Опиаты. Есть ли доступный способ бросить дома?

Cindel

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста, знает ли кто-то как облегчить" кумара" от употребления инъекционных опиатов? Я в системе 3 года с перерывом в 2 месяца. Перерыв был вынужденый, а именно к нам пришло ополчение и стали убивать барыг, после чего естественно не стало в доступе ничего. На столько все достало, что решила признаться маме и старшему брату, попросила нарколога положить меня в больницу. Брат отвез в другой город в психушку. Через неделю умоляний меня оттуда забрали. Условия там были адские : 1 раз при поступлении укололи сибазон и все, курить можно было 2 раза в день ( я курю сигареты раз в 30-60 мин), а самое веселое, так это то, что там били, если звуками, жестами показываешь что тебе плохо и больно. Короче единственное желание было сбежать оттуда или же покончить жизнь самоубийством. Вернувшись в город, я не сдержалась. Изо дня в день я живу от дозы к дозе. На данный момент я трачу в день на себя 400-500 грн. ( примерно 1500-2000 рублей). Для меня, как для не работающей матери 2 детей, это очень много. Я ОЧЕНЬ хочу бросить, но на сухую не могу. Очень уж плохо. Посоветуйте хоть что-то, что может чуть унять муку или знаете ли какой-то доступный способ бросить дома менее болезненно? Спасибо.

Cindel

Посетитель
Реакции
0
anamax":3iowmk1v написал(а):
Cindel":3iowmk1v написал(а):
Кто-то посоветует как убить время, тянущееся невыносимо долго? Кто чем занимался, когда слазил?

Для наркомана причины не завязывать всегда найдутся. У кого это город, у кого район, у кого злые родители или там парень(девушка) козлина, кому-то типа незачем...в общем - причину можно высосать из пальца любую. Те, кто ХОЧЕТ - находят возможности, те, кто НЕ хочет - ищут оправдания, слыхала такую восточную мудрость? *&YY^%$

Я выздоравливала в центре. Все свободное время было просвещенно изучению дефектов своего характера и изучению зависимости, как заболевания. А дома было примерно то же. Утром работа, потом подготовка к группе взаимопомощи АН, потом группа или занятие с психологом.Никаких контактов и бывшими, никаких развлекух, музыки...вообще ничего провоцирующего.
Но, даже в таких жестких рамках я находила возможность пару (хе=хе...ну не пару =))) раз срываться. Так что можешь себе представить на сколько эта болезнь тяжела и коварна =(((
Тебе будет крайне тяжело самой справиться - нужно быть с кем-то, чтобы кто-то помогал.

Да... быть с кем-то... чтоб кто-то помогал... Господи, как же больно!!!!!!!!! Вот уже полгода и полмесяца, как у меня нет любимого человека, я любила своего мужа больше своей жизни. Как же плохо и тяжело без него. А опиатами я заглушала боль от утраты... Особенно когда детки напоминали о нем словами как они любили папу и вопросами плохо ли мне без него....
Извините... на душе тяжело, в горле ком с острыми шипами... извините.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cindel,

лично нет.
есть четыре племяшки,двумя из них я очень даже занимаюсь в последнее время

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Cindel":wsfm8y88 написал(а):
anamax":wsfm8y88 написал(а):
Cindel":wsfm8y88 написал(а):
Кто-то посоветует как убить время, тянущееся невыносимо долго? Кто чем занимался, когда слазил?

Для наркомана причины не завязывать всегда найдутся. У кого это город, у кого район, у кого злые родители или там парень(девушка) козлина, кому-то типа незачем...в общем - причину можно высосать из пальца любую. Те, кто ХОЧЕТ - находят возможности, те, кто НЕ хочет - ищут оправдания, слыхала такую восточную мудрость? *&YY^%$

Я выздоравливала в центре. Все свободное время было просвещенно изучению дефектов своего характера и изучению зависимости, как заболевания. А дома было примерно то же. Утром работа, потом подготовка к группе взаимопомощи АН, потом группа или занятие с психологом.Никаких контактов и бывшими, никаких развлекух, музыки...вообще ничего провоцирующего.
Но, даже в таких жестких рамках я находила возможность пару (хе=хе...ну не пару =))) раз срываться. Так что можешь себе представить на сколько эта болезнь тяжела и коварна =(((
Тебе будет крайне тяжело самой справиться - нужно быть с кем-то, чтобы кто-то помогал.

