Кать я не знаю сколько амфетамин держится в крови ... У тебя не так давно наркоманы вызывали жалость , а сама зачем лезешь в болото ? Ты вроде все понимаешь, что за блажь такая или наоборот обстоятельства последних событий ? ^&&vo Тебе хоть понравилось?Kate":2i7nfk2n написал(а):Да, про меня... И все же сколько?
Это все только усиливает, и даже пиво кстати тоже.Kate":nvfwca5y написал(а):не понравилось... Мне все равно что, главное желание снять...
Первый курс...Я бы посоветовела к психотерапевту.Ты почему так себя не уважаешь?Kate":1wgy5jm8 написал(а):я 1 курс заканчиваю калининградского, в общагу не хочу, про меня и так ходит что я ***** последняя от 3 бывших, часто даже в универе выслушиваю. а брат только рад, к тому же я аборт сделала полгода назад, основной повод для всей грязи в мой адрес.
в общем настроение как на моей фотке- это я и есть кстати. тут хочу узнать как вести себя с ним, чтобы мне было немного полегче. простите что не могу изложить мысли компактно
Дитё...В хорошем смысле слова.в общем настроение как на моей фотке- это я и есть кстати.
Обиделась.На кого?Kate":3o5spcql написал(а):Хорошо. я больше не буду тут писать.
Трезвая была?Kate":16km8m56 написал(а):да я и правда такая. что уж. до беременности могла и с 3 парнями за раз спать,
СВетлана, вот не хочется умничать тут, Катя на самом деле ребенок, запутавшийся ребенок, но с вашими словами целиком и полностью согласна.Детские проблемы и обиды у нас у всех были.Нужно разобраться в этом.Тут только специалист и огромное желание Кати.света572":39ma1i55 написал(а):И ещё..Пока ты будешь играться и манипулировать людьми никто тебе не поможет.Ни психиатр,ни психотерапевт,ни форум.Трезвая была?Kate":39ma1i55 написал(а):да я и правда такая. что уж. до беременности могла и с 3 парнями за раз спать,
Катя.Надо выковыривать из подсознания глубинные детские проблемы.В "бешенство матки " я не верю.Голову лечить надо.
Kate":25kpse6q написал(а):Да, про меня... И все же сколько?
Отвечай.Когда спрашивают.Kate":4dwwivr3 написал(а):Хорошо. я больше не буду тут писать.
Быстро ты сдулась, Катя.Kate":xrru5h9y написал(а):Хорошо. я больше не буду тут писать.