Cindel
Посетитель
- Реакции
- 0
Скажите пожалуйста, знает ли кто-то как облегчить" кумара" от употребления инъекционных опиатов? Я в системе 3 года с перерывом в 2 месяца. Перерыв был вынужденый, а именно к нам пришло ополчение и стали убивать барыг, после чего естественно не стало в доступе ничего. На столько все достало, что решила признаться маме и старшему брату, попросила нарколога положить меня в больницу. Брат отвез в другой город в психушку. Через неделю умоляний меня оттуда забрали. Условия там были адские : 1 раз при поступлении укололи сибазон и все, курить можно было 2 раза в день ( я курю сигареты раз в 30-60 мин), а самое веселое, так это то, что там били, если звуками, жестами показываешь что тебе плохо и больно. Короче единственное желание было сбежать оттуда или же покончить жизнь самоубийством. Вернувшись в город, я не сдержалась. Изо дня в день я живу от дозы к дозе. На данный момент я трачу в день на себя 400-500 грн. ( примерно 1500-2000 рублей). Для меня, как для не работающей матери 2 детей, это очень много. Я ОЧЕНЬ хочу бросить, но на сухую не могу. Очень уж плохо. Посоветуйте хоть что-то, что может чуть унять муку или знаете ли какой-то доступный способ бросить дома менее болезненно? Спасибо.