Да... быть с кем-то... чтоб кто-то помогал... Господи, как же больно!!!!!!!!! Вот уже полгода и полмесяца, как у меня нет любимого человека, я любила своего мужа больше своей жизни. Как же плохо и тяжело без него. А опиатами я заглушала боль от утраты... Особенно когда детки напоминали о нем словами как они любили папу и вопросами плохо ли мне без него....
Ты же понимаешь, что это все отговорки?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cindel":1y0bhrg6 написал(а):
Особенно когда детки напоминали о нем словами как они любили папу и вопросами плохо ли мне без него....

Во-первых, я тебе говорю не про отношения и не про любимого человека. "Быть с кем-то" я имею ввиду, чтобы рядом был человек, который будет тебе помогать в выздоровлении, который сам прошел через болезнь и знает что к чему. Про отношения вообще сейчас тебе забыть надо надолго *&YY^%$

Не разводи тут ваши медленные сентименты - любите вы это..."боль от потери, ком в горле, трогает за душу" и прочее. Возьми себя в руки #box##

Тебе правильно про отговорки говорят

Cindel

Посетитель
Реакции
0
я не прикрываюсь смертью мужа, чтоб не бросать. Просто только он меня понимал, ведь сам когда-то был в этом. Прошло всего полгода, по-этому еще свежа рана.
( пробую перекумарится на сухую. дома холодно, да еще и заболела сильно.)
Кстати, не замечали, что во время болезни кумара или не так ощутимы, или просто не до них?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cindel":djesijmp написал(а):
Кстати, не замечали, что во время болезни кумара или не так ощутимы, или просто не до них?
не знаю, с медленных я один раз переламывалась до конца - и всё, с меня хватило этого говнища - не моя тема, больше близко к перцу не подходила даже ^%$re4 И так начиналось всё как обычная болезнь. Я даж вначале подумала, что вирус какой подхватила.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Чем себя занять?
Пока больно было...не могу сказать, что физически,именно моральное разложение,мысли о суециде..
Только не смейтесь! Ползала в лесу или поле каком..каталась по земле и рыдала до бессилия..
Промерзнув и изнеможившись,лезла дома в ванну и это уже кайф! А потом неплохо засыпала,вылежав часик другой или читая...глаз устает,сам закрывается.
По большому счету,пока из состояния не вышел,ничем не займешься толком ((
Я шила на машинке и хреначила вкривь и в кось,стараясь быстрее закончить.
Меня спрашивали-Зачем я тороплюсь,если нужно наоборот, занимать время.
Но ответов я не находила.Бесит и все.
Торопилась во всем!
Растяжкой занималась,сразу мышцу "порвала" и т.д и т.п.
Но,методично делая любую хрень,делая на отьеб...сь,все сразу и по очереди,я выигрывала время.

Но самый надежное твое действие,первое и главное-утопить в унитазе свой телефон.
Отдать на чистку,кому нибудь в руки и сменить сим.
Для меня,моя сим-остается проблемой.Вдруг выплывающей среди месяцев ремиссии.
Правда,я над разумом работаю,поэтому,скоро перестану бояться и звонков.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":3kf78sv9 написал(а):
Ненаркотические обезболивающие (кеторол, диклофенак и т.п.) + противосудорожные (карбамазепин и т.п.). Подкумаривать будет, но терпимо и не очень долго.

Отдельная проблема -- метадон, там без вариантов потребуются наркотические обезболивающие.
Мне не помогал кетарол от зубной боли лист съесть надо ^^^%^ , диклофенак ну сильное обезболивающее ну не х.......от кумара не спасет ... Ну это в каких пропорциях толкать надо меня 15 миллилитров не спасали за раз - я убегала подлечиться.

sp

Посетитель
Реакции
8
ночка":2wx2tghe написал(а):
sp":2wx2tghe написал(а):
Ненаркотические обезболивающие (кеторол, диклофенак и т.п.) + противосудорожные (карбамазепин и т.п.). Подкумаривать будет, но терпимо и не очень долго.

