Опросник!

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
С таким отношением жена тебя похоронит.
Зови её сюда.

Катя Зелёнка они наркоманию к осени лечить собрались. Сначала в отпуск съездят в Турцию, чуть-чуть ещё поторчит, отдохнут на югах, и каак начнут наркоманию лечить.
Прикинь? ЧТО у жены в голове? С торчком вонючим в отпуска ездить.
Ты жену мою не осуждай у неё все в порядке с головой, слишком много сил,времени и денег туда ушло.это скорее торчек вонючий с ней едет)

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Зови её сюда.

Катя Зелёнка они наркоманию к осени лечить собрались. Сначала в отпуск съездят в Турцию, чуть-чуть ещё поторчит, отдохнут на югах, и каак начнут наркоманию лечить.
Насильно ее заставить сюда зайти что то сделать я не могу.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Думаю нужно супруге дать время освоиться и все будет .
Извини, но не соглашусь таким решением. Это похоже на оттягивание времени. Лучше уж сразу вклиниваться и разбираться по ходу дела. Задай себе вопрос и ответь честно - в приоритете ли сейчас твоё здоровье и благополучие близких тебе людей? Мы, когда приняли решение отправить сына в РЦ, не тянули с этим и втягивались в процесс на ходу. Да, было сложно со временем, но тем не менее вполне по силам. Ну и мы поможем, само собой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Ты жену мою не осуждай у неё все в порядке с головой, слишком много сил,времени и денег туда ушло.это скорее торчек вонючий с ней едет)
Так ты не понял? Именно из-за неё ты до сих пор торчок вонючий.
Ты же психбольной, а она переложила отвественность на тебя.
Она убивает тебя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Извини, но не соглашусь таким решением. Это похоже на оттягивание времени. Лучше уж сразу вклиниваться и разбираться по ходу дела. Задай себе вопрос и ответь честно - в приоритете ли сейчас твоё здоровье и благополучие близких тебе людей? Мы, когда приняли решение отправить сына в РЦ, не тянули с этим и втягивались в процесс на ходу. Да, было сложно со временем, но тем не менее вполне по силам. Ну и мы поможем, само собой.
Сергей, они едут отдыхать, им не до лечения. Это ты, узнав про сына, зашевелился. Боялся его потерять.

А тут жена спит с торчком, позволяет ему ребёнка возить в машине, он у них добытчик и главный в семье. Она амёба в розовых очках. Я сама такие носила.

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Скорее я все ещё жив из-за неё.
Да ты можешь себя и её мазать, как угодно.
Но с момента, как она узнала, что ты наркоман, и ничего не сделала - она убивает своим равнодушием, гордыней. Проще глаза закрыть. Как признаться себе, что твой муж нарк?
Да никак, муж поиграется и успокоится, а вообще он хороший.

Ты вместо чужих тем читал бы статьи, братишка.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Да ты можешь себя и её мазать, как угодно.
Но с момента, как она узнала, что ты наркоман, и ничего не сделала - она убивает своим равнодушием, гордыней. Проще глаза закрыть. Как признаться себе, что твой муж нарк?
Да никак, муж поиграется и успокоится, а вообще он хороший.

Ты вместо чужих тем читал бы статьи, братишка.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Читаю конечно. Ты дурака то совсем из меня не делай. Какой я тебе братишка ?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Зови её сюда.

напоминает рассказ из статьи, как жена съездила в турцию с одним выздоравливающим супругом, сама попивала при нём алкоголь. Он взял, да и употребил позже. Вот поэтому трезвый родственник - приоритет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
напоминает рассказ из статьи, как жена съездила в турцию с одним выздоравливающим супругом, сама попивала при нём алкоголь. Он взял, да и употребил позже. Вот поэтому трезвый родственник - приоритет.
Да, я даже знаю эту жену. Реальная история.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Читаю конечно. Ты дурака то совсем из меня не делай. Какой я тебе братишка ?
13-35-36-i.jpg

Слово "братишка" обидное какое-то?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Naduyshik что ж Вы читаете, а не поздороваетесь с нами?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Из твоих уст -это как оскорбление. Вопрос,ты смогла своему мужу помочь?
Он в этом РЦ лечился полгода. Да, смогла. Точно будет ясно через несколько лет.

