Опросник!

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
На отходах тоже за руль не садился? Ребёнка не возил? Считаешь, нормально подвергать дочь опасности? Окружающих людей?
Садился! Конечно не хорошо это. С теп же успехом можно людей с телефоном за рулём к убийцам приравнять.который каждый второй или третий

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Садился! Конечно не хорошо это. С теп же успехом можно людей с телефоном за рулём к убийцам приравнять.который каждый второй или третий
Не сравнивай такие вещи. Телефон убрать можно. А своё состояние никуда не денешь.
Это твои психозащиты. Начинаешь искать оправдания.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Напиши потом, после встречи Jhada

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Мне было примерно 11 лет,я вышел в подъезд а там стояли старшие и курили гашик и предложили мне. Напускали мне дыма из под сигарет. А вот через год мне так же в подъезде старшие предложили понюхать амфетамин.
Как бы ты отнесся к таким ребятам, если бы они предложили тоже , что в свое время тебе, твоему родному сыну?

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Привет. Были какие-то ожидания от встречи? На что рассчитывал?
Были,что приду мне дадут волшебную пилюлю как в матрицу и я выйду от туда совершенно иным) если честно на то и рассчитывал,только думал на дому отсидеться.

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Как бы ты отнесся к таким ребятам, если бы они предложили тоже , что в свое время тебе, твоему родному сыну?
А ты сам как думаешь? Тут два варианта или вломить,или сдать ментам. Лучше конечно первый вариант. Но вину сына это не снимает,с ним бы профилактическую беседу провёл.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Тут два варианта или вломить,или сдать ментам
Лучше сдать ментам, а то такие люди обычно гнилые, на тебя же потом заявят и хрен докажешь, что за благое дело боролся.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Были,что приду мне дадут волшебную пилюлю как в матрицу и я выйду от туда совершенно иным) если честно на то и рассчитывал,только думал на дому отсидеться.
доброе утро. вы как? когда супруга придет на форум?

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
зовите ее или родителей, мы не сможем вам без них помочь
Она в курсе ее позвал,пока так может читает. У неё другое понятие,человек должен бросить для себя сам. родители уже смирились. Отец клал,с матерью не ясно будет она выписываться или нет,не навыки в онлайн равны нулю.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Она в курсе ее позвал,пока так может читает. У неё другое понятие,человек должен бросить для себя сам. родители уже смирились. Отец клал,с матерью не ясно будет она выписываться или нет,не навыки в онлайн равны нулю.
печально. попробуйте уговорить супругу написать тут и мы ей объясним, как сейчас важно ее содействие

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
С таким отношением жена тебя похоронит.
Зови её сюда.

Катя Зелёнка они наркоманию к осени лечить собрались. Сначала в отпуск съездят в Турцию, чуть-чуть ещё поторчит, отдохнут на югах, и каак начнут наркоманию лечить.
Прикинь? ЧТО у жены в голове? С торчком вонючим в отпуска ездить.

Сверху