он превратил мою жизнь в ад..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
почему Смерть?)

Kate

Посетитель
Реакции
0
мама глуха. как я могу, по ее мнению, что то советовать? у кого 3 высших образования и престижная работа? я для нее лишь глупая девочка легкого поведения, не более, которая неспособна что то путное придумать. в этом и все проблемы нашей семьи, не только игла брата, а все, на чем строятся наши отношения, это ее априори превосходство во всех сферах. брат смирился. а меня это и заставило развиваться хоть немного.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Потому что это мой ник. Смерть-родная сестра сна. По крайней мере, в мифологии так.
А чего это мы тут обо мне?
Я, вот автора зашла поддержать. Я тоже вот, такая же была. Только у меня брат другой.

Kate

Посетитель
Реакции
0
а из какой мифологии?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Kate":166se9ul написал(а):
мама глуха. как я могу, по ее мнению, что то советовать? у кого 3 высших образования и престижная работа? я для нее лишь глупая девочка легкого поведения, не более, которая неспособна что то путное придумать. в этом и все проблемы нашей семьи, не только игла брата, а все, на чем строятся наши отношения, это ее априори превосходство во всех сферах. брат смирился. а меня это и заставило развиваться хоть немного.
Тогда только собой, Катя, любимой, и самой лучшей, заниматься и все. 3 вышки это тоже диагноз, кстати. У меня хоть и одна вышка, но мне тоже было трудно для начала понять " как это мой сын будет без образования" .надо его запихнуть в вуз, сначала в один, потом другой. Когда мне свекор говорил что пусть идет на крановщика в пту, я в ступоре сидела, я не могла даже ответить на это ничего. Как крановщика?))) я себя не могла представить)) а сейчас он без образования совсем и мне стало безразлично, да хоть кем, отпустило меня напрочь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да почти из любой. Вот хорал, который Бах использовал для кантаты:
ПРИДИ, О СМЕРТЬ! ТЫ СНУ СЕСТРА РОДНАЯ! ПРИДИ ЖЕ И ВОЗЬМИ МЕНЯ, МОЙ УТЛЫЙ ЧЕЛН ДАЛЕЧЕ УВЛЕКАЯ И В ГАВАНЬ ТИХУЮ ГОНЯ! ПУСКАЙ КОГО-ТО ТЫ ПУГАЕШЬ, МЕНЯ ЖЕ ТОЛЬКО УТЕШАЕШЬ; ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЫ, ЧТО ВЕЧНО НА ПОСТУ, ВОЗНОСИШЬ НАС К СПАСИТЕЛЮ ХРИСТУ!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кошмарики какие то Сестра присылает) на ночь)
на улице Вязов)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Синичка":2fcuozsf написал(а):
3 вышки это тоже диагноз, кстати.

У меня два высших образования, мне уже не двадцать лет, а в глазах своей семьи я по-прежнему остаюсь бестолковой и ни на какие решения не способной. У матери, к слову,образование среднее техническое, но это не мешает ей требовать чтобы все делали только то, что она захочет и только так как она скажет. Это люди просто такие- не в образовании дело. Давить можно и так.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Женя, тебе уже что, Бах не угодил?? Не уподобляйся Дарье- образовывайся, пока молодая! Потом в быту погрязнешь, да и мозги после 30 уже не такие восприимчивые!

Kate

Посетитель
Реакции
0
брат сам по себе вялый какой то... может дома весь день просидеть, играя в комп... я ему говорила, может девчонку привести ему, хоть трахнется, может поактивней заживет) ни в какую. привык, что мама все решает за него и делает. так и ему удобно и ей приятно. вот поэтому они оба не особо тепло ко мне относятся.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

я так то шутюкаю)
кстати,я периодически даже классику слушаю!) так что не надо мне тут -ляля)
но по поводу образовываться и совершенствоваться,честно признаться,ты права)
это всегда надо.вся наша жизнь в этом.собственно.

Kate

Посетитель
Реакции
0
а у нас по области куча замков немецких старинных... руины... но я недавно ездила на прейсиш-эйлау замок, точнее развалины. там битва с Наполеоном была... интересно так, стоять и понимать, что 200 с лишним лет назад здесь была бойня...

я Баха читала, Ричард который. Мост через вечность. Иоганн Себастьян вроде не писал текстов? очень тяжело, очень очень

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Kate":t0g7yiwm написал(а):
я ему говорила, может девчонку привести ему, хоть трахнется, может поактивней заживет)
Чисто по человечески вам с мамой надо не то что приводить- метлой выметать девченок, которые могут у вас дома появиться. Они такого не заслуживают.

Kate

Посетитель
Реакции
0
какого не заслуживают? можно ж просто перепих и разойтись, как обычно и бывает и у обоих настроение вверх. понятно что отношения с ним строить нереально. никому не пожелаешь парня на игле...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Kate":1oxyaadt написал(а):
Иоганн Себастьян вроде не писал текстов? очень тяжело, очень очень

Так он и не писал текст. Он на музыку его положил. Это хорал для католиков- его в церкви поют. И ничего тяжелого в нем нет, там про вечную жизнь дальше... Для верующих земная жизнь вообще не так важна, как последующая.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Kate":iraki63s написал(а):
какого не заслуживают? можно ж просто перепих и разойтись, как обычно и бывает и у обоих настроение вверх. понятно что отношения с ним строить нереально. никому не пожелаешь парня на игле...

Я бы по себе не мерила... А после тех, кто согласен на одноразовый секс с наркоманом, надо пересчитывать ложки в буфете и наличность в доме.

Kate

Посетитель
Реакции
0
мы про разных Бахов говорим. я про писателя, ты про Иоганна...
может ты и права, проблема не в этом, но... весь день играть в комп это выход? хоть от чего нибудь?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Kate":posx33gw написал(а):
весь день играть в комп это выход? хоть от чего нибудь?
Ты сейчас не рассуждаешь как твоя мама? Каждый живет так как он может. Лучше, все же, сосредоточится на решении своих проблем, поскольку твоя жизнь у тебя тоже одна.

Kate

Посетитель
Реакции
0
в отличие от мамы, я лишь советую, а не заставляю. но разве ему нравится нести полоумный бред под спайсом или солью? Вряд ли же. не хватает самого главного, его желания... а в этом вопросе и всемогущая мама бессильна, как бы она ни была престижна.