Опытные, помогите определить...

Анна32

Посетитель
Реакции
0
Вот только что нашла у мужа маленький шприц с прозрачной жидкостью. Рядом лежал бутылек пустой от нафтизина и донышко темно-коричневым цветом. Что это может быть? Ранее употреблял опий, героин (находила бел. порошок) вроде спрыгнул на сухую (о, это был ужас-ужас), потом ловила с кодеиносодержащими препаратами, была и лирика... Что на сей раз?
Я к нему приглядываюсь, не расспрашиваю пока (всё равно будет всё отрицать).
Из поведения могу сказать такое:
- сонливость (вырубает моментально), спит хорошо, аппетит хороший и иногда ночью чайку встаёт попить (на героине плохо ел), повышенное настроение, напевает... часто во сне дергается, то руки, то ноги, то мышцами лица (может быть последствие от лирики), плохо смотрит тв (невнимательно, без интереса, переспрашивает.. как будто врубиться не может что показывают. и засыпает через 5 мин), пьёт воды много...литрами. Кредитов и ломбардов куча.... Что думаете такое?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Анна32 - у тебя человек родной так сказать на игле сидит- а ты ищещь что то там- копаешь!!! Врача нарколога ему- срочно. А доброта его и ласка- ну неужели ты на это ведешься- детский сад какой то !!!!

Анна32

Посетитель
Реакции
0
он не признается. врет постоянно. "я не наркоман". тебя всё мерещится. капли? так это глаза болят. работа пыльная... шприц видела? так это с водой же... ты же знаешь, что у нас стеклоочистители забиты... пробивал шприцом. не надо меня лечить, тебе постоянно наркотики мерещатся... вот и все разговоры. понимаю, что сказки всё венского леса. Я с ним по нормальному "помогу, поддержу, только бросай и вылечись". а в ответ типа дура ты и всё.... вот и выслеживаю. сейчас если шприц найду в машине, принесу домой. начну разговор, он будет отнекиваться и не признается. и с тех пор перестанет всё прятать дома и в авто. надежда только на ближайший рейс в море на мин 6мес. будет там ломку переносить...

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
врач нарколог здесь бессилен, пока он сам не захочет лечиться, выздоравливать.
просто выброшенные коту под хвост деньги.

здесь был задан вопрос "опытные, помогите определить..." - так вот, я определяю: у тебя, Анна, созависимость.

найди в инете тест на созависимость, пройди его, посмотри баллы.
лекции Новиковой о созависимых и зависимых послушай.
Москаленко, Зайцева почитай.

На мой взгляд, неважно, что конкретно употребляет наркоман, важнее прийти к осознанию, что он В ПРИНЦИПЕ НАРКОМАН и решить для себя "а МНЕ нравиться жить ТАК?"

А на данный момент твоя жить подчинена его употреблению.
Его настроению, его поступкам. Ты зависима от них.
А его настроение и его поступки напрямую зависят от вещества, которое в данный момент в нем.
Отслеживаешь цепочку?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Анна32":1g88hsqn написал(а):
тропикомид нашла. это ч неправильно написала. бутылёк, как глаза капать
тропикамид кароче это жесть.
я сама его последний год употребляла.
и скажу я тебе что чем чем бы я ща кольнулась,был бы у меня выбор,так это им....
я смела предположить о нем,когда ты сказала про дергание во сне....но не стала.
тропикамид продается по рецепту.должен продаваться.в подпольных аптеках так продают за большие деньги,чем он стоит.
эти капли вызывают дилерий ужасный.уколешь-пол часа еще не видишь ничего и не понимаешь...на них подсаживаются сильнее,чем на герыч и тд.и гниют от него сильно
и глаза болят-не отмазка,ибо их капают специально.чтобы расслаблять зрачок,чтобы врачи смотрели глазное дно.
кароче для операций на глаза он.

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
изучай.
знания и новый опыт тебе помогут.
Анна32":182jp070 написал(а):
надежда только на ближайший рейс в море на мин 6мес. будет там ломку переносить...
на мой взгляд со стороны - надежда такого рода абсолютно гнилая.
он же уже уходил в море. и возвращался.
если ты посмотришь в свое прошлое - ты увидишь одну и ту же схему, что с ним было по возвращению.
так почему ЭТОТ РАЗ должен быть ИНЫМ?
или он в какое-то волшебное море уплывает???? где от зависимости лечат :)

ты можешь ему помочь.
но для этого сначала надо суметь помочь СЕБЕ.

все.
на том прощаюсь.

будут вопросы - пиши в личку.

