Опытные, помогите определить...

Анна32

Посетитель
Реакции
0
Вот только что нашла у мужа маленький шприц с прозрачной жидкостью. Рядом лежал бутылек пустой от нафтизина и донышко темно-коричневым цветом. Что это может быть? Ранее употреблял опий, героин (находила бел. порошок) вроде спрыгнул на сухую (о, это был ужас-ужас), потом ловила с кодеиносодержащими препаратами, была и лирика... Что на сей раз?
Я к нему приглядываюсь, не расспрашиваю пока (всё равно будет всё отрицать).
Из поведения могу сказать такое:
- сонливость (вырубает моментально), спит хорошо, аппетит хороший и иногда ночью чайку встаёт попить (на героине плохо ел), повышенное настроение, напевает... часто во сне дергается, то руки, то ноги, то мышцами лица (может быть последствие от лирики), плохо смотрит тв (невнимательно, без интереса, переспрашивает.. как будто врубиться не может что показывают. и засыпает через 5 мин), пьёт воды много...литрами. Кредитов и ломбардов куча.... Что думаете такое?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
evva":3g6ispwo написал(а):
мне эта тема стала близка совсем недавно. И я даже не знаю кто прав, а кто нет. Я познакомилась с мужчиной , салидный с образованием но командировочный. Т.е. видились редко контролировать бесполезно, пропадет объявится, ну заработался человек . Все шло хорошо, мой ребенок к нему привык, планировали поженится официально и я к перепадам настроения и крику привыкла( ну человек такой). А совсем недавно он странно переболел и уехал, мне все в глаза говорили сиптомы на ломку похожи, не может человек трястись, темпиратурить, сосуды в глазах полопались и понос и в таком состоянии поход к другу вылечил и вылечил так что не спит и не ест сидит и в ноут втыкает ночь на пролет,а я не верила и сейчас не знаю верить или нет. Бывшая жена подтвердила что ушла из-за наркоты. Я когда спросила у него он все отрицал орал и верищал, а я требовала тест... в общем он меня бросил и сказал так лучше будет, я очень хочу лечить ведь был же нормальный какое-то время, а он просто ушел и на этом все. Я не знаю как относится к этому?????
Ну, к сожалению, лечить можно лишь того, кто хочет лечиться... В Вашем же случае-лучше всего просто в сторону отойти. На время. Возможно сам дойдет до крайности и пойдет на лечение. Если же нет, то Вы ему не поможете, еще и сами заболеете и даже если нет-попросту будете несчастны.

evva

Посетитель
Реакции
0
Вы конечно правы я уйду в сторону, я предупредила его родствеников что я заметила, хотя они все утверждали что он завязал и не хотел что б я знала об этом.Но я наверно просто люблю, или зависима от него или так влюбил в себя, но сейчас я его просто не узнаю.... После того как я подняла этот вопрос все пошло на перекосяк. И сама не знаю чего было бы лучше лечить его такие болезни (раз в два месяца как он говорил так заболевает) или вот как я спросила и все.????

Каракал

Посетитель
Реакции
0
Ну, к сожалению, лечить можно лишь того, кто хочет лечиться... В Вашем же случае-лучше всего просто в сторону отойти. На время. Возможно сам дойдет до крайности и пойдет на лечение. Если же нет, то Вы ему не поможете, еще и сами заболеете и даже если нет-попросту будете несчастны.
Я в нашей ситуации так и сделала. Подумала так или я сойду с ума(присматриваясь , принюхиваясь, обыскивая). Сообщила его родителям (посчитала, что они обязаны знать). Сейчас живёт у отца. Я постепенно прихожу в норму. Употребляет (что конкретно я так и не выяснила). Видимо своего "дна" он пока не прочувствовал. Наперёд ничего не загадываю, думаю о нём постоянно. Когда решит, что момент настал(если успеет), то конечно помогу и поддержу.

Сверху