Отдельная проблема -- метадон, там без вариантов потребуются наркотические обезболивающие.
Мне не помогал кетарол от зубной боли лист съесть надо ^^^%^ , диклофенак ну сильное обезболивающее ну не х.......от кумара не спасет ... Ну это в каких пропорциях толкать надо меня 15 миллилитров не спасали за раз - я убегала подлечиться.

Если зубы болят -- надо убирать воспаление, а не увлекаться обезболивающими.

А кеторол в таблетках это ничто, только инъекционный три раза в день колоть и то под вечер подкумаривает.

Cindel

Посетитель
Реакции
0
nonarko":183yf6qs написал(а):
Cindel, сколько ты уже держишься?
Мало... 5 дней. Но такое чувство, будто это не собирается заканчиваться, а только сильнее!
nonarko":183yf6qs написал(а):
,методично делая любую хрень,делая на отьеб...сь
Если что-то и делаю, то так же стараюсь быстро и плевать как получилось... Могу психануть, отшвырнуть все и расплакаться, жалея себя...
Пока спасает ОЧЕНЬ громкая музыка.
А вот по поводу телефона, это точно. Только рука не поднимается удалить номера, послать тех, кто просит помочь взять. Пока борюсь с собой, не беру трубку или отшучиваюсь.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Cindel":jmyg3686 написал(а):
Только рука не поднимается удалить номера, послать тех, кто просит помочь взять. Пока борюсь с собой, не беру трубку или отшучиваюсь.
Не выдержишь, сорвёшься...

Cindel

Посетитель
Реакции
0
nonarko":3a1vw4jw написал(а):
Cindel":3a1vw4jw написал(а):
Только рука не поднимается удалить номера, послать тех, кто просит помочь взять. Пока борюсь с собой, не беру трубку или отшучиваюсь.
Не выдержишь, сорвёшься...
Если что-то и станет причиной моего срыва, так точно не телефон и не соблазн от людей, мол, "давай я и тебе дам на дозу".
Чувство самосохранения, кое-где страха и еще много разных ощущений не позволяют упасть шторам, чтоб я побежала, сломя голову, за ширкой.
Сейчас единственной проблемой для меня является отсутствие поддержки. Хочется услышать, что я молодец, что я сильная и выдержу, что в меня верят. Знаете, наверное, именно это я тут и хотела найти... Но в основном мне только то и говорят, что у меня ничего не получится. В такие моменты наступает жуткая паника, обида и желание плюнуть на всё. Закрываю сайт и думаю идти за "лекарством", но потом все же успокаиваюсь и ищу в инэте чем себя занять, чем отвлечь.
Кстати, я уже начала спать по ночам по часу, а то и по полтора... Несмотря на скептично настроенных тут людей... a9f1

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Cindel,

Оу оу оу,тихо-тихо
Чегойто мы тут разбубнилися???все будет хорошо,ты сильная.
И не потому что тебе так можно написать нафоруме,а потому что ты сама знаешь,что сильная и все правильно делаешь

sp

Посетитель
Реакции
8
Cindel":1ze4tyba написал(а):
Если что-то и станет причиной моего срыва, так точно не телефон и не соблазн от людей, мол, "давай я и тебе дам на дозу".
Чувство самосохранения, кое-где страха и еще много разных ощущений не позволяют упасть шторам, чтоб я побежала, сломя голову, за ширкой.

Это сейчас. Но потом состояние нормализуется, всё плохое подзабудется и полезет дурь в голову.

Есть два опасных периода: 1. на ломке когда бросаешь, 2. когда уже всё прошло и стало всё хорошо.

Сейчас единственной проблемой для меня является отсутствие поддержки. Хочется услышать, что я молодец, что я сильная и выдержу, что в меня верят.

Ты всё правильно делаешь, дорогу осилит идущий.

Закрываю сайт и думаю идти за "лекарством"

А зачем?

Кстати, я уже начала спать по ночам по часу, а то и по полтора... Несмотря на скептично настроенных тут людей...

