Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Брат. Сонька- Сон
А я его сестра- Смерть
А я его сестра- Смерть
Тогда только собой, Катя, любимой, и самой лучшей, заниматься и все. 3 вышки это тоже диагноз, кстати. У меня хоть и одна вышка, но мне тоже было трудно для начала понять " как это мой сын будет без образования" .надо его запихнуть в вуз, сначала в один, потом другой. Когда мне свекор говорил что пусть идет на крановщика в пту, я в ступоре сидела, я не могла даже ответить на это ничего. Как крановщика?))) я себя не могла представить)) а сейчас он без образования совсем и мне стало безразлично, да хоть кем, отпустило меня напрочь.Kate":166se9ul написал(а):мама глуха. как я могу, по ее мнению, что то советовать? у кого 3 высших образования и престижная работа? я для нее лишь глупая девочка легкого поведения, не более, которая неспособна что то путное придумать. в этом и все проблемы нашей семьи, не только игла брата, а все, на чем строятся наши отношения, это ее априори превосходство во всех сферах. брат смирился. а меня это и заставило развиваться хоть немного.
Синичка":2fcuozsf написал(а):3 вышки это тоже диагноз, кстати.
Чисто по человечески вам с мамой надо не то что приводить- метлой выметать девченок, которые могут у вас дома появиться. Они такого не заслуживают.Kate":t0g7yiwm написал(а):я ему говорила, может девчонку привести ему, хоть трахнется, может поактивней заживет)
Kate":1oxyaadt написал(а):Иоганн Себастьян вроде не писал текстов? очень тяжело, очень очень
Kate":iraki63s написал(а):какого не заслуживают? можно ж просто перепих и разойтись, как обычно и бывает и у обоих настроение вверх. понятно что отношения с ним строить нереально. никому не пожелаешь парня на игле...
Ты сейчас не рассуждаешь как твоя мама? Каждый живет так как он может. Лучше, все же, сосредоточится на решении своих проблем, поскольку твоя жизнь у тебя тоже одна.Kate":posx33gw написал(а):весь день играть в комп это выход? хоть от чего нибудь?