Jhada
Посетитель
- Реакции
- 11
- Семья
- Жена
- Бросил
- 02.08.2022
Понятия не имею кому. Номер есть на сайте.Кому звонил, где номер взял?
Понятия не имею кому. Номер есть на сайте.Кому звонил, где номер взял?
Владимиру, видимо?Понятия не имею кому. Номер есть на сайте.
Садился! Конечно не хорошо это. С теп же успехом можно людей с телефоном за рулём к убийцам приравнять.который каждый второй или третийНа отходах тоже за руль не садился? Ребёнка не возил? Считаешь, нормально подвергать дочь опасности? Окружающих людей?
Не сравнивай такие вещи. Телефон убрать можно. А своё состояние никуда не денешь.Садился! Конечно не хорошо это. С теп же успехом можно людей с телефоном за рулём к убийцам приравнять.который каждый второй или третий
Какие новости? Что решили?Встретились пообщались.
Все склоняется к рц.Какие новости? Что решили?
Привет. Были какие-то ожидания от встречи? На что рассчитывал?Встретились пообщались.
Как бы ты отнесся к таким ребятам, если бы они предложили тоже , что в свое время тебе, твоему родному сыну?Мне было примерно 11 лет,я вышел в подъезд а там стояли старшие и курили гашик и предложили мне. Напускали мне дыма из под сигарет. А вот через год мне так же в подъезде старшие предложили понюхать амфетамин.
Были,что приду мне дадут волшебную пилюлю как в матрицу и я выйду от туда совершенно иным) если честно на то и рассчитывал,только думал на дому отсидеться.Привет. Были какие-то ожидания от встречи? На что рассчитывал?
А ты сам как думаешь? Тут два варианта или вломить,или сдать ментам. Лучше конечно первый вариант. Но вину сына это не снимает,с ним бы профилактическую беседу провёл.Как бы ты отнесся к таким ребятам, если бы они предложили тоже , что в свое время тебе, твоему родному сыну?
Лучше сдать ментам, а то такие люди обычно гнилые, на тебя же потом заявят и хрен докажешь, что за благое дело боролся.Тут два варианта или вломить,или сдать ментам
доброе утро. вы как? когда супруга придет на форум?Были,что приду мне дадут волшебную пилюлю как в матрицу и я выйду от туда совершенно иным) если честно на то и рассчитывал,только думал на дому отсидеться.
Доброе я нормально. Работаю,попутно изучаю форум(жизнь в рц) .не знаю когда.доброе утро. вы как? когда супруга придет на форум?
зовите ее или родителей, мы не сможем вам без них помочьДоброе я нормально. Работаю,попутно изучаю форум(жизнь в рц) .не знаю когда.
Она в курсе ее позвал,пока так может читает. У неё другое понятие,человек должен бросить для себя сам. родители уже смирились. Отец клал,с матерью не ясно будет она выписываться или нет,не навыки в онлайн равны нулю.зовите ее или родителей, мы не сможем вам без них помочь
печально. попробуйте уговорить супругу написать тут и мы ей объясним, как сейчас важно ее содействиеОна в курсе ее позвал,пока так может читает. У неё другое понятие,человек должен бросить для себя сам. родители уже смирились. Отец клал,с матерью не ясно будет она выписываться или нет,не навыки в онлайн равны нулю.
Думаю нужно супруге дать время освоиться и все будет .зовите ее или родителей, мы не сможем вам без них помочь
С таким отношением жена тебя похоронит.Она в курсе ее позвал,пока так может читает. У неё другое понятие,человек должен бросить для себя сам. родители уже смирились. Отец клал,с матерью не ясно будет она выписываться или нет,не навыки в онлайн равны нулю.