Опросник!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Добрый! Первый раз в армии бросил,потом бросал когда жил с девушкой,тогда всех послал нах поругался с друзьями что б взять негде было и сидел дома 3 месяца не читая этот сайт-это было в 2015, потом стал заниматься тайским боксом.после конечно через 10 месяцев сам себя убедил что от дорожки ничего плохого не будет. И так до 2020 жил,пока не рассказал все своей супруге и не нашёл форум. Здесь уже на ногах все бросал и читал-читал. Был какой то отпуск две недели.и все получилось с наркотой но не алкоголем.потом через 10 месяцев услышал про меф и попробовал его. И теперь переодически употребляю. В перерывах в два или один месяц каждый раз соскакивая.
Это не периоды, а система, не обманывай себя

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Да в основном. Даже в армии ждал когда уволюсь. Но один раз был искренен и чист. Я реально смог бросить и забыть,если бы не убедил себя что от дорожки ничего не будет,если бы я знал какое это заблуждение.
Чистая - мытая картошка. А люди - трезвые.

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Среди малолеток это круто и сейчас

В те времена много кто так ходил. Тебе сколько лет?

А той, первой, рассказал всё? Она тебя послала и ты, наученный горьким опытом, решил обмануть уже эту женщину?

Короче, тоже барыга и убийца

Нужно признаться. Скрывая - делаешь хуже. И жена твоя, мать, покрывая торчка, показывает дочери плохой пример.
Сколько ей лет? Конечно, понимает.
31 год. В том классе все были как с иголочки,только один был такой же с ним мы и спелись.та первая все знала и верила в меня,нет не послала мы с ней расстались Она ушла,я встретился с супругой и мы с ней сошлись,а та девушка осталась в прошлом.это не обман,а недоговорка. Прямо так и говорил я наркоман,когда курил траву.может барыга,может и убийца-это было в далеком прошлом мы были малолетками и искали варианты что б употребить. Ей 5 лет прекрасная девочка.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
31 год. В том классе все были как с иголочки,только один был такой же с ним мы и спелись.та первая все знала и верила в меня,нет не послала мы с ней расстались Она ушла,я встретился с супругой и мы с ней сошлись,а та девушка осталась в прошлом.это не обман,а недоговорка. Прямо так и говорил я наркоман,когда курил траву.может барыга,может и убийца-это было в далеком прошлом мы были малолетками и искали варианты что б употребить. Ей 5 лет прекрасная девочка.
Жена где? Пусть зайдёт, напишет.
Прочитал правила?

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Я ее попросил,пока не знаю.Вечером поедем к наркологу пообщаемся.Ребёнок в садике,ее как раз сейчас должна забрать супруга.
К какому наркологу и зачем?
На учёт встанешь??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Надеюсь к хорошему. хочу пообщаться.Нет на учёт я не собираюсь.
Ты сначала написал, что в нонарко, есть какая-то договорённость на счёт нашего центра?

Почему на учёт не собираешься вставать?

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Ты сначала написал, что в нонарко, есть какая-то договорённость на счёт нашего центра?

Почему на учёт не собираешься вставать?
Да,не хотелось это разглашать. Нет ничего нету. Потому что учёт это клеймо на рожу и на всю жизнь. Это тоже самое что себе на лбу выцарапать нарик. Лучше анонимно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Да,не хотелось это разглашать.
Почему? Это не секрет никакой. Мы работаем в одной связке в нонарко. Ты поедешь в РЦ, тебя там ждут?
Нет ничего нету. Потому что учёт это клеймо на рожу и на всю жизнь. Это тоже самое что себе на лбу выцарапать нарик. Лучше анонимно.
Нет, клеймо - это именно наркомания. Грязь, боль и гниющие органы, слезы твоей жены и маленькой дочери.
А вот лечиться от наркомании - это не клеймо, а поступок, это твоё стремление к трезвости и учёт - показатель твоих намерений.
Учёт снимают через 3 года. Он тебе ничем не мешает. Или ты в ментовку собрался идти работать?

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Почему? Это не секрет никакой. Мы работаем в одной связке в нонарко. Ты поедешь в РЦ, тебя там ждут?

Нет, клеймо - это именно наркомания. Грязь, боль и гниющие органы, слезы твоей жены и маленькой дочери.
А вот лечиться от наркомании - это не клеймо, а поступок, это твоё стремление к трезвости и учёт - показатель твоих намерений.
Учёт снимают через 3 года. Он тебе ничем не мешает. Или ты в ментовку собрался идти работать?
Да поеду. Для вас не секрет для меня пока стремно. А ты спроси себя,что я буду делать эти три года ? Машину водить нельзя,на работу не утроишься.

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
Да поеду. Для вас не секрет для меня пока стремно. А ты спроси себя,что я буду делать эти три года ? Машину водить нельзя,на работу не устроишься
Пока не в рц а на приём к наркологу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Да поеду. Для вас не секрет для меня пока стремно. А ты спроси себя,что я буду делать эти три года ? Машину водить нельзя,на работу не утроишься.
На работу куда не устроишься? В суд? В полицию? В банк?
Не пиз.ди мне, что на складе твоём важна справка об учёте.
А машину водить. Смешно. Ты сейчас ездишь за рулём? Долбишь наркоту и ездишь? За закладкой и обратно? Да ты убийца на дороге. Ещё и дочку возишь? Жена нормально относится к этому?

Jhada

Посетитель
Реакции
11
Семья
Жена
Бросил
02.08.2022
На работу куда не устроишься? В суд? В полицию? В банк?
Не пиз.ди мне, что на складе твоём важна справка об учёте.
А машину водить. Смешно. Ты сейчас ездишь за рулём? Долбишь наркоту и ездишь? За закладкой и обратно? Да ты убийца на дороге. Ещё и дочку возишь? Жена нормально относится к этому?
пизд бабки на базаре.скорее всего выгонят,не официальную если искать.езжу,облупленный не вожу машину.для такого есть такси. Вожу и что? Или ты думаешь я 24 на 7 употребляю ? Нормально.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
пизд бабки на базаре.скорее всего выгонят,не официальную если искать.езжу,облупленный не вожу машину.для такого есть такси. Вожу и что? Или ты думаешь я 24 на 7 употребляю ? Нормально.
На отходах тоже за руль не садился? Ребёнка не возил? Считаешь, нормально подвергать дочь опасности? Окружающих людей?

Сверху