что взял для себя нового,удовлетворен результатом?

Marta

Посетитель
Реакции
0

Серый Кит":x6zgwerx написал(а):
Други мои, я в очередной раз сделал свой выбор! Поменял скучную семейную жизнь на веселую паранною. Наслаждаюсь теперь по полной своим выбором.
Плохо, конечно, даже не знаю, что тут нужно уместнее выразить - сочувствие или какой-нибудь сарказм...
В любом случае, если ты после каждых двух шагов вперёд делаешь один назад, то ты все равно продвигаешься... Но лучше делать три шага вперёд.
Ты не ответил по поводу противорецидивной терапии, что в личке обсуждали, я так понимаю, решил не портить себе кайф??
Исследование проводил с алкоголиками - давали им один препарат для купирования зависимости так многие отказывались его принимать с аргументом "пью, а кайфа никакого не чувствую, деньги на ветер...".
Так вот те препараты, что я упоминала - там совсем другой механизм, он не в обломе кайфа, а в ослаблении тяги.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Серый Кит":3lm77h74 написал(а):
Вот и одна из причин торча))СКУЧНАЯ семейная жизнь.протрезвеешь,подумай над этим)))
Может сделать её как нить повеселее и лучше))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да...мне вот постоянно бывает скучно,и я даже без наркотиков нахожу себе приключений на великолепную задницу....
это у меня в крови.просто нужно искать альтернативу.
не отчаивайся,Друг
!!!! ты сможешь!

181NIK228

Посетитель
Реакции
0
наркота это конечно дрянь!!! но иногда это помогает кое что осмыслить и понять в жизни. Лутче завизать с этой дрянью

sp

Посетитель
Реакции
7
Все думают что могут завязать, пока реально не попробуют это сделать.

181NIK228

Посетитель
Реакции
0
ДА ПОКА не попадут в это болото

Iceman

Посетитель
Реакции
0
181NIK228":wws7g7e3 написал(а):
наркота это конечно дрянь!!! но иногда это помогает кое что осмыслить и понять в жизни. Лутче завизать с этой дрянью
ага,что ты животное,которое скулит под дверью,чтобы получить очередную миску жратвы от хозяина...

Iceman

Посетитель
Реакции
0

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Кит наш пропал совсем,чёт у меня по нему тоска...

Papito

Посетитель
Реакции
0
Как твои дела, Софи?:)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Papito":25k7rkyu написал(а):
Как твои дела, Софи?:)
Сессия была почти месяц,вот я и пропала,да ещё и зараза тяжелая,спала по 5 часов,но все удачно,закрыла)))

НеХороший

Посетитель
Реакции
0
Автору выражаю свой респект, надеюсь он завязал и теперь находит счастье в других вещах. Ну а по поводу колоться вы вообще ребят гоните. Я сколько думал вскрыться так и не пошел на такое, игла всегда вызывала отвращение, да и уверен, что попробуй раз эту поеботу, уже бы не слез, это и тормозит. Я прошел и по спидам, и по солям, но на выходах всегда укорял себя за это и старался забросить. Горю только по плану. Через неделю трезвости начинает ломать, хочется уебаться чем угодно, но предпочтительно планом. Если дать напас хорошей шишки уже ни соли ни спидов не хочется. Так шо слезайте с этой дряни плавно, и когда ломать начинает берите ахуенного гидропона и ебашьте сколько пожелает душа. Через месяц такой практики полюбому соскочите на план. Конечно гореть я думаю вы не перестанете, но лучше натура, чем химка, да и слезть с плана полегче будет. Всем добра и удачи в любых началах!

Руслана

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит":1en5m68q написал(а):
Доброе утро страна! Я трезв, бодр и у меня просто чертовски хорошее настроение "№"
Приятно читать такие посты!Так держать, люди!

Давид Д.

Посетитель
Реакции
5
...с интересом читала тему, искренне призрачно надеясь, что Кит, все же, сможет найти выход из этого порочного круга...

Сверху