Опросник!

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Наркомания - рефлекс. И тут хоть делай, хоть не делай. Против физиологии не попрёшь. Я вот скажу тебе - не моргай час, сможешь?

По сути, супруга поставила тебе ультиматум, больному и зависимому человеку. Но помощи не оказывает. Нужен ты ей? Или это способ красиво тебя слить? Ты изгнан, она в белом пальто.

Вы в браке официально? Жилплощадь есть, на кого оформлена? Тачка? Ипотека на ком?
Думаю если бы хотела,она бы уже слила меня.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
С таким отношением жена тебя похоронит.
Зови её сюда.

Катя Зелёнка они наркоманию к осени лечить собрались. Сначала в отпуск съездят в Турцию, чуть-чуть ещё поторчит, отдохнут на югах, и каак начнут наркоманию лечить.
Прикинь? ЧТО у жены в голове? С торчком вонючим в отпуска ездить.
не понимают, что у смертельной болезни нет отпуска

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
По поводу помощи,супруга просто не может мне помочь. Как ей понять меня? Как нормальному,понять больного?
А как мы тут лечим больных? Мы же нормальные. Жены, родители.
И такие же бывшие торчки.

Как нерожавший врач принимает роды? Патологоанатом не умирал, а разбирается в трупах. Травматологу не обязательно ломать ногу, чтобы уметь вправить перелом и наложить гипс.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
По поводу помощи,супруга просто не может мне помочь. Как ей понять меня? Как нормальному,понять больного?
Именно она и может, и должна помочь.
Вечером будет видео истории моего мужа, здесь, на форуме, я тебе скину ссылочку, глянешь.

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Полный пизд. Не знаю,сочувствовать тебе Аня или восхваляться тобой-пережила ты конечно… я где-то на задворках валяюсь по сравнению с пизд Миши. Хотя в чем то и узнал себя,есть схожие моменты.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Полный пизд. Не знаю,сочувствовать тебе Аня или восхваляться тобой-пережила ты конечно… я где-то на задворках валяюсь по сравнению с пизд Миши. Хотя в чем то и узнал себя,есть схожие моменты.
Да все истории плюс-минус похожи, и начинаются примерно одинаково.
Да и заканчиваются, если ничего не делать, тоже, к сожалению. Например, в дурке. У нас есть такие примеры, когда жена не смогла вылечить и муж в памперсах теперь в дурке слюни пускает. Другого жена не вылечила, потому что окружение защищало торчка, его родители, начальство. Она просто ушла от него. А его соупотребы из окна выкинули. Катается на коляске инвалидной. Думаешь, не торчит? Смешно.. Рефлекс.

Бывает, что лечить уже поздно. Почитай историю Кати:
Крик души...

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Она сможет понять тебя и помочь. Если знать , как. Знания и руководство - в статьях. Дальше действия по инструкции и если действия правильные, то и результат будет. Твоя жена хочет видеть тебя здоровым?

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Да все истории плюс-минус похожи, и начинаются примерно одинаково.
Да и заканчиваются, если ничего не делать, тоже, к сожалению. Например, в дурке. У нас есть такие примеры, когда жена не смогла вылечить и муж в памперсах теперь в дурке слюни пускает. Другого жена не вылечила, потому что окружение защищало торчка, его родители, начальство. Она просто ушла от него. А его соупотребы из окна выкинули. Катается на коляске инвалидной. Думаешь, не торчит? Смешно.. Рефлекс.

Бывает, что лечить уже поздно. Почитай историю Кати:
Крик души...
Читал ее историю два года назад.

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Она сможет понять тебя и помочь. Если знать , как. Знания и руководство - в статьях. Дальше действия по инструкции и если действия правильные, то и результат будет. Твоя жена хочет видеть тебя здоровым?
Конечно хочет. Ещё больше мы оба хотим что б дочка не видела облупленного отца. Сейчас хоть тихо мирно,раньше был агрессивный до жути на отходниках.

Сверху