От экстази к соли. Или история с хорошим концом.

sp

Посетитель
Реакции
7
В первую очередь снял абстиненцию и привёл в норму физическое и психическое состояние.

После этого начал подробно разбираться, в чём НАСТОЯЩАЯ потребность. Исходил из того, что на самом деле потребность не в наркотиках. Наркотики -- это только суррогат.

Если мне хотелось употребить, разбирал почему такое желание возникло и выяснял что я в данной ситуации хочу на самом деле вместо наркотиков.

Об этом тоже здесь писал, оно по форуму где-то раскидано в разных темах.

Реакции
2
sp,

Может собрать в одну тему то что раскидано? Думаю это будет полезно знать.

sp

Посетитель
Реакции
7
Я не думаю что это будет полезно. Воспользоваться этим сможет только человек, понимающий в психотерапии и фармакологии. Некоторые сведения могут быть использованы наркоманами с обратной целью -- как покруче заторчать. Не хочу быть за это ответственным.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Ну вот, не видать наркоманам философского камня (((
Прошел вчера за день около 10 км. Курить уже совсем не тянет.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
А сегодня не получилось ходить. В силу обстоятельств пришлось ехать за рулем. Грусть тоска.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Серый Кит,

надеюсь не закурил?

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Неее. Держусь. Курить на самом деле почти не хочется. Только иногда накатывает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
потому что привычка что то держать в руках и прочие манипуляции?

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Это явно больше, чем просто никотиновая зависимость. Дурацкая соска.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уж...сейчас нам на сьемной желательно вообще не курить,а мы как паровозы,**** побери..(

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
По поводу запланированного похода в клуб с коллегами. Я собрался с силами и принял решение не ходить. Все таки вариант сорваться увеличивается просто в разы. А такой вариант для меня не вариант. Посижу с годик дома, а там посмотрим.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Меня атакует стойкое желание пойти нажраться. Вкус виски стоит ворту. Забухаю - закурю. А там и до полномасштабного срыва рукой подать. Соберись тряпка!!!

sp

Посетитель
Реакции
7
Щас алкоголь весь левый, особенно в клубах. Думаешь это виски, а на самом деле технический спирт с присадками.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
sp":158o2f3r написал(а):
Щас алкоголь весь левый, особенно в клубах. Думаешь это виски, а на самом деле технический спирт с присадками.
Ага, и продют его потом по 4 сотни за 40 грамм. Вот уроды )))

Друзья мои, я сорвался и это жесть. Сразу оговорюсь, что сорвался только на алкоголь. Но я искал. Самоконтроль сразу куда то улизнул. Я искал и хвала богам, я не нашел. Вот так. Сегодня я на работе. Я слегка помят и раздавлен, но намерения мои тверды. Так мне хотелось пойти на этот чертов корпаратив. Хотя кто-кто, а я то четко знаю про себя, что алкоголь мне противопоказан.

Yana1

Посетитель
Реакции
0
алкоголь и самоконтроль вещи не совместимые)))

Кит, с интересом слежу за твоей темой,
и желаю тебе найти для себя тот путь и тот способ чтобы этой цели добиться!
Серый Кит":9p1f5y74 написал(а):
никогда больше не притрагиваться к этой гадости.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Привет Яна! Спасибо за слова поддержки! Я почитал начало твоей истории. И ты знаешь, прямо очень похоже.

Yana1

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит":2elb1x7n написал(а):
Привет Яна! Спасибо за слова поддержки! Я почитал начало твоей истории. И ты знаешь, прямо очень похоже.
да у всех наверное "сценарий" примерно одинаковый..
и чем дальше, тем "интереснее")

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пиу,дорогуль,ты че там?
давай заканчивай.
мысленно я может тоже срываюсь каждый день.но кто обращает внимания на эти мысли? по первой я тоже напивалась,и решалась на поиски фена..или говна...да чего угодно.
но все время мне "не фартило" ,а на утро,передумывала уже ,что все таки фартило мне...то друг меня кинет( он шарит что я в завязке,и всячески пытается предотвратить срыв.)
то денег не найду,то номер,то барыгу посадили...ну малоли чего бывает кароче.
но раз в мае все же не удержалась.когда прям перед носом пакетик фена развернул(второй типа друг,но это не так) ,и говорит-давай ,посмотри,понюхай,какой же он афигенный!!! ну я и под водочкой то не удержалась.шла,и думала,ес,вмажусь.
через пару часов затрясло так,как никогда в жизни не трясло .
ну и вообще на утро я все прокляла...накануне своей свадьбы Женя просто берет и дает слабину.фу,противно от себя.я же сильная баба,я же волевая,из любой жопы выкручусь да и палец в рот не клади,а тут дали пакетик с феном понюхать,и понеслось...
ну и в заключении)) синька зло)) но пить ,сцука,не брошу.я не бухаю,выпиваю иногда.
но один фиг,нравится и все тут...) лет с 13,если память не подводит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не горжусь ни в коем разе.но говорю просто как есть.выпиваю по выходным )) стабильно.
но сейчас у меня уже совсем другие интересы.
а раньше мысли гораздо ярче о наркоте под алкашкой были,но я все равно как могла держалась.пыталась не загоняться и не обращала внимания.а сейчас и подавно их отсекаю..на корню,собстна.
так что ты,чувак,пока не поймешь,что крепко стоишь на ногах,а после того как поймешь,пусть пройдет еще пол года,потому что это изначально самообман,не пей.)

sp

Посетитель
Реакции
7
А у меня тут полтора литра чистого спирта, но я его не бухаю, не понимаю синего кайфа.

Сверху