Опиаты. Есть ли доступный способ бросить дома?

Cindel

Посетитель
7 Окт 2015
42
0
Скажите пожалуйста, знает ли кто-то как облегчить" кумара" от употребления инъекционных опиатов? Я в системе 3 года с перерывом в 2 месяца. Перерыв был вынужденый, а именно к нам пришло ополчение и стали убивать барыг, после чего естественно не стало в доступе ничего. На столько все достало, что решила признаться маме и старшему брату, попросила нарколога положить меня в больницу. Брат отвез в другой город в психушку. Через неделю умоляний меня оттуда забрали. Условия там были адские : 1 раз при поступлении укололи сибазон и все, курить можно было 2 раза в день ( я курю сигареты раз в 30-60 мин), а самое веселое, так это то, что там били, если звуками, жестами показываешь что тебе плохо и больно. Короче единственное желание было сбежать оттуда или же покончить жизнь самоубийством. Вернувшись в город, я не сдержалась. Изо дня в день я живу от дозы к дозе. На данный момент я трачу в день на себя 400-500 грн. ( примерно 1500-2000 рублей). Для меня, как для не работающей матери 2 детей, это очень много. Я ОЧЕНЬ хочу бросить, но на сухую не могу. Очень уж плохо. Посоветуйте хоть что-то, что может чуть унять муку или знаете ли какой-то доступный способ бросить дома менее болезненно? Спасибо.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Да ну... Метадоном до сих пор лечат вовсю. В ИзраИле, например. Кстати, и бупренофрином тоже- он у них субутексом идет в названии.
Я почему удивилась- больше про субутекс нигде не слышала. Ну ладно.
ЗТ сама по себе хороша... Для государства! Наркоманы учтены, меньше правонарушений и краж совершают, работать могут (в том же Израиле и работу дают), гражданам, опять же на нервы меньше действуют.. Красота. И да! Это же не бесплатно-это же деньги в бюджет!
А вот для большинства наркоманов эта терапия практически бесполезна. На ней можно полжизни провести-но так и не слезть. Зависимость никуда не девается- меняется препарат. Это все равно, что алкоголизм каплями на спирту лечить.

Cindel

Посетитель
7 Окт 2015
42
0
Что значит "не бесплатно"? Во всяком случае мы не платили ничего.
А по поводу учтенных наркоманов, так это смотря для чего. Этот список сугубо конфиденциален. Мусора приезжали туда и требовали дать им список стоящих на ЗПТ, но были культурно, по всем правилам, согласно закону, посланы нахер))

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Я не знаю как в Украине, я про другие страны говорю. Там некоторые деньги платят.
А если программа государственная, то учет есть по любому. Они же отчитываются за препарат.
А полиция-это другая структура, им они не обязаны ничего предоставлять.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Не знаю как в других странах, но если бы эта терапия была у нас, то менты бы самыми первыми узнавали список всех присутствующих, сомневаюсь, что в той же Украине происходит по другому. Синдел, ты прям видела, как всемогущие раздаватели наркопрепаратов бесстрашно послали ментов нахрен?

Cindel

Посетитель
7 Окт 2015
42
0
Я же сказала, что посланы они были не грубо, а в соответствии с законом))
Это было в разгар раздачи препарата и по-этому слышали разговор многие. Возможно, в большей части по этой причине мусор рассержено вылетел из кабинета.
Ему посоветовали отправлять запрос на конкретного человека в высшее управление, а там уже будут решать дать информацию или нет и какую именно.
Нам дали тел. горячей линии и сказали звонить туда, если "доблестные" появятся опять на территории ЗПТ, ибо они не имеют права там быть.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Под серьёзной защитой кого? Я круче ментовской защиты даже представить защиту не могу. Хотя в свете последних событий Березуцкий с Игнашевичем тоже реальная защита. Словаки только подлецы об этом не знали.

Cindel

Посетитель
7 Окт 2015
42
0
Red Garden":2wdgdyxa написал(а):
и на сколько дней одного захода хватает?2 то держит?
я не знаю, как насчет метадона, но буприк мне выдают каждый день. К тому же дозировку мне пока только подбирают правильную ( увеличивая по чуть-чуть)
nonarko":2wdgdyxa написал(а):
Под серьёзной защитой кого? Я круче ментовской защиты даже представить защиту не могу. Хотя в свете последних событий Березуцкий с Игнашевичем тоже реальная защита. Словаки только подлецы об этом не знали.
о футболе не знаю ничего))
а по поводу ментов, так они давно не всесильная власть. На них тоже управа находится.

Cindel

Посетитель
7 Окт 2015
42
0
Сестра Сна":3ufrhf8h написал(а):
Еще раз. Программа государственная. Препарат подотчетный. Все списки составляются и подаются куда надо. А для вашего успокоения можно спектакль с ментом показать.
Это программа "Альянс", которая не подчиняется ментовским структурам. И это был не спектакль. Менты валились не только с врачами, но и с соц.работниками, которые и есть нарки, а значит враги ментов. (К тому же наши соц.работники - бывшие барыги и с ОБНОНом у них ващще всё плохо в отношениях)))) )

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Не подчиняется ментовским структурам??? Так это же над правительственная организация. Синдел, ты точно уверенна, что название там Альянс, а не корпорация Umbrella?
Да не будь же наивной такой, не подчиняются ментам только те, кто собственно и ставит главных ментов на должности. И то, бывает так, что и они попападают под ментовские жернова.

Cindel

Посетитель
7 Окт 2015
42
0
света572":1gdhliwo написал(а):
Где-то на моей памяти была уже такая тема.Я-за метадоновую программу.Другое дело,что плохо работает она.
Быть может это она и есть?)) Ведь тема создана еще в прошлом году)))

Почему плохо работает?

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Потому что на этой программе можно сидеть годами, и , я, подозреваю, даже десятилетиями. Еще раз повторюсь- для государства это решение проблемы: вы учтены, проштампованы, вред от вас снижен...
Для вас эта программа означает только то, что ваша зависимость никуда не девается.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
света572":2iy1xnsy написал(а):
Сестра Сна":2iy1xnsy написал(а):
Хотя в той Усраине уже непойми что твориться... Богдан, мы все просрали!
Тебе легче от того, что сама себя унижаешь?

У меня только один вопрос. Почему военнообязанный по умолчанию врач, на протяжении всей антитеррористической операции, уже три раза в Турцию слетал и два в Израиль. А на Донбассе так и не был. Не, я не то, чтобы издеваюсь, мне правда интересно.

Сверху