Но не без ошибок, наворотила делов сначала, так же ответственность перекладывала на торчка. Надеялась, само рассосётся. А нет. Чуть кони не двинул пару раз. Потом зачесалась.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Jhada слушай, раз супруга не общается, может, ты за неё ответишь.
Что она конкретно говорит о твоём употреблении? Вот вы поругались, ты заторчал, пришёл, она поорала, побила посуду, ты раскаялся, попросил прощения, сказал "я так больше не буду, я всё понял, обещаю, всё будет хорошо" и помирились? Или как?

Она действительно думает, что ты можешь такой подумать "уходи, наркомания, я не хочу", хоп, и перестал быть наркоманом? Что на силе воли можно держаться?

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Jhada слушай, раз супруга не общается, может, ты за неё ответишь.
Что она конкретно говорит о твоём употреблении? Вот вы поругались, ты заторчал, пришёл, она поорала, побила посуду, ты раскаялся, попросил прощения, сказал "я так больше не буду, я всё понял, обещаю, всё будет хорошо" и помирились? Или как?

Она действительно думает, что ты можешь такой подумать "уходи, наркомания, я не хочу", хоп, и перестал быть наркоманом? Что на силе воли можно держаться?
Скорее не так,я заторчал мы не ругались,а мне просто поставили ультиматум ещё раз пивко-наркотики и нашей семьи больше не будет. Зная свою жену и на что она способна,она это сделает и этот раз был через край чаши ее терпения. Я это знаю, что на зубах рано или поздно ты вторчишь и мне нужна полная перезагрузка головного мозга. На лечение согласен как будет возможно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Скорее не так,я заторчал мы не ругались,а мне просто поставили ультиматум ещё раз пивко-наркотики и нашей семьи больше не будет. Зная свою жену и на что она способна,она это сделает и этот раз был через край чаши ее терпения. Я это знаю, что на зубах рано или поздно ты вторчишь и мне нужна полная перезагрузка головного мозга. На лечение согласен как будет возможно.
Ну, мы здесь от торчков то согласия не ждём, они больные люди. Тут родственник работать должен на 80%. А твой родственник правда думает, что можно верить наркоману.
А верить наркоману можно, скажи, мил друг?

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Ну, мы здесь от торчков то согласия не ждём, они больные люди. Тут родственник работать должен на 80%. А твой родственник правда думает, что можно верить наркоману.
А верить наркоману можно, скажи, мил друг?
Конечно нельзя. Наркоман такая личность верткая,изворотливая. Ну тут уже веры нет,есть только факты делаешь или не делаешь,доказываешь на деле.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Конечно нельзя. Наркоман такая личность верткая,изворотливая. Ну тут уже веры нет,есть только факты делаешь или не делаешь,доказываешь на деле.
Наркомания - рефлекс. И тут хоть делай, хоть не делай. Против физиологии не попрёшь. Я вот скажу тебе - не моргай час, сможешь?

По сути, супруга поставила тебе ультиматум, больному и зависимому человеку. Но помощи не оказывает. Нужен ты ей? Или это способ красиво тебя слить? Ты изгнан, она в белом пальто.

Вы в браке официально? Жилплощадь есть, на кого оформлена? Тачка? Ипотека на ком?

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Наркомания - рефлекс. И тут хоть делай, хоть не делай. Против физиологии не попрёшь. Я вот скажу тебе - не моргай час, сможешь?

По сути, супруга поставила тебе ультиматум, больному и зависимому человеку. Но помощи не оказывает. Нужен ты ей? Или это способ красиво тебя слить? Ты изгнан, она в белом пальто.

Вы в браке официально? Жилплощадь есть, на кого оформлена? Тачка? Ипотека на ком?
Даже думать об этом не хочу. В браке официально все на нас.

Сверху