Организм не может не спать, привыкает что наркотиков больше не будет, перестраивается обмен веществ.

Лучше витамины пей, особенно витамин B.

Cindel

Посетитель
Реакции
0
Было намного проще перекумариваться при наличии кодеиновых колес, а сейчас их изъяли с аптек((( С одной стороны плохо ( с ними организм хоть отдыхал от сильных болей около часа - двух), а с другой стороны я рада, что их убрали!!! За последний год умер не 1 мой знакомый от крокодила.
Сама я эту дрянь не уколю даже если буду орать, сходить с ума от боли и плеваться кровью... бррр...
А со сном у меня серьезные проблемы на кумарах, было даже такое, что не спала ни минуты 5 дней(еще и желудок сорвала таблетками).
Сейчас хочу пойти в аптеку и взять риамберин200, а в него можно будет добавить витавинов В1, В6. Организму явно не повредит.
Кстати, не знаю почему, но вот уже спустя неделю в один день мне может быть очень плохо, а на следующий почти отлично себя чувствую, а потом снова будто я только день третий кумарюсь.(((

Cat

Посетитель
Реакции
16
nonarko":3oboeuzw написал(а):
Хочется услышать, что я молодец, что я сильная и выдержу, что в меня верят.
Так это всем хочется услышать, хвалить конечно надо, но дело в том, что похвала не всегда идёт на пользу. Некоторые буквально пьянеют от этого, что тоже есть не совсем хорошо. Как только ты теряешь контроль над собой, то всё, пиши пропало. Поэтому лучше иногда человека направлять, а не хлопать в ладоши. В принципе, ты ведь сама можешь давать оценку себе, молодец ты или не молодец, и от нашего молодец в твоей жизни ничего не зависит.
Cindel":3oboeuzw написал(а):
В такие моменты наступает жуткая паника, обида и желание плюнуть на всё.
Вот именно это и происходит из-за того, что ты ждёшь от нас того, о чём я писала выше. Если ты начнёшь анализировать свои поступки и мысли сама, то не будет ни паники, ни обиды, ни дурацких желаний. Ведь признаваться себе всегда тяжело, всегда легче кому-то что-то доказывать. А ведь можно и не доказывать, а просто делать, просто жить, просто дышать.
Чувство самосохранения, кое-где страха и еще много разных ощущений не позволяют упасть шторам
Вот и хорошо, начинаешь мыслить.
Кстати, не знаю почему, но вот уже спустя неделю в один день мне может быть очень плохо, а на следующий почти отлично себя чувствую, а потом снова будто я только день третий кумарюсь.
Может настроение скачет? Гормональный дисбаланс. Ну и токсины в организме о себе дают знать. Ведь все эти болезненные ощущения именно из-за вывода токсинов, организм очищается. Вот в этом ему нужно помочь.

Cindel

Посетитель
Реакции
0
Хахахаха!!!!))))))))) Нет, все же меня что-то хранит от ошибок!)) Нарыла денег на закладку, закинула , взяла адрес, приехала и ....
Как можно рыться и искать закладку в бетоне?!)) Короче не знаю почему и как, но я полиняла на кругленькую сумму. Желание искать опять отпало))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Cindel":anqmnk42 написал(а):
Было намного проще перекумариваться при наличии кодеиновых колес, а сейчас их изъяли с аптек((( С одной стороны плохо ( с ними организм хоть отдыхал от сильных болей около часа - двух), а с другой стороны я рада, что их убрали!!! За последний год умер не 1 мой знакомый от крокодила.
Сама я эту дрянь не уколю даже если буду орать, сходить с ума от боли и плеваться кровью... бррр...

(((
Да эта х....полная крокадил держит примерно 30 мин и потом можно так до бесконечности колоть пока реально не разложишься на составные. Я вообще боюсь теперь . Раньше как то одно время кололась крокадилом потом чуть от него не померла и все желание отпало . Сколько мне в последствии не предлогали.
Cindel":anqmnk42 написал(а):
Желание искать опять отпало))
Конечно отпадет если понимаешь что швырок ^&&vo !

Сверху