Опиаты. Есть ли доступный способ бросить дома?

Cindel

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста, знает ли кто-то как облегчить" кумара" от употребления инъекционных опиатов? Я в системе 3 года с перерывом в 2 месяца. Перерыв был вынужденый, а именно к нам пришло ополчение и стали убивать барыг, после чего естественно не стало в доступе ничего. На столько все достало, что решила признаться маме и старшему брату, попросила нарколога положить меня в больницу. Брат отвез в другой город в психушку. Через неделю умоляний меня оттуда забрали. Условия там были адские : 1 раз при поступлении укололи сибазон и все, курить можно было 2 раза в день ( я курю сигареты раз в 30-60 мин), а самое веселое, так это то, что там били, если звуками, жестами показываешь что тебе плохо и больно. Короче единственное желание было сбежать оттуда или же покончить жизнь самоубийством. Вернувшись в город, я не сдержалась. Изо дня в день я живу от дозы к дозе. На данный момент я трачу в день на себя 400-500 грн. ( примерно 1500-2000 рублей). Для меня, как для не работающей матери 2 детей, это очень много. Я ОЧЕНЬ хочу бросить, но на сухую не могу. Очень уж плохо. Посоветуйте хоть что-то, что может чуть унять муку или знаете ли какой-то доступный способ бросить дома менее болезненно? Спасибо.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":20f5al21 написал(а):
света572":20f5al21 написал(а):
Сестра Сна":20f5al21 написал(а):
Хотя в той Усраине уже непойми что твориться... Богдан, мы все просрали!
Тебе легче от того, что сама себя унижаешь?

У меня только один вопрос. Почему военнообязанный по умолчанию врач, на протяжении всей антитеррористической операции, уже три раза в Турцию слетал и два в Израиль. А на Донбассе так и не был. Не, я не то, чтобы издеваюсь, мне правда интересно.
Я не знаю.У меня пока броня.Хватает работы.....И получаю в получку две тысячи гривен.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":4017p042 написал(а):
света572":4017p042 написал(а):
Сестра Сна":4017p042 написал(а):
Хотя в той Усраине уже непойми что твориться... Богдан, мы все просрали!
Тебе легче от того, что сама себя унижаешь?

У меня только один вопрос. Почему военнообязанный по умолчанию врач, на протяжении всей антитеррористической операции, уже три раза в Турцию слетал и два в Израиль. А на Донбассе так и не был. Не, я нве то, чтобы издеваюсь, мне правда интересно.
Я.Любань.безумный человек.Пришла женщина-беженка с Донбасса...

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":1zc0sqb2 написал(а):
бухаешь из за этого ?
Блеснула знаниями по проблеме.Это ты меня обидеть решила?Я уже давным-давно ни на кого не обижаюсь.
Изменяют сознание не из-за этого)
Ты особо не резвись.
Мне может выплеснуть надо куда-то.Невротик я.И летать боюсь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нет,я не блеснула.просто я бы бухала..допустим.

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":alji548r написал(а):
да нет,я не блеснула.просто я бы бухала..допустим.
Это не мой сын.Это я почти каждого человека вот так пропускаю через собственную душу.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":3qa7qv51 написал(а):
Потому что на этой программе можно сидеть годами, и , я, подозреваю, даже десятилетиями. Еще раз повторюсь- для государства это решение проблемы: вы учтены, проштампованы, вред от вас снижен...
Для вас эта программа означает только то, что ваша зависимость никуда не девается.
А ,вообще,Люба,зависимость никуда не девается.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так и забухать не долго,я тебе об этом и говорю)

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":1gxwdscv написал(а):
Где-то на моей памяти была уже такая тема.Я-за метадоновую программу.Другое дело,что плохо работает она.

Почему именно метадоновую?

Почему не бупренорфин и не буторфанол?

И почему не трамадол?

И чем же плохо работает?

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна, а ты испытываешь нездоровое влечение к трамадолу? :D

Нет, я только задаю вопросы, чтобы заставить задуматься об обоснованности выбора веществ.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":fx2d5zmh написал(а):
света572":fx2d5zmh написал(а):
Где-то на моей памяти была уже такая тема.Я-за метадоновую программу.Другое дело,что плохо работает она.

Почему именно метадоновую?

Почему не бупренорфин и не буторфанол?

И почему не трамадол?

И чем же плохо работает?
Я тебя когда-то убью)))
Я не фармацевт-ты бы диссертацию мог защитить.
Может и неплохо работает.Я не в курсе.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":3029y82i написал(а):
Сестра Сна, а ты испытываешь нездоровое влечение к трамадолу? :D

Нет, я только задаю вопросы, чтобы заставить задуматься об обоснованности выбора веществ.
Сестра Сна не испытывает к трамадолу никаких чувств.Равно как и я.Никогда и не пробовала-и не тянет.Ты алкогоголиков с наркоманами не ровняй)))Наркоманы круче)

Сверху