Анна32

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3ftkspx7 написал(а):
Анна32":3ftkspx7 написал(а):
тропикомид нашла. это ч неправильно написала. бутылёк, как глаза капать
тропикамид кароче это жесть.
я сама его последний год употребляла.
и скажу я тебе что чем чем бы я ща кольнулась,был бы у меня выбор,так это им....
я смела предположить о нем,когда ты сказала про дергание во сне....но не стала.
тропикамид продается по рецепту.должен продаваться.в подпольных аптеках так продают за большие деньги,чем он стоит.
эти капли вызывают дилерий ужасный.уколешь-пол часа еще не видишь ничего и не понимаешь...на них подсаживаются сильнее,чем на герыч и тд.и гниют от него сильно
и глаза болят-не отмазка,ибо их капают специально.чтобы расслаблять зрачок,чтобы врачи смотрели глазное дно.
кароче для операций на глаза он.
Так от него всё таки возможны дергания? потому что, это жесть с ним рядом спать. руки, ноги, все мышцы лица, пальцы... всё дергается.
а почему ты бы им укололась? Он круче героина? или эти капли с герычем и колят?
он знает все подпольные аптеки...ему рецепт не нужен.
пыталась найти симптомы принятия этих капель схожих, как у мужа и что-то никак.. пишут, что тупят от них сильно, речь несвязная и т.д у мужа только хорошее припеваючее настроение, хороший аппетит и дергание, зрачок нормальный. вот фиг ему докажешь, что употребляет. На героине вообще не жрал и высох..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
они имеют коротковременное действие просто.и сильную зависимость.
я же написала...что сильней к ним тянет.они усиливают приход от наркотика,ты просто в облаках паришь,когда только уколешь,или с чем еще сравнить...как будто падаешь в теплую мягкую перину,и тепло разливается по всему телу,и ты уже не здесь,ты там,где облака и звезды...
без наркотика-от них плохо бывает.комок в горле и тд.
сохнет горло до блевоты,если не успеешь смочить.
странно что аппетит хороший...
а дерганье=сто пудово от Тропа.и мышцы лица,и сам весь дергается .я ,бывало,и стакан воды ко рту не могла поднести.одергивало руки так,что мама не горюй.
дело в том,что от тропа мясо отходит от костей.
вот такие дела.
ну это,конечно,если колоть хрен знает сколько времени и по количеству ....
кароче капли-Тропикамид,Мидриацил,Цикломед-это все как приправа к наркотику,усиливающая кайф,но при этом ,например,фен она глушит ,ты начинаешь дико тупить,по мнению окружающих,а по твоему мнению все ок,ибо ты же знаешь че говоришь,странные мысли приходят в голову,странные образы и тд....
да ты почитай кароче тему -Тропикамид. и все поймешь.

Анна32

Посетитель
Реакции
0
я поняла. думаешь, мешает с героином? наврятли чистые капли. вчера видела у него бутылёк с сажей на дне. явно поджигал..Почему расспрашиваю так подробно? пытаюсь сростить что именно употребляет и как долго. присутствует ли героин? на него, на сколько я знаю, много бабла уходит...и если это оно, то пытаюсь понять по потраченным деньгам на сколько давно с ним дружит..

Liss

Посетитель
Реакции
0
Анна32 - вот честное слово- или вали от него или лечи его.Толку от твоего наблюдения и копания- нет!!! А троп вводят и так - если в крови есть гер. Или мешают с гером. А если нет в крови гера - то так плохо становится от чистого тропа - ужас просто!! Я тебя вообще не понимаю - что ты добиваешься? Я бы собрала шмотки и свалила бы уже давно!!! А тебе наверное просто интересно копать - такое впечатление складывается !!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
И скажу честно - Сестра Сна ПРАВА - тесты на гер. в продаже есть !!!!

Анна32

Посетитель
Реакции
0
так он всё отрицает и тесты не хочет проходить...Обижается, что не верю ему, вспыхивает, ругается. Валить от него не сложно, точно знаю, что могу всё забыть и вернуться. и опять всё по кругу... Сегодня сделала первый шаг - нашла себе кв чтобы съехать. Но...блин. Мысль о том, что он в ближайшее время может ласты завернуть от этой херни,не даёт покоя. Свекровь мне не верит, говорит, что мерещатся мне постоянно наркотики.

Анна32

Посетитель
Реакции
0
В первый раз признался. сейчас ни в какую...
ну вот только что пыталась поговорить. Вывалила на него все доказательства. в ответ - не употребляю и нечего лечить. Достала типа его такая жизнь, что жена однажды узнав, теперь портит ему жизнь своими подозрениями. Ни в какую не признаётся. спрашиваю - может тебе сложно бросить и не можешь, признайся.. кредитов и ломбардов куча. всё отрицает. Не принимаю и точка.
Достало меня уже доказывать. Видать один выход - сваливать!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это просто тебе хочется остаться...Как раз-таки больше его пытаешься напугать. Вещи он тебе не отдаст, конечно, зря надеешься.. Вообще-это тебя такая жизнь не устраивает, а его- вполне. У каждого есть право на выбор: когда жить и как помирать.

Liss

Посетитель
Реакции
0
А у меня такое впечатление создается что тебе Анна32 - просто нечем заняться. Потому что поведение у тебя довольно странное. И я скажу одно- если человек хочет - он делает и не думает. А если не хочет - он найдет миллион причин. То ты его пасешь - то ты его бросаешь- то тебе его жалко - то тебе его не жалко- то копаешь - это все наводит на одну единственную мысль- тебе нечем заняться!!!! Анна32 - то чем ты занимаешься- уже смешно!!!!!!!!

Анна32

Посетитель
Реакции
0
я начала читать про созависимость и поняла, что я полностью в этой теме. Я копаю побольше доказательства в надежде ему предъявить и он всё таки сознается. я созависима и мне жалко его (только просмотрела видео лекцию, что это у них заболевание, как и рак и др...) Но. я не хочу так жить!!! Вот и маюсь "и нести тяжело и бросить жалко"